Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я не знал! Представляешь шок? Красавчик, улыбистый, с руками вместо лапок! Чудеса!Знала , знала...
Сурьёзный такой дядька🤣
Тут как в сказке 🤣🤣🤣
Да по средненькому. Конечно большие. А справляюсь или нет, только будущее покажет😁Ну и как там? Пацаны большие уже ? Справляешься?
Ага. Только вот быстро это время пролетаетуу как быстро🤣🤣🤣Да по средненькому. Конечно большие. А справляюсь или нет, только будущее покажет😁
Я и говорю, как в сказке.А я не знал! Представляешь шок? Красавчик, улыбистый, с руками вместо лапок! Чудеса!
Вообще...Ага. Только вот быстро это время пролетаетуу как быстро🤣🤣🤣
Ужась!!🤣🤣🤣Вообще...
Вот это шокирует не меньше Ваниного превращения🤣🤣🤣
Так ,а че есть те кто сомневается ?😁Предлагаю прямо здесь, в Ванькиной теме объявить его–Ваню – лучшим форумским представителем кошачьих ! Ибо нефиг!
Медаль надо!!! Срочно! Пока они все спят! Представляешь, проснутся– а Ванька весь в медалях! Пойду спрошу. Можа дадутТак ,а че есть те кто сомневается ?😁
Сходи, сходи...Медаль надо!!! Срочно! Пока они все спят! Представляешь, проснутся– а Ванька весь в медалях! Пойду спрошу. Можа дадут
УжоСходи, сходи...
Мож и омедалят, ага🤣
Ухи не оторвут, уже радует 🤣🤣🤣Ужо
Щас прилетит ответочка🤣🤣🤣
Угу. Ухов нет, прошлой зимой отмерзли🤣🤣🤣Ухи не оторвут, уже радует 🤣🤣🤣
Когда успели?Угу. Ухов нет, прошлой зимой отмерзли🤣🤣🤣
Полинка 🥰.Когда успели?
Когда шёл дождь?🤣
Чему так рад?😁Полинка 🥰.
Так я рад.
ТебеЧему так рад?😁
Аааа, ну я тоже очень рада себе 🤣