Про невролога.16-й день
Жесть)))
Нервная система сходит с ума. Тревога, панические атаки на абсолютно ровном месте, периодические подёргивания глаз, пальцев, тошнота. Мозг даже не знает, за что ему уцепиться, чтобы оправдать тревогу и состояние думаю, что если завтра будет так же, пойду всё же к неврологу за чем-нибудь. Ну невозможно так жить! Сложно прям ))
Физически курить сегодня не хочется. Все накаты были психологического характера, по триггерам) Но это даже не накаты, а воспоминания по случаю. Особого физического ощущения, которое я определяла как желание курить, больше нет!
Вернулся кашель, но без ужасов, откашливается просто прозрачная слизь, иногда серая.
Вернулись чувство разваливания и какая-то общая усталость от жизни. Но они будто ненастоящие, потому что проходят при движении, если себя заставить. То есть не как при болезни, хотя на первый взгляд похоже.
Нос продолжает периодически закладывать.
Обоняние успокоилось. Сложно оценить, на каком оно теперь уровне
Десна кровоточит немного при чистка зубов.
Ваты в голове нет.
Депрессивность вроде уходит, но радость пока не очень доступна. Но такая эмоциональная ровность, стабильность, — уже прекрасно!
Аппетит нормальный! Хотелось бы даже поменьше
Мне помогает физическая активность. Если целый день сижу на работе. Вечером дома. То и со сном проблемы и мысли всякие в голове крутятся и вообще…
В идеале часовая прогулка перед сном. Каждый день.
А к врачам в нестабильный период даже не вижу смысла идти. Его надо просто пережить. Ну и если по истечению нескольких месяцев останутся симптомы уже обращаться к специалистам.
А так если прямо то у нас с тобой сейчас абстиненция из-за отказа от наркотика. Как бы это дико не звучало, но это так.
Последнее редактирование: