Сам Себе Диетолог

Что больше всего способствует похудению

• Диета

Голосов: 3 11,5%
  • Правилное питание

Голосов: 20 76,9%
  • Физические нагрузки

Голосов: 3 11,5%

• Всего проголосовало
    26

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.05.2016
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Присоединяйся:)! Буду рада твоей компании:)А то как-то нехорошо самой с собой разговаривать:D
Ух ты! Спасибо! Тогда начнем пожалуй)) У меня большие проблемы с весом,начались когда бросила. Далеко до этого тоже были,еще больше,весила очень много,но постаралась и сбросила за 1,5 года, почти 50 кг,это конечно было круто,но вместе с тем я испоганила свой организм различными диетами. Затем я задумалась,как бы еще изменить себя к лучшему и,бросила курить. Теперь я свободна от пагубной никотиновой зависимости,мне легко дышется и движется,но вот какая фигня,я опять начала жиреть! Бывают такие дни,что находит ужасный жор и я сметаю,все что вижу из еды и останавливаюсь,только когда становится плохо:vomit: Хочу полностью изменить свой рацион: исключить полностью на какое то время сладости и мучное,так же как и ты питаться часто и конечно спорт,что я уже и возобновила. А ты,Римм,со спортом дружишь?

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.05.2016
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Я тоже,пожалуй буду делать фотоотчет по еде и выкладывать сюда,может тебе что то из моего меню понравится,или мне из твоего)

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.05.2016
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Я еще начала индивидуально с тренером в зале заниматься,он мне меню составил,простенькое правда,но мне пока нравится,я хоть не жру уже как раньше,все подряд, и уже второй день,даже килограммчик скинула)) хвастаюсь)

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.878
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.08.2016
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Нежральня
Читать »»
Ух ты! Спасибо! Тогда начнем пожалуй)) У меня большие проблемы с весом,начались когда бросила. Далеко до этого тоже были,еще больше,весила очень много,но постаралась и сбросила за 1,5 года, почти 50 кг,это конечно было круто,но вместе с тем я испоганила свой организм различными диетами. Затем я задумалась,как бы еще изменить себя к лучшему и,бросила курить. Теперь я свободна от пагубной никотиновой зависимости,мне легко дышется и движется,но вот какая фигня,я опять начала жиреть! Бывают такие дни,что находит ужасный жор и я сметаю,все что вижу из еды и останавливаюсь,только когда становится плохо:vomit: Хочу полностью изменить свой рацион: исключить полностью на какое то время сладости и мучное,так же как и ты питаться часто и конечно спорт,что я уже и возобновила. А ты,Римм,со спортом дружишь?
Я сейчас в стодневке по бегу.
Вика, ты может изложи по пунктам все что ты хочешь изменить в своём питании. И составь табличку приема пищи, чтобы в конце дня выставлять скрин. Ну или если хочешь я поделюсь с тобой своей табличкой:)
И не забудь сфоткаться в полный рост;)

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.878
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.08.2016
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Нежральня
Читать »»
Я тоже,пожалуй буду делать фотоотчет по еде и выкладывать сюда,может тебе что то из моего меню понравится,или мне из твоего)
Мне очень, очень хочется подсмотреть твои рецепты:)Мне кажется, что я вообще разучилась готовить:cry:.

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.05.2016
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Я сейчас в стодневке по бегу.
Вика, ты может изложи по пунктам все что ты хочешь изменить в своём питании. И составь табличку приема пищи, чтобы в конце дня выставлять скрин. Ну или если хочешь я поделюсь с тобой своей табличкой:)
И не забудь сфоткаться в полный рост;)
А ты реально, бегаешь? Я бы тоже хотела бегать,но мне запретили из за суставов,поэтому приходится выискивать другие способы,и по ходу я уже нашла) Табличку не умею составлять:cry: помоги по-ста! Очень хочу,чтоб ты поделилась своей! В полный рост я уже есть на все обозрение на аве:D

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.05.2016
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Мне очень, очень хочется подсмотреть твои рецепты:)Мне кажется, что я вообще разучилась готовить:cry:.
Я думаю,они тебе не особо понравятся,там все простенько,без изыск. Все готовлю вареное,в мультиварке и в газовой духовке

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.05.2016
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.05.2016
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Пункты
1.Полностью исключаю сладости и мучное
2.Углеводы(крупы,фрукты) только в первой половине дня,примерно до 14.00 (кроме дней тренировок,там почему то нужно налегать на них:))
3. По своим рассчетам выпиваю в день 2.200 мл чистой воды
4.все продукты употребляю только вареные,печеные в духовке и приготовленные в мультиварке,в том числе и на пару
5.Из белков ем только курогрудь без кожи,индейку всю без кожи,яйца,всю молочку небольшой жирности,рыбу всю независимо от жирности(там из жиров только полезный омега 6 присутствует а его можно и нужно!) грибы ем иногда-это тоже белок растительного происхождения
6.Из углеводов-крупы в виде каш-овсянка и греча,фрукты все
7.Из жиров-оливковое масло ( его можно добавлять в овощной салат,смазывать малым количеством противни),еще жир имеется в белках (не злоупотреблять):)
8. Овощи все,даже картошка,но если только отдельно и вареная
Вот в общем то и все наверное,что по еде. По остальному хочу добавить,что сон с с 23.00 тоже способствует похудению,поэтому приучаю себя потихоньку как когда то раньше,засыпать вовремя,правда не всегда удается,милый поздно с работы приезжает)
Ну и конечно нужно заниматься хоть каким то спортом. Я пока выбрала спортзал с силовыми упражнениями,потому как,очень много где наслышана,что реально похудеть,а не просто слить с себя лишнюю воду,можно только за счет мышечной массы,так что пока есть возможность,буду так заниматься)

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.05.2016
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Начну с обеда)
Вареная курагрудь а отварной гречей)
Обед в 15.00
IMG_20160708_145148.jpg

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.05.2016
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
2-й завтрак (260 ккал)
Фруктовый смузи с миндалём.
Яблоко. 1 шт.
Банан 1/2
Замороженные ягоды 30 г
Апельсин 1/2
Имбирь. 5 г
Всё взбить в блендере(около 3х минут)
Кушать в прикуску с миндалём(25 г)
А зачем так долго взбивать?:eek:

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.05.2016
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Пасторма из куриной грудки:
Куриная грудка
Молоко, мед, оливковое или подс.масло, лимон, французская горчица, чеснок, паприка, соевый соус.
В очень хорошо соленом молоке замочить на 2 ч. грудку. Достать, обсушить, перевязать туго кулинарной нитью. Смешать мед, соевый соус, масло (все по 1 л.), добавить горчицу, сок половины лимона, чеснок, паприку, ну и любимые специи, я клала кориандр и мускатный орех. Все перемешать и хорошенько обмазать грудку этой смесью, оставить минут на 15-30. Поставить в разогретую духовку на 20 мин., потом выключить огонь, но не открывать, оставить постоять на 45-60 мин. После этого достать, остудить, снять нитку, нарезать кусочками... Пасторма получается нежнейшая и сочнаяяяя
По описанию супер! Нужно будет попробовать)

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.878
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.08.2016
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Нежральня
Читать »»
Консистенция смузи кремовая. Я не не могу например кушать имбирь кусками, поэтому так долго взбиваю.Ну и конечно все зависит от мощности блендера.

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.05.2016
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Консистенция смузи кремовая. Я не не могу например кушать имбирь кусками, поэтому так долго взбиваю.Ну и конечно все зависит от мощности блендера.
Ну в общем то да! А я все боялась,что мой блендер взорвется,если я буду на нем взбивать что то более минуты) Надо тож тогда попробовать

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.878
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.08.2016
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Нежральня
Читать »»

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.878
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.08.2016
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Нежральня
Читать »»
А ты реально, бегаешь? Я бы тоже хотела бегать,но мне запретили из за суставов,поэтому приходится выискивать другие способы,и по ходу я уже нашла) Табличку не умею составлять:cry: помоги по-ста! Очень хочу,чтоб ты поделилась своей! В полный рост я уже есть на все обозрение на аве:D
Я не бегаю, я хожу.От бега нагрузка больше и на суставы и на позвоночник.А мне на позвоночник никак нельзя.:cold:
Табличкой поделюсь, но планирую её немного изменить в будущем.

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.878
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.08.2016
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Нежральня
Читать »»
Ты главное эту фотку сбереги.Через 100 дней поржём с нас толстух.( особенно надо мной);)Я к сожалению не могу выставить пока своё фото.Вот когда будет результат, тогда наверное смогу посмеяться над собой:D.

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.05.2016
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Вика а грудка с гречкой без соуса, без масла?
У меня да,я привыкла) но я читала,что по системе -60,можно в такое же но до 14.00 добавлять,внимание! Либо 1ч л кетчупа,либо 1 ч л раст масла,либо даже 1 ч л майонеза и ты всё равно худеешь)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу