Сила воли С радостью навстречу переменам!

Nyota

Продвинутый
Реакции
507
Не курю с
27.09.2019
Лет курения
15
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Привет дорогие форумчане! Это не первая моя попытка бросить курить , а с вашей поддержкой уже вторая. Я регистрировалась здесь и сидела одно время на этом форуме, получая хорошую поддержку и стараясь поддерживать других людей. К сожалению, почувствовав в какой -то момент ослабевшую тягу к сигаретам я позабыла про форум и через три месяца сорвалась. Думаю был некий критический период, такой спад мотивации, который нужно было перетерпеть, ну и пересмотреть конечно причины, но я сделала проще – порадовала душу сигаретой.

Ах, надо ведь сначала! Курю я примерно лет 15, были перерывы на две беременности, еще был перерыв длительностью полтора года, но я сорвалась просто испытав некоторый стресс, было конечно очень и очень обидно. Были и другие безуспешные попытки бросить, но они имели продолжительность от дня до трех месяцев, а затем я опять все портила.

Через год мне тридцать, так –то еще молода, но внутри чувствую себя намного старше, постоянно что-то где-то болит, покалывает, ноет. Кашель достал, фу как это противно..Знаете, хочется пахнуть красивой девушкой, а не вонючей курильщицей. Хочу иметь здоровый свежий цвет лица, нежный румянец на щеках, а не то, что сейчас имею – эту сплошную серость. Когда иду по улице и вижу женщину лет 45-50 курящую мне становится очень грустно и боязно за себя, потому , что выглядят они очень плохо и меня это ждет если я не прекращу. Есть еще шанс быть здоровой и красивой, значит надо им воспользоваться!

Хочу подавать правильный пример детям, успокоить родителей, что привычка в прошлом, радоваться свободе от этого вонючего рабства. Очень устала от этих качелей «буду курить - не буду». Приняла решение. 12 сентября в 00:53 выкурила последнюю сигарету…

Паввел

Гордость форума
Реакции
7.684
Не курю с
20.05.2019
Лет курения
20
Метод
#некурим
Поздравляю с принятым решением и удачи тебе!

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Не курю с
11.08.2018
Лет курения
19
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Вы большой и хороший пример тем, кто бросил и подумывает о срыве....., все равно всё вернётся на круги своя, только ещё и чувство вины прибавится... А у Вас всё получится теперь 100% без срыва, вангую;-)

Artem Demchenko

Гордость форума
Реакции
5.717
Лет курения
0
Привет дорогие форумчане! Это не первая моя попытка бросить курить , а с вашей поддержкой уже вторая. Я регистрировалась здесь и сидела одно время на этом форуме, получая хорошую поддержку и стараясь поддерживать других людей. К сожалению, почувствовав в какой -то момент ослабевшую тягу к сигаретам я позабыла про форум и через три месяца сорвалась. Думаю был некий критический период, такой спад мотивации, который нужно было перетерпеть, ну и пересмотреть конечно причины, но я сделала проще – порадовала душу сигаретой.

Ах, надо ведь сначала! Курю я примерно лет 15, были перерывы на две беременности, еще был перерыв длительностью полтора года, но я сорвалась просто испытав некоторый стресс, было конечно очень и очень обидно. Были и другие безуспешные попытки бросить, но они имели продолжительность от дня до трех месяцев, а затем я опять все портила.

Через год мне тридцать, так –то еще молода, но внутри чувствую себя намного старше, постоянно что-то где-то болит, покалывает, ноет. Кашель достал, фу как это противно..Знаете, хочется пахнуть красивой девушкой, а не вонючей курильщицей. Хочу иметь здоровый свежий цвет лица, нежный румянец на щеках, а не то, что сейчас имею – эту сплошную серость. Когда иду по улице и вижу женщину лет 45-50 курящую мне становится очень грустно и боязно за себя, потому , что выглядят они очень плохо и меня это ждет если я не прекращу. Есть еще шанс быть здоровой и красивой, значит надо им воспользоваться!

Хочу подавать правильный пример детям, успокоить родителей, что привычка в прошлом, радоваться свободе от этого вонючего рабства. Очень устала от этих качелей «буду курить - не буду». Приняла решение. 12 сентября в 00:53 выкурила последнюю сигарету…
Привет, желаю удачи тебе и легкого отказа ! Верь в себя, и больше не сдавайся ! Успехов !)

Nyota

Продвинутый
Реакции
507
Не курю с
27.09.2019
Лет курения
15
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Вы большой и хороший пример тем, кто бросил и подумывает о срыве....., все равно всё вернётся на круги своя, только ещё и чувство вины прибавится... А у Вас всё получится теперь 100% без срыва, вангую;-)
спасибо! надеюсь мой пример будет кому то полезен!

Nyota

Продвинутый
Реакции
507
Не курю с
27.09.2019
Лет курения
15
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Nyota

Продвинутый
Реакции
507
Не курю с
27.09.2019
Лет курения
15
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
сегодня уже подходят к концу вторые сутки без сигарет и надо сказать чувствую себя довольно неплохо! иногда конечно накатывает, но также периодами накрывает ощущение,что я уже никогда не закурю, просто потому что не хочу..
завтра 3 день, а он у меня как правило самый лютый

Энигма

маленькая зараза
Реакции
4.055
Не курю с
22.11.2018
Лет курения
32
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Поздравляю с правильным решением! Легких некурительных дней!:thumbsup:

NataliaIvanova

Старожил
Реакции
735
Не курю с
23.08.2019
Лет курения
15
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Добрый вечер!Умница,что решила прекратить курить,настрой себя серьёзно, чтобы без качелей и в свободный путь,без наручников ,а никотиновое чудище пусть исчезает.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
509.730
Не курю с
17.03.2017
Лет курения
17
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Удачи!
56917d22e609ee7f1ff7608f629ab2f9.jpg

Nyota

Продвинутый
Реакции
507
Не курю с
27.09.2019
Лет курения
15
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Добрый вечер!Умница,что решила прекратить курить,настрой себя серьёзно, чтобы без качелей и в свободный путь,без наручников ,а никотиновое чудище пусть исчезает.
замечательно сказано, спасибо)

Nyota

Продвинутый
Реакции
507
Не курю с
27.09.2019
Лет курения
15
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
ребята, подскажите, что с этими марафонами? нужно бросать курить в день их начала и только так можно поучавствовать или как то иначе?

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
12 сентября в 00:53 выкурила последнюю сигарету…
Привет! Троеточие зачем? Да не бойся, там всё нормально, в жизни без сигарет. Совсем не нужно ...
ТОЧКА нужна большая и ожиревшая)))

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
ребята, подскажите, что с этими марафонами? нужно бросать курить в день их начала и только так можно поучавствовать или как то иначе?
Нужно просто бросить курить. Не для марафона, для себя. Я вообще в их нужность не верила, оказывается помогает :). Участвуй!

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.153
Не курю с
30.08.2017
Лет курения
14
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

Привет! Это здорово, что перемены встречаешь с радостью. Удачи и вперёд!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу