Будда
начальникА
- Реакции
- 32.631
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 69
я?Ни чё ты зажигаешь)))))))))
по моему так каждый делает ... только всё реже и реже ... )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я?Ни чё ты зажигаешь)))))))))
Набрала потому что заедала отсутствие никотина? Блин вот этого я и боюсьВсем читающим и пишущим здесь привет!
Небольшая предыстория:
Никого не удивлю в этой теме своим желанием похудеть))) Причем всегда хотела, класса с шестого, наверное. Не то чтобы я была уж очень толстой, но обычно шла по нижней границе нормы, не из-за переедания, а от привычки кусочничать. Семнадцать лет главным способом борьбы с "пороком" была сигарета, но в 2017 году эта "благодать" закончилась) И я набрала значительно - килограммов 9 точно (плюс десяточка была накоплена непосильным трудом ранее). Где-то с Нового Года появилось непреодолимое желание похудеть, и я впервые почувствовала сильный дискомфорт от своего веса - одышку, потливость, добавьте сюда еще и крайне неэстетичный вид. В это время и был достигнут исторический максимум в 86,4 кг. при росте в 175 см, пятьдесят второй размер маячил на горизонте....
Ну за шесть месяцев я пять килограмм и скинула. Сначала до марта где-то был похудательный матан и эксперименты - БЖУ, калории, тренировки, популярные диеты, попытки разобраться в работе организма и его систем, почему надо есть 6 раз в день, а не 1, я - хищник или травоядная. Короче, от этих метаний килограммы ходили туда-сюда, скидывались и набирались обратно.
А потом начался Великий пост, который длился 48 дней (7 из них я нарушала, если честно), причем я старалась его соблюдать по монастырским канонам, и медленно, но верно без каких-то особенных подсчетов и научных изысканий вес стал уходить, а самочувствие улучшаться. И оказалось, что мне это подходит, я хорошо переношу отсутствие мяса, через 3-4 недели отвыкаю от сладкого и молочки. Парадокс, но сильнее всего держится пристрастие к химической еде - газировке, чипсам, чему-нибудь с надписью бензоат или глутамат))). Не без срывов, конечно, всегда у кого-нибудь именины, крестины, покупка машины, далее - везде. Но...
С первого июля я прибилась к летнему похудательному лагерю на сто дней))) Поставила себе трудновыполнимую задачу схуднуть до 70 кг, и вот теперь собираюсь вести открытый дневник питания (мать честная, что в мире-то делается ). Моя цель - приблизиться к сыроедению насколько возможно, без резких движений. То есть, максимально увеличить в рационе количество растительной пищи, пока лето - грех не воспользоваться. Ну и для контроля буду подсчитывать калории.
Значит вчера в понедельник 1 июля:
вес 81,4 при росте 175,
завтрака нет - ну, я не завтракаю,
обед - салат из капусты с салатом и оливковым маслом, потом яблоко и банан,
полдник - кофе без сахара с печеньем на рассоле без животных жиров (звучит противно, но оно вкусное - древний рецепт из журнала)
ужин - тушеный кабачок с горчичным хлебом, а потом немного кофе с клубникой.
Итого 1220 Ккал, из физухи - 4 км до работы пешком в гору и с горы, беготня и стресс на работе, а потом еще уборка дома.
ты не заедай ... )))Набрала потому что заедала отсутствие никотина? Блин вот этого я и боюсь
У меня был порочный круг - курила, чтобы не жрать, потом жрала, дабы не курить)))Набрала потому что заедала отсутствие никотина? Блин вот этого я и боюсь
Да каааак, Паша!!!! Какая бы цель не стояла , всё равно шоколадка - конфетка- печенька залетают)ты не заедай ... )))
просто наслаждайся ... )))
Ну да тут на форуме уже бывалые тоже так же советуютУ меня был порочный круг - курила, чтобы не жрать, потом жрала, дабы не курить)))
Мне кажется, нужно решать задачи постепенно, бросить курить и заедать это - если тянет,
а потом и с весом разбираться, но я не эксперт
Манго не забудь))пока говорили о вредности еды,так перекусить захотелось)))
Посмотреть вложение 944077
Поздно,уже почти готово))Манго не забудь))
Приятного!Поздно,уже почти готово))
А кошки тоже хищники , но у них челюсть почему то не двигаетсяМы хищники.
У нас строение челюсти и расположение зубов такое, что бы жевать мясо. Жевать его много, постоянно и ежедневно. Для мужчин рацион питание 50-60% должен быть из белка животного происхождения. Напридумывали конечно...
Это шо теперь не мамонта убивать и в дом тащить, а в поле травки нарвать и в дом нести?
Почему не ставишь счётчик не курения? Будет тебе как напоминание,стремиться.Рекомендую всем.Приятного!
Есть же вроде он... Внизу секунды бегут...Нет что ли?Почему не ставишь счётчик не курения? Будет тебе как напоминание,стремиться.Рекомендую.
Да каааак, Паша!!!! Какая бы цель не стояла , всё равно шоколадка - конфетка- печенька залетают)
Не вижу ни у кого.За себя скажу,что подпись прикрыл,но счётчик имею.Есть же вроде он... Внизу секунды бегут...Нет что ли?
каждой кошке по мышке запечёной )))А кошки тоже хищники , но у них челюсть почему то не двигается
У меня тоже в принципе легко проходит , единственное у меня проблемы со сном , я просто сплю часа 3 в сутки и то днём...И лицо страшное стало какое то)))))))Расскажу, как я бросала. У меня это РЕШЕНИЕ (прям как у футболиста Гризманна ) доваривалось в голове несколько месяцев, и к дню 7 ноября все сошлось. Я знала, что будут истерики, зажоры и т.д. Но это все неважно - главное продержаться первое время. Через восемь дней я нашла форум и вступила в стодневку, еще через две недели ситуация перестала быть критической, и держаться уже не надо было. Просто жизнь в обычном ритме. У меня был приоритет (отказ от сигареты) - ну и наплевать на эти 9 килограммов, я из-за них не стрессовала, не тянулась к сигарете, я наслаждалась едой, а не дымом. Ну и наплевать на то, что я на близких срывалась, я не парилась, они были предупреждены и не парились тоже. Главное - нет лишнего стресса, я не закурила.
Во время отказа от привычки трудно наслаждаться чем-то, просто не нужно добавлять дополнительных поводов для беспокойства.
Ты пробовал мышку? Или кошку? Или мышку в кошке?каждой кошке по мышке запечёной )))
кстати очень вкусно ...
мало кто пробовал ... а вот в китае все стройные ...
да уж проблема )))Да каааак, Паша!!!! Какая бы цель не стояла , всё равно шоколадка - конфетка- печенька залетают)