Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Когда заболела тиреотоксикозом,обмен веществ был бешеный,похудела очень сильно,ела все подряд,включая сладкое и худела. Я думала,что такая умная,типа стала пить сывороточный напиток и.т.д,а оказалось-больна. Теперь,когда щитовидку удалили и принимаю гормоны,вес пошел в гору и справиться с ним я даже и не надеялась. Но попав в 100 дневку и начав считать калории, довольно успешно похудела.Физическая активность низкая-на уровне ходьбы быстрым шагом. Но теперь превышать положенного количества калорий никак нельзя,иначе организм радостно отзовется лишними кг.Цель лечения: изменить обмен веществ пациента, его регуляцию таким образом, чтобы скорость обменных процессов возросла, мышечная масса увеличивалась, а жировая масса при этом снижалась. Только после этого мы сможем изменить пищевое поведение человека.
Ну ты конечно жёлтенькая ?
Римма, сорри)))))
А то)))))Ну ты конечно жёлтенькая ?
Не пугай меняА то)))))
Скоро буду
Римма,можно с тобой??Начинаю собственную стодневку по правильному (для меня) питанию.
1) Ежедневно буду самой себе сдавать фотоотчет "что я сегодня съела" и как это на мне отразилось.
2) Еженедельно ( скажем в понедельник утром встав с кровати) буду производить себявзвешивание и себяобмеривание
3) Вечером делаю короткий анализ дня .
4) Первое время менять в своих пищевых привычках ничего не буду. Уже давно для себя поняла, что если насильно заставлять себя что-то делать( или наоборот не делать), то результат будет нулевой( ну или кратковременный)
Значит надо сделать так, чтобы мне захотелось есть овощи, а не булки, рыбу, а не рыбные палочки и мясо, а не колбасу.
Итак, к чему я хочу придти в итоге( какие принципы питания я хочу у себя выработать) :
1) Кушать блюда и продукты по возможности наименее подвергнутые какой-либо обработке
2) Сладкое и выпечка только собственного приготовления
3)Никаких полуфабрикатов и готовой еды из магазина
4) Воду пить только на пустой желудок, не менее 1.5 л
5) Перерыв между приемами пищи не менее 2-х часов
6) Количество приемов не менее 4-х
7)Объём съеденного за раз не должен превышать 200 мл
Когда-то давно прочитала высказывание святого старца( имени не помню) , что первым делом нужно избавиться от "многоядения" , а уж потом от всяческих "вкусняшек".
Ну , думаю так я и сделаю.
Присоединяйся! Буду рада твоей компанииА то как-то нехорошо самой с собой разговариватьРимма,можно с тобой??