Пункты
1.Полностью исключаю сладости и мучное
2.Углеводы(крупы,фрукты) только в первой половине дня,примерно до 14.00 (кроме дней тренировок,там почему то нужно налегать на них
)
3. По своим рассчетам выпиваю в день 2.200 мл чистой воды
4.все продукты употребляю только вареные,печеные в духовке и приготовленные в мультиварке,в том числе и на пару
5.Из белков ем только курогрудь без кожи,индейку всю без кожи,яйца,всю молочку небольшой жирности,рыбу всю независимо от жирности(там из жиров только полезный омега 6 присутствует а его можно и нужно!) грибы ем иногда-это тоже белок растительного происхождения
6.Из углеводов-крупы в виде каш-овсянка и греча,фрукты все
7.Из жиров-оливковое масло ( его можно добавлять в овощной салат,смазывать малым количеством противни),еще жир имеется в белках (не злоупотреблять)
8. Овощи все,даже картошка,но если только отдельно и вареная
Вот в общем то и все наверное,что по еде. По остальному хочу добавить,что сон с с 23.00 тоже способствует похудению,поэтому приучаю себя потихоньку как когда то раньше,засыпать вовремя,правда не всегда удается,милый поздно с работы приезжает)
Ну и конечно нужно заниматься хоть каким то спортом. Я пока выбрала спортзал с силовыми упражнениями,потому как,очень много где наслышана,что реально похудеть,а не просто слить с себя лишнюю воду,можно только за счет мышечной массы,так что пока есть возможность,буду так заниматься)