Если жилист,то это самое то.Выносливость должна быть не на низком уровне)Так это худооооой!!!! Для твоего роста!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если жилист,то это самое то.Выносливость должна быть не на низком уровне)Так это худооооой!!!! Для твоего роста!!!
Если только просто индеку варёную тогда да, ну не в манговом соусе же)))то есть индейка не правильно питалась и у неё неправильное мясо ?
а квас ?
чем не угодил квас ?
а яйца - это же как бензин для двигателя .... ))) сплошной GDRIVE ////
В мешочек,в желудочек и побольше,когда вкусно.Всё вкусное можно есть,это не вредно)))Вот аппетит то , а))) Надо правильно питаться, а не индейку в манго с квасом и яйцом в мешочек!!!!)))
не ну давай теперь из готовой индейки манго отделять ... )))Если только просто индеку варёную тогда да, ну не в манговом соусе же)))
дело толкуешь , а я о чём ... )))В мешочек,в желудочек и побольше,когда вкусно.Всё вкусное можно есть,это не вредно)))
Судя по аппетиту не алхимик , а обжора)не ну давай теперь из готовой индейки манго отделять ... )))
я что тебе алхимик что ли ... )))
У меня было 185,а это кажется чуть подрос вниз,теперь вроде как 184)не ну давай теперь из готовой индейки манго отделять ... )))
я что тебе алхимик что ли ... )))
Алкаши живущие на теплотрассе тоже с малых доз начиналидело толкуешь , а я о чём ... )))
главное не злоупотреблять ... всего и по чутку ...
даже алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах ... )))
да люблю вкусно поесть ... )))Судя по аппетиту не алхимик , а обжора)
Конечно полезно)) Нервы лечит,усталость снимает.Но с мозгами,без опохмелов.дело толкуешь , а я о чём ... )))
главное не злоупотреблять ... всего и по чутку ...
даже алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах ... )))
аналогично ... что то сплющилоУ меня было 185,а это кажется чуть подрос вниз,теперь вроде как 184)
Это возраст)))аналогично ... что то сплющило
Вот сколько мы советов хозяйке нарассказывали,какие мы все молодцы!))да люблю вкусно поесть ... )))
не дюймовочка ....
шведский стол наше всё .... главное регулярно .... а не как турист в Турции ... )))
Не буду никого выкуривать, во-первых, бросила, во-вторых, резвитесь на здоровье))) Про самсу друга чебурека - это надо записать в каких-нибудь анналах)))Сейчас нас тут хозяйка дневника выкурит от сюда) Развели тут)
- Да вы батенька, я смотрю - любитель этого делаКонечно полезно)) Нервы лечит,усталость снимает.Но с мозгами,без опохмелов.
Ну девчонка худеть собралась так то))) А вы тут с чебуреками в мангоВот сколько мы советов хозяйке нарассказывали,какие мы все молодцы!))
У меня такая мимолётная мысль в голове пролетела.А я,это не ты случайно или наоборот!?))))))аналогично ... что то сплющило
Скорее не профи,это громко.Не до профессионализма.Жизнь и быт держит в узде разум)) Но пиво с рыбкой люблю,а сухое красное с сыром и т.д.)))- Да вы батенька, я смотрю - любитель этого дела
- Но Но ...профессионал !!!
Мы по человечески,может человек для себя что-то извлечёт из вышесказанных нами слов.Хоть что-нибудь)))Ну девчонка худеть собралась так то))) А вы тут с чебуреками в манго
дык ... )))Скорее не профи,это громко.Не до профессионализма.Жизнь и быть держит в узде разум)) Но пиво с рыбкой люблю,а сухое красное с сыром и т.д.)))