Privat Persona
Старожил
Я работаю над этим)да уж проблема )))
не суй в рот всякугадостьсладость
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я работаю над этим)да уж проблема )))
не суй в рот всякугадостьсладость
тушканчики на вертеле ... они их продают как шаурму ... )))Ты пробовал мышку? Или кошку? Или мышку в кошке?
Фуууууууу!!!!!!!! Гадость какая!!!!тушканчики на вертеле ... они их продают как шаурму ... )))
очень вкусно ... брезгливо по началу ... но если запить их ней драконовкой в аптеке ... )))
я что самый везучий ?У меня никогда не было проблем с давлением,но скачки стали случаться.Бессонница донимала.Настолько бодрый сон,когда казалось,что и вовсе не спишь.порой комок в горле,в общем подзадолбало.Сейчас вроде как полегче будет.Энергии всегда доставало,но сейчас с этим и вовсе не плохо.
Это когда бросал ?Первые дни?У меня никогда не было проблем с давлением,но скачки стали случаться.Бессонница донимала.Настолько бодрый сон,когда казалось,что и вовсе не спишь.порой комок в горле,в общем подзадолбало.Сейчас вроде как полегче будет.Энергии всегда доставало,но сейчас с этим и вовсе не плохо.
после первой худеешь на весь обед который был ....Фуууууууу!!!!!!!! Гадость какая!!!!
Наверное да)я что самый везучий ?
Я спала нормально, только была очень раздражительной, меня все бесило. Но я вышивала, чтобы отвлечься.У меня тоже в принципе легко проходит , единственное у меня проблемы со сном , я просто сплю часа 3 в сутки и то днём...И лицо страшное стало какое то)))))))
Мне туда надо, я бы там вобще бы не ела! Фуууууууууупосле первой худеешь на весь обед который был ....
но на второй день за обе щёки ... )))
Уже точно не помню,но кажется где-то через два месяца бессонница стала доставать.Первые недели прошли очень легко.Это когда бросал ?Первые дни?
Мне почему то тоже кажется что из за неправильного распорядка дня и сна ...У тебя до сих пор кожа не восстановилась?????Я спала нормально, только была очень раздражительной, меня все бесило. Но я вышивала, чтобы отвлечься.
А еще я тогда не работала, и первые две недели из дому вообще не выходила, чтобы ничего лишнего не купить, вот.
И кстати тоже после бросания курить постарела как-то, кожа у меня лучше не стала точно.
Слушай а может лицо больше связано с отсутствием сна, чем с курением? Может легкого снотворного - и вперед за красотой?
Печально всё как то....Уже точно не помню,но кажется где-то через два месяца бессонница стала доставать.Первые недели прошли очень легко.
Кожа у сильно так себе всегда была, так что я не показатель) После отказа лучше не стала, агаМне почему то тоже кажется что из за неправильного распорядка дня и сна ...У тебя до сих пор кожа не восстановилась?????
Я некоторые симптомы со слов жены взял,не все были мои.У меня стаж не велик,но мои последние два года проходили с пачкой-полторы сигарет в день.Как спички горели в руках и куча кофе)Печально всё как то....
Я всё таки буду верить ,что всё наладится. У меня при чём настрой боевой так скажем, на позитивеКожа у сильно так себе всегда была, так что я не показатель) После отказа лучше не стала, ага
Не поправилась?Моя бросила курить,стала заниматься правильным для себя питанием,его составлением.Занимается физическими упражнениями,хотя она и так была спортивна.Любит конечно сладкое,а как не любить.Это я к сладкому так себе.