Марья-Искусница
Авторитетная личность
"Жена" мне бы не помешала, если честно, но только вечером - я ж не завтракаю)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
три девицы под окном , пряли пряжу вечерком ..."Жена" мне бы не помешала, если честно, но только вечером - я ж не завтракаю)))
Как где, вокруг мертвой царевны тусовались, Елисея ждали))))))))))три девицы под окном , пряли пряжу вечерком ...
положительные девицы ... где семь богатырей в это время были история умалчивает
Не знаю наверняка, но с моими килограммами бегать мне пока нельзя, и коллективного потения в клубе я стесняюсь))) Вот, пользуюсь тем, что есть)))Что то мне кажется ходьба она не для похудательного процесса, я хожу по 10 000 шагов ежедневно (специально фитнес- трекер приобрела ) ,но результата минус в объемах или КГ нет, ноги болят только
Ну да вроде как с лишним весом нельзя бегать , ты сколько скинуть хочешь?Не знаю наверняка, но с моими килограммами бегать мне пока нельзя, и коллективного потения в клубе я стесняюсь))) Вот, пользуюсь тем, что есть)))
Эх...я бы на 17 хотела бы, ну ни чего главное настрой,всё достижимо!!! следующим летом будем тут фотки с пляжа красивые выкладывать)))Хочу 16,5 кг. Мечты-мечты)
Ага, жаль что к этому не успели подсуетиться))) Ты тоже в стодневке?Эх...я бы на 17 хотела бы, ну ни чего главное настрой,всё достижимо!!! следующим летом будем тут фотки с пляжа красивые выкладывать)))
Нет , у меня дисциплина страдает в плане отмечаний ) я забываю постоянно) ты в некуритильной?Ага, жаль что к этому не успели подсуетиться))) Ты тоже в стодневке?
Не, в худеющих) Меня как раз радует дисциплина, люблю отмечаться и даже встаю без будильника)))Нет , у меня дисциплина страдает в плане отмечаний ) я забываю постоянно) ты в некуритильной?
Я даже незнала что такие стодневки есть , пойду подсмотрюНе, в худеющих) Меня как раз радует дисциплина, люблю отмечаться и даже встаю без будильника)))
Так может придут еще, а может нашли другой насест)))))Что то человека с чебуреком сегодня нет ))) С манго то вижу появляется )))
Рацион у тебя скудненький))) ты нормально себя чувствуешь?Отчитываюсь(нет, слово мне не нравится) рассказываю о вчерашнем дне:
Сначала весы показали мне приятную цифру в 80,6 (минус 800 грамм ) Это вода начала уходить, даже животик подобрался)))
А потом была пищевая пауза, то есть я ничего не ела, но пила воду - около двух литров...
Все прошло отличненько, легко и необременительно))) Хочу повторить сие в пятницу)))
Прошла с утреца положенные 4 км, а вечером зарядил дождь, так что пришлось с ходьбой завязать(
Вот так как то)))
Привет! Да отлично просто, зато какие приятные отвесы......))))))))))Рацион у тебя скудненький))) ты нормально себя чувствуешь?
Отвесы то да!!! Смотри не высохни до обморака )))Привет! Да отлично просто, зато какие приятные отвесы......))))))))))
Не-не, не волнуйся, я только что с обеда, баланс сил восстановлен)))Отвесы
Отвесы то да!!! Смотри не высохни до обморака )))