Табекс Решение принято - больше не курю!!!

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.272
Метод
Чампикс
Оля, вот оказывается ты какая супер молодец! Я прям ....рада знакомству с тобой! Держись, ты сможешь! Я уверена на 100000%!!!! И спасибо тебе огромное!!!!!

Ольга К.

Всегда оставайся самой собой
Реакции
9.944
Не курю с
26.07.2018
Лет курения
37
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Наталья, какая крутость?! У меня такое ощущение, что это временное явление, что я участвую в какой-то акции и вот закончится время и я с удовольствием ЗАКУРЮ первую, потом вторую, а может и третью сигарету и скажу себе - наконец - то!. Просто не выкинешь эти 37 лет из жизни, сигарета была моим верным другом и в радости и в любые моменты жизни, я всегда любила ее. И по прошествии года, двух некурения ( курение при любом раскладе не входит в мои планы, буду терпеть) я не возненавижу ее тоже, так как это был мой выбор! А сейчас себя уговариваю, что есть слово НИКОГДА. Смерть мамы я пережила тяжелейшим образом, но пережила, так что и с сигаретой справлюсь, пусть Бог мне поможет и друзья на форуме хорошая поддержка!

Ольга К.

Реакции
9.944
Не курю с
26.07.2018
Лет курения
37
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Оля, вот оказывается ты какая супер молодец! Я прям ....рада знакомству с тобой! Держись, ты сможешь! Я уверена на 100000%!!!! И спасибо тебе огромное!!!!!
Спасибо, Люда!

natalimal

Пророк
Реакции
26.008
Не курю с
13.11.2016
Лет курения
38
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Наталья, какая крутость?! У меня такое ощущение, что это временное явление, что я участвую в какой-то акции и вот закончится время и я с удовольствием ЗАКУРЮ первую, потом вторую, а может и третью сигарету и скажу себе - наконец - то!. Просто не выкинешь эти 37 лет из жизни, сигарета была моим верным другом и в радости и в любые моменты жизни, я всегда любила ее.
Не-не:nah_disagree:... ты что? Что это за любимый друг? Почитай свой первый пост. Что в нем верного и любимого-то, в друге-то? ? Что он такого хорошего тебе дарил? Смотри! Что ты планировала приобрести с его кончиной!
Чувствовать себя бодрее
Избавиться от запаха курильщика
  1. Улучшить обоняние
    Подавать хороший пример детям
    Ради здоровья нервной системы
    Хочется больше энергии
    Освободиться от зависимости
    Избавиться от проблем с давлением и поправить здоровье
    Стало стыдно курить в моем возрасте И тут Ольга такая - ах, как жаль, что рассталась с вонью этой! Ну, энергию еще друг забирал - здорово же! Не могла насладиться запахами цветов и листвы - отлично! Нервничала, давление скакало, осознавала, что с сигареткой даме в летах бегать не пристало - ах, все меня устраивало! Вернись, любимый! Буду нервничать и маяться при перелетах и там, где без тебя нельзя.... тьфу.. Оль... А про 37 лет кому ты, салага, пишешь???:) да, эти года из жизни не выкинешь, и, поверь, пройдет время и ты будешь с горечью и сожалением вспоминать о каждом из дне этих прокуренных годов:banghead:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
509.787
Не курю с
17.03.2017
Лет курения
17
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
@Ольга К.,
4HX45kbyRS0.jpg

Энигма

маленькая зараза
Реакции
4.055
Не курю с
22.11.2018
Лет курения
32
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Не курю с
14.06.2019
Лет курения
23
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Ольга К.

Реакции
9.944
Не курю с
26.07.2018
Лет курения
37
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Не-не:nah_disagree:... ты что? Что это за любимый друг? Почитай свой первый пост. Что в нем верного и любимого-то, в друге-то? ? Что он такого хорошего тебе дарил? Смотри! Что ты планировала приобрести с его кончиной!
Чувствовать себя бодрее
Избавиться от запаха курильщика
  1. Улучшить обоняние
    Подавать хороший пример детям
    Ради здоровья нервной системы
    Хочется больше энергии
    Освободиться от зависимости
    Избавиться от проблем с давлением и поправить здоровье
    Стало стыдно курить в моем возрасте И тут Ольга такая - ах, как жаль, что рассталась с вонью этой! Ну, энергию еще друг забирал - здорово же! Не могла насладиться запахами цветов и листвы - отлично! Нервничала, давление скакало, осознавала, что с сигареткой даме в летах бегать не пристало - ах, все меня устраивало! Вернись, любимый! Буду нервничать и маяться при перелетах и там, где без тебя нельзя.... тьфу.. Оль... А про 37 лет кому ты, салага, пишешь???:) да, эти года из жизни не выкинешь, и, поверь, пройдет время и ты будешь с горечью и сожалением вспоминать о каждом из дне этих прокуренных годов:banghead:
Наталья, я жду этого времени, когда мне будет все равно! Вот это счастье привалит, честно. Мне не жаль расстаться - иначе я бы не рассталась, не передергивай мои слова. Я просто написала свои ощущения на сегодняшний день 75. Для этого и существует дневник, а обманывать и хлопать в ладоши, что у меня все супер не хочу. Вот и будем поэтапно смотреть, как меняется мое отношение, а главное, самочувствие. Пока сил меньше стало и я как неприкаянная, вот думаю, чем еще заняться, чтобы быстрее отвыкать. Спасибо, что не забываешь меня и поддерживаешь. Это здорово и мне очень нужно!
цмтата.jpg

Ольга К.

Реакции
9.944
Не курю с
26.07.2018
Лет курения
37
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

Ольга К.

Реакции
9.944
Не курю с
26.07.2018
Лет курения
37
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
@Ольга К., поздравляю! Главное не сворачивать с намеченного пути. Я понимаю, что чем дольше мы себя травили, тем сложнее бросать. У меня только последние 2 дня стих голосок упрашивающий ежеминутно покурить. Надеюсь, что он не вернется, а то уже очень устала.., и это я всего 25 лет себя травила, у тебя поболее. Но я верю, у нас должно получится. Мы сильные и самое главное, что мы уже сделали огромные шаги, чтоб избавится от зависимости!

19810900-birthday-anniversary-nr-75.jpg
@Ольга К., поздравляю! Главное не сворачивать с намеченного пути. Я понимаю, что чем дольше мы себя травили, тем сложнее бросать. У меня только последние 2 дня стих голосок упрашивающий ежеминутно покурить. Надеюсь, что он не вернется, а то уже очень устала.., и это я всего 25 лет себя травила, у тебя поболее. Но я верю, у нас должно получится. Мы сильные и самое главное, что мы уже сделали огромные шаги, чтоб избавится от зависимости!

19810900-birthday-anniversary-nr-75.jpg
Спасибо, Ксения, удачи и выдержки тебе, скоро 2 месяца без никотина и это прекрасно!

natalimal

Пророк
Реакции
26.008
Не курю с
13.11.2016
Лет курения
38
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
чем дольше мы себя травили, тем сложнее бросать
Ну... не знаю... я пыталась бросить мииллион раз с маленькими и средними стажами, а получилось только с большим. Судя по форуму, с большим стажем бросают успешнее, почти все доходят до Эвереста. Хорошо прокурились, крепко подумали, негатива от курения наелись вдоволь, крепко провоняли(. Кто на пенсии - средств на курение не имеет. А муки отказа иногда и с малюсеньким стажем аццкие прямо.

Ольга К.

Реакции
9.944
Не курю с
26.07.2018
Лет курения
37
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Ну... не знаю... я пыталась бросить мииллион раз с маленькими и средними стажами, а получилось только с большим. Судя по форуму, с большим стажем бросают успешнее, почти все доходят до Эвереста. Хорошо прокурились, крепко подумали, негатива от курения наелись вдоволь, крепко провоняли(. Кто на пенсии - средств на курение не имеет. А муки отказа иногда и с малюсеньким стажем аццкие прямо.
Привет, Наталья! В этом что-то есть, точно наелись по самое Не хочу!

Ольга К.

Реакции
9.944
Не курю с
26.07.2018
Лет курения
37
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Желание курить будет угасать со временем и потом ты научишься , если оно и прилетит иногда ,не обращать на него внимание . Так что только время тебе поможет достичь стойкой ремиссии . Время восстановления возможно ускорить ЗОЖем и позитивными эмоциями .
(@Igors)Игорь, привет, вчера читала твой дневник до Эвереста! Все подробно и по теме, ты мне помог переосмыслить кое-какие моменты. У меня уже тоже скоро 3 месяца, стаж у нас одинаковый, но что-то так тяжко все идет! У тебя тоже не очень просто было. Вот одышка, кашель появились, но не просто так, ночью начала прямо задыхаться, еле дождалась утра, пошла к врачу - жесткое дыхание, бронхит, хрипы. В итоге антибиотики, 5капельниц с эуфиллином для расширения бронхов. При этом, простуды , температуры нет, больной себя не чувствую - кроме одышки и дышу тяжело, значит, организм не смог меня самостоятельно перестроить и вывести гадость. Это типа, как у тебя заболели ноги. Пролечусь, посмотрим, повторится ли это и что будет следующим. Поняла, чем больше стаж, тем тяжелее организму нас привести в безникотиновое состояние! Такая злость на себя, что столько лет намотала себе, а это расплата - и поделом. Думала, что через пару месяцев буду как огурчик! Ха-ха, но настроила себя теперь на 9 -12 месяцев. Спасибо тебе, Игорь!

Igors

Выживший на Эвересте
Сто дней пройдено ТРЕЗВО
Реакции
50.564
Не курю с
19.12.2014
Лет курения
37
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
(@Igors)Игорь, привет, вчера читала твой дневник до Эвереста! Все подробно и по теме, ты мне помог переосмыслить кое-какие моменты. У меня уже тоже скоро 3 месяца, стаж у нас одинаковый, но что-то так тяжко все идет! У тебя тоже не очень просто было. Вот одышка, кашель появились, но не просто так, ночью начала прямо задыхаться, еле дождалась утра, пошла к врачу - жесткое дыхание, бронхит, хрипы. В итоге антибиотики, 5капельниц с эуфиллином для расширения бронхов. При этом, простуды , температуры нет, больной себя не чувствую - кроме одышки и дышу тяжело, значит, организм не смог меня самостоятельно перестроить и вывести гадость. Это типа, как у тебя заболели ноги. Пролечусь, посмотрим, повторится ли это и что будет следующим. Поняла, чем больше стаж, тем тяжелее организму нас привести в безникотиновое состояние! Такая злость на себя, что столько лет намотала себе, а это расплата - и поделом. Думала, что через пару месяцев буду как огурчик! Ха-ха, но настроила себя теперь на 9 -12 месяцев. Спасибо тебе, Игорь!
На здоровье ! Почему важен Эверест ( год не курения ) ? Потому что где то около этого момента ( плюс минус ) времени бывшие курильщики начинают более не менее себя хорошо чувствовать . Дальше уже психология . Так что держись не кури . Сил тебе ! :wavespin:

Ольга К.

Реакции
9.944
Не курю с
26.07.2018
Лет курения
37
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
На здоровье ! Почему важен Эверест ( год не курения ) ? Потому что где то около этого момента ( плюс минус ) времени бывшие курильщики начинают более не менее себя хорошо чувствовать . Дальше уже психология . Так что держись не кури . Сил тебе ! :wavespin:
Привет, да, ты прав, ведь до Эвереста много воды утечет и здоровье поправится, надеюсь. Вот у меня сейчас с бронхитом или с легкими даже внутри болит. А как у тебя с легкими, ты писал, что там нашли какие - то отклонения (фиброзное что-то). Ты ходил после первого года. Рассосалось, ты ничего не писал, значит, все нормализовалось. Ты прав, мы и не жили не курящими, начали рано, так надеюсь, что все еще впереди. Беру пример с тебя. СПАСИБО, Игорь! И еще смотрела, что ты на форуме еще много чего нашел, тоже чуть позже определюсь. Молодцы организаторы! Удачи тебе!

Igors

Выживший на Эвересте
Сто дней пройдено ТРЕЗВО
Реакции
50.564
Не курю с
19.12.2014
Лет курения
37
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Привет, да, ты прав, ведь до Эвереста много воды утечет и здоровье поправится, надеюсь. Вот у меня сейчас с бронхитом или с легкими даже внутри болит. А как у тебя с легкими, ты писал, что там нашли какие - то отклонения (фиброзное что-то). Ты ходил после первого года. Рассосалось, ты ничего не писал, значит, все нормализовалось. Ты прав, мы и не жили не курящими, начали рано, так надеюсь, что все еще впереди. Беру пример с тебя. СПАСИБО, Игорь! И еще смотрела, что ты на форуме еще много чего нашел, тоже чуть позже определюсь. Молодцы организаторы! Удачи тебе!
Легкии не проверял после той проверки , а надо бы .:rolleyes: Но что хочу сказать по ощущениям иногда комок в горле до сих пор появляется и воздуха бывает не хватает , но не критично . :)

Ольга К.

Реакции
9.944
Не курю с
26.07.2018
Лет курения
37
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Легкии не проверял после той проверки , а надо бы .:rolleyes: Но что хочу сказать по ощущениям иногда комок в горле до сих пор появляется и воздуха бывает не хватает , но не критично . :)
Но это все мелочи по сравнению с тем, что было! А расплата хоть какая - то должна быть. Слава Богу, что ничего серьезного не завелось. Вон знакомый преклонного возраста курил по черному и без фильтра, просветили флюро, в там половина от одного осталась и второе не просматривается - что-то в этом роде, умер уже. Видимо, это и послужило мне последним звоночком, да и курящая женщина немолодых лет - это уже даже неприлично, все время думала об этом. Хорошо, что только горло у тебя временами. Я вот подумала, а не проверить ли тебе щитовидку, Игорь? Такие симптомы при узелках, во всяком случае, исключить надо и они могут давить на трахею - вот и воздуха не хватает. Но это может быть, не расстраивайся у меня узелки уже есть.Ну, Удачи тебе и мне, если не возражаешь, выдержать все повороты судьбы.

Muir

Демиург
Реакции
41.401
Не курю с
05.01.2015
Лет курения
25
Мне кажется, что заболеваемость идет по этому графику:)

5c9aba1b5f4.jpg

Ольга К.

Реакции
9.944
Не курю с
26.07.2018
Лет курения
37
Метод
Табекс
Дневник