Я одна чего-то не знаюЧто за тигры?😄
Кристин, твоя мама мне какую-то актрису напоминает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я одна чего-то не знаюЧто за тигры?😄
Кристин, твоя мама мне какую-то актрису напоминает.
Лена, спасибо@Иринка111, спасибо за интервью 🌹. @Бастет Кристина, приятно познакомиться.
Ну давай уж ими закусим а?Короткая часть два, кто такие тигры и с чем из едят
Все отлично, скоро 10 месяцев 4 зуба, позитивный мальчик и быстро всему учишься, время быстротечно и не успеваю оглянуться.Как сынишка ? Растёт ? 👶
Пусть растёт большим и здоровым , 🚘Все отлично, скоро 10 месяцев 4 зуба, позитивный мальчик и быстро всему учишься, время быстротечно и не успеваю оглянуться.
Ты как?
Когда я пришла на форум меня встретила @Карамелькa и Ефим, перевели к ним в команду, но взлет уже почти закончился и я просто там общалась, все мы из тигров сдружились и общаемся в телеграмм, любим, поддерживаем, радуемся и все в этом роде, возможно с кем-то и встретимся в реале, тигры первые узнали о беременности поддерживали и о родах)Ну давай уж ими закусим а?
Спасибо, как-то коротко, где подробности?!Пусть растёт большим и здоровым , 🚘
Я норм 👍
Вот и хорошо А то развели конспирациюКогда я пришла на форум меня встретила @Карамелькa и Ефим, перевели к ним в команду, но взлет уже почти закончился и я просто там общалась, все мы из тигров сдружились и общаемся в телеграмм, любим, поддерживаем, радуемся и все в этом роде, возможно с кем-то и встретимся в реале, тигры первые узнали о беременности поддерживали и о родах)
Все поздравили. И даже те кто сорвался остаётся в тиграх) почти все @Pa$hok ты тоже с нами, хоть и ушел из чата, но ты наш
Да а что рассказывать ?)) всё как обычно 😁Спасибо, как-то коротко, где подробности?!
Создаём интригу и повышенный спросВот и хорошо А то развели конспирацию
А я тут нервничаю - что-то недораскрылаСоздаём интригу и повышенный спрос
Рассказывай все, дай @Иринка111 интервьюДа а что рассказывать ?)) всё как обычно 😁
Ты всегда с нами и не далеко, хоть и ушел, но к тебе можно прийти
Сижу хихикаю, я тоже из параллельного))) очень мне запомнилось, когда тигры разморозились на 9е мая, но это совсем другая история))) но то что сильные и активные -это да!Так ты же снова встал на пусть исправления
Вообще... я вас, тигров, недолюбливала Очень уж вы активные...
Я из параллельного класса🤫
Еще одна интрига... Разморозились???Сижу хихикаю, я тоже из параллельного))) очень мне запомнилось, когда тигры разморозились на 9е мая, но это совсем другая история))) но то что сильные и активные -это да!
Что, какая картинка?Это же из Зеленограда картинка!
Как так?