Острое не люблю,но слово "повторить",мне нравится)))правильный Самса друг Чебурека )))
и того и другого ... ))) с красным перчиком .... )))
запивая холодным квасом ...
два часа поспать и повторить ... )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Острое не люблю,но слово "повторить",мне нравится)))правильный Самса друг Чебурека )))
и того и другого ... ))) с красным перчиком .... )))
запивая холодным квасом ...
два часа поспать и повторить ... )))
мы тебя научим правильно есть не толстея ... )))Не травите душу мою тут )))
Пикантное ... )))Острое не люблю,но слово "повторить",мне нравится)))
100%)Пикантное ... )))
Сейчас нас тут хозяйка дневника выкурит от сюда) Развели тут)Пикантное ... )))
Вроде как по теме)) Вот многие худеют,когда едят часто.Сейчас нас тут хозяйка дневника выкурит от сюда) Развели тут)
Пишите скорее дневник, я бы такое почитала)))У меня иной лозунг: "Почти решительно бросил курить,теперь не прочь решительно потолстеть на чуть")) Увы,работа подсушивает)))
Не знаю,у нас вкусно делают,но каждый знает своё место,где нужно покупать)Т.е человеку нужен чебурек и самса))) Мне почему то в самсе только тесто нравится)
Ну да , я таким же способом худею, минус 14 за 2 месяца, но ,блиииин, с этими контейнерами морока!!!Вроде как по теме)) Вот многие худеют,когда едят часто.
Ой нет,не заморачиваюсь такими проблемами,мой вес уже как лет 20 на одном месте + - 2-3 кг. Двигаюсь много,не грозит мне потолстение))Пишите скорее дневник, я бы такое почитала)))
чтобы выкурить , ей надо закурить ... )))Сейчас нас тут хозяйка дневника выкурит от сюда) Развели тут)
Ничего страшного,главное наличие результата,а там глядишь организм адаптируется и после будет легче.Ну да , я таким же способом худею, минус 14 за 2 месяца, но ,блиииин, с этими контейнерами морока!!!
Везёт же вам мужикам , вообще не заморачиваетесьОй нет,не заморачиваюсь такими проблемами,мой вес уже как лет 20 на одном месте + - 2-3 кг. Двигаюсь много,не грозит мне потолстение))
Наверное скорее да,чем нет.Особенно те,у которых вечная норма)Везёт же вам мужикам , вообще не заморачиваетесь
если больше чем на 2-3 кг становлюсь , то неделя на суши .... мясо ...Везёт же вам мужикам , вообще не заморачиваетесь
184 на 73-77 кг , лет 20 примерно .... ))Наверное скорее да,чем нет.Особенно те,у которых вечная норма)
Наверное скорее да,чем нет.Особенно те,у которых вечная норма)
[/QUOTE
Вот аппетит то , а))) Надо правильно питаться, а не индейку в манго с квасом и яйцом в мешочек!!!!)))если больше чем на 2-3 кг становлюсь , то неделя на суши .... мясо ...
и прочих вкусностях ... )))
и всё в норму ... ))))
Так это худооооой!!!! Для твоего роста!!!184 на 73-77 кг , лет 20 примерно .... ))
Да)) У меня сейчас под 80 кг.184 на 73-77 кг , лет 20 примерно .... ))
то есть индейка не правильно питалась и у неё неправильное мясо ?Вот аппетит то , а))) Надо правильно питаться, а не индейку в манго с квасом и яйцом в мешочек!!!!)))