Хочу продолжить свою,новую не хочу))кто то готов в новую жизнь ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хочу продолжить свою,новую не хочу))кто то готов в новую жизнь ?
Не понял вопроса.Не поправилась?
Не понял вопроса.
Я и говорю надо уходить )))) Зафлудили дневник весьмдя а какой хороший начало было , пока трое не пришли ....
странный пост .... )))
Жду, только никаких манго, не люблю я ихдавайте хоть диету составим Даме ....
на неделю .. )))
а потом посмотрим ... на неё ... )))
но сначала надо мерку снять и фото на начальной стадии ... )))
Жду, только никаких манго, не люблю я их
Будет сделано) Но что-то мне говорит, что я пожалею об этом))))напомни мне найти книгу ....
я тебе кину в личку
Я, вас, умоляю , сэр Будда , плохого не посоветует ,... )))Будет сделано) Но что-то мне говорит, что я пожалею об этом))))
Почти беру свои слова обратно - читаю книжку-то его, взапойЯ, вас, умоляю , сэр Будда , плохого не посоветует ,... )))
только тссссссссссссс ... вы же помните книги вредны для здоровья ... )))Почти беру свои слова обратно - читаю книжку-то его, взапой
Вчерашняя вакханалия закончилась на 7-й странице)))))))), но отчет о съеденном еще не дан - непорядок
81,2 - мой вес на утро 2 июня (минус 200 грамм, ура)
За день съела на 1143 калории:
Завтрака опять не было,
На обед - банан + здоровенное яблоко;
Полдник - кофе с печеньем;
Ужин - фасоль, много салата с оливковым маслом, хлебушек;
Ну и вечерний кофе с клубникой без сахара (чтоб не было скучно и голодно).
Были еще леденцы, я без них в транспорт не сажусь - укачивает, хотя может быть они и плацебо.
Из физухи - 8 км пешком на работу и с работы, в гору и с горы)))
Самочувствие отличное, бодрое такое, утром и днем есть не хочется совсем, а вечером - я пока справляюсь)
Всем добра и хорошего дня!
Пока еще нет, я мало успела))) Но тетка-автор очень умная.... Это с первой строки видать))только тссссссссссссс ... вы же помните книги вредны для здоровья ... )))
несколько меняет мировоззрение - не правда ли ?
У меня сейчас эмоциональный подъем... Из разряда "вот кто-то с горочки спустился".... Есть неохота)))Классно .... вот всё что за весь день у меня бы это был лёгкий обед, хороший средизимноморский обед, точнее сказать прелюдия к обеду .... рыбки и овощей гриль не хватает ...
а если на весь день растягивать, боюсь что мой неокрепший организму не выдержал бы и трёх дней .... почистился бы ... исхудал ... забился в норку и вылазил бы только по команде ГРЕЧКА ....
Фото прикладывай , и вес порций ... )))
Не двойня, а как в песне)))))) Никакой двойни точно нет))))"вот кто-то с горочки спустился"
двойня ?
про крутится или вертится ?Не двойня, а как в песне)))))) Никакой двойни точно нет))))
Оно самое, это очень способствует постройнению))))про крутится или вертится ?
или про сердце которое в груди и волнуется и волнуется ..
вот жешь провокационный вопрос ....Оно самое, это очень способствует постройнению))))
А вы сами готовите? Или жена балует Вас средиземноморской кухней? Кто готовит гречку, чтобы Вы выползли на ее запах из норы?))