Ну что вот и месяц прошел без сигарет!!!!!)))))) просто не верю!)))
Оказалось это не так ужасно как мне это представлялось, да накаты были и очень сильные, но я научилась с этим жить и проживать. Мозг хочет - пусть хочет, а я не буду. Испытание алкоголем прошла, а вот с курящим близким окружением сложнее.
Сегодня приехали родственники с айкосом, я такое никогда не курила но мысли о том чтобы покурить возникли, но не до срыва.
Чем больше срок без сигарет тем больше сил сопротивляться тяге.
Табекс весь не допила, потому что из за прошлых срывов начались от него побочки в виде скачущего давления и учащенного сердцебиения. Давление было то высокое то низкое, с низким особенно было сложно справиться.
Подсела на кофе с которого теперь тоже нужно слазить по причине плохого самочувствия по вечерам после него. Аппетит пришел в норму, хочу ем много, хочу ем не много))) Вес тоже не прибавился особо. Но по ходу проскакивает депрессия, но эти состояния у меня были и при курении, так что с отказом от сигарет не связываю.
Собираюсь заняться спортом в том числе и бегом, ну насчет бега я уже недели две три собираюсь, никак себя не переборю пока что стесняюсь, так как живу в таком месте где никто не бегает

Хотя как писали другие что глупо стесняться бегать когда люди и с сигаретами не стесняются по улицам ходить))
Короче как то так. Живём дальше. Спасибо форуму я бы без него вряд ли бы этот месяц протянула.