Рефлексивное нытьё

Не курю с
6 Май 2023
Способ отказа
Другое

na metle

Писатель
Реакции
1.339
Не курю с
06.05.2023
Лет курения
20
Метод
Никоретте
Дневник
Читать »»
Зачем ты заранее? Потом будет все лучше и лучше!
Ну просто пока нифига не лучше) а каждый день какая-нибудь новая штука)

Сегодня не могу проснуться до конца. Встаю, что-то делаю, ложусь и вырубаюсь. Состояние будто я вчера мощно пила, курила, танцевала и пела во весь голос) как трактор переехал и горло саднит)

na metle

Писатель
Реакции
1.339
Не курю с
06.05.2023
Лет курения
20
Метод
Никоретте
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
509.055
Не курю с
17.03.2017
Лет курения
17
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Ну просто пока нифига не лучше) а каждый день какая-нибудь новая штука)

Сегодня не могу проснуться до конца. Встаю, что-то делаю, ложусь и вырубаюсь. Состояние будто я вчера мощно пила, курила, танцевала и пела во весь голос) как трактор переехал и горло саднит)
Лежи,ничего не делай

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
509.055
Не курю с
17.03.2017
Лет курения
17
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
А я таки встану и пойду прогуляюсь)
Потому что ночью не усну

na metle

Писатель
Реакции
1.339
Не курю с
06.05.2023
Лет курения
20
Метод
Никоретте
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
509.055
Не курю с
17.03.2017
Лет курения
17
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Лежу) смотрю в потолок и размышляю о вечном)) хорошей прогулки! Я к вечеру обязательно отскребусь от кровати и тоже схожу)
А я вечером обязательно загляну к тебе в гости)

na metle

Писатель
Реакции
1.339
Не курю с
06.05.2023
Лет курения
20
Метод
Никоретте
Дневник
Читать »»
Первую половину дня не могла отскрестись от кровати и была «бледная и немного заторможенная» (с) Потом встала, побродила тенью, поела и даже захотела сделать зарядку. Порозовела, но тормозом осталась)) Потом пошла в соседний раздел форума изучать йогу для начинающих. В первый раз за день начало зудеть где-то внутри, что срочно нужен никотин.

Подождала двадцать минут, не прошло, решила зажевать Никоретте. Разжевала жвачку и минут через пять поймала такую адскую паническую атаку, что домашним сообщила, что если через 15 минут буду такой же, пусть вызывают скорую 🙈 Старшая опять выразила мысль, что лучше даже не начинать курить, а на всякий случай и пить. На мгновение даже стало немного стыдно, а потом подумала, что показывают же детям ломки наркоманов, чтобы ни-ни 😂

Почтимуж (он врач) предположил, что это у меня гиперреакция нервной системы. Ничего страшного, мол, надо дышать, гулять. Думаю выпить таблетку атаракса, но тогда я опять буду спать. Со стороны не страшно, наверное, а у меня внутри панический ад))

Выбросила жвачки в мусорку. Было немного жалко и страшно. Страшно от такой яркой непонятной реакции на небольшую в общем-то дозу никотина. И страшно, что теперь вообще никакой «помощи». Болит голова и заложен нос, но давление нормальное) Мир будто за стеклянной стеной. Какой-то глухой и невнятный.

Обоняние вчерашнее вырубилось. Кашель приступами примерно раз в пару часов. Иногда слизь даже прозрачная ✌

Последнее редактирование:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
509.055
Не курю с
17.03.2017
Лет курения
17
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
@na metle, Аня, привет)
Тебе мои первые розы!
20230514_173818.jpg

na metle

Писатель
Реакции
1.339
Не курю с
06.05.2023
Лет курения
20
Метод
Никоретте
Дневник
Читать »»

na metle

Писатель
Реакции
1.339
Не курю с
06.05.2023
Лет курения
20
Метод
Никоретте
Дневник
Читать »»
Вечер не принёс ничего нового. Плюс три недопанические атаки, но это больше даже можно назвать вегетативными кризами, лайт-версии такие :)
Шла на традиционной уже вечерней прогулке и думала, что непонятно, как себе помочь. Половину прогулки шла через силу и в вате, а вторую — бодро. Если через неделю не будет легче, пойду к неврологу за рецептом чего-нибудь эдакого) А пока купила безрецептурные успокоительный сбор и таблетки пустырника) Запасы рецептурного Атаракса берегу)

Из хорошего: эти состояния очень быстро начали проходить. Уже не полчаса, а пять минут! :) Курить не хочется — страшно и противно. И понимаю, что легче мне не станет ни от одной сигареты, ни от пачки. Будет хреново, просто по-другому. Но иногда я понимаю, что испытываю ощущения, при которых раньше хотелось выкурить сигарету. Пытаюсь понять, чего на самом деле хочет организм. Не знаю, сосуды сузить? Что-то уравновесить?) С другой стороны, он же как-то сам справляется в итоге. Значит, может! Значит, всё равно :)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
509.055
Не курю с
17.03.2017
Лет курения
17
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Твои сосуды сейчас приходят в тонус. Дай им время

Allа

Сознание определяет реальность 🌏
V.I.P
Реакции
28.414
Не курю с
20.05.2022
Лет курения
19
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Но иногда я понимаю, что испытываю ощущения, при которых раньше хотелось выкурить сигарету
Первое время тоже так было. Просто обычно в эти моменты курили. А теперь момент, ощущение есть, а курения нет. Пройдет.
Еще по началу пила Афобазол.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
509.055
Не курю с
17.03.2017
Лет курения
17
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»

na metle

Писатель
Реакции
1.339
Не курю с
06.05.2023
Лет курения
20
Метод
Никоретте
Дневник
Читать »»
Первое время тоже так было. Просто обычно в эти моменты курили. А теперь момент, ощущение есть, а курения нет. Пройдет.
Еще по началу пила Афобазол.
Афобазол накопительный, он мне недели через две только начнёт помогать :) его по-хорошему бы заранее начинать 🙈

Allа

Сознание определяет реальность 🌏
V.I.P
Реакции
28.414
Не курю с
20.05.2022
Лет курения
19
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Афобазол накопительный, он мне недели через две только начнёт помогать :) его по-хорошему бы заранее начинать 🙈
Я через месяца полтора после бросания начинала)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу