СЕКРЕТЫ ОТ... @Паллада

Pa$hok

🍀
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
112.588
Не курю с
15.04.2024
Лет курения
26
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»

Pa$hok

🍀
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
112.588
Не курю с
15.04.2024
Лет курения
26
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»

Иринка111

Команда форума
V.I.P
Старший модератор раздела все о курении.
Модератор раздела Питание
Реакции
246.328
Не курю с
08.06.2017
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Лапша

Не еда. Влюблённый смехун.
V.I.P
Реакции
44.995
Не курю с
13.02.2022
Лет курения
31
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Спасибо, очень интересно :)

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
143.362
Не курю с
14.12.2020
Лет курения
18
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 2045614

Иногда на страницах нашего форума появляются загадочные следы - 🐾 или даже вот такие 🐾🐾🐾🐾🐾…
Старожилы сразу понимают, кто заглянул на огонек, а вот новички недоумевают, кто это тут бродит на мягких лапах и даже не всегда что-то пишет.
Да, Ната редко теперь появляется на форуме, все-таки пошел уже пятый год некурения, но ностальгия и кошек заедает. Тем более, ее любят и помнят - и, как чудесного наставника, и, как завсегдатая игровых в стодневках и залах. (Надеюсь, она скучает по Гавриле и Тарасу:giggle: ) Недаром ник Паллада оказался в списке заявок на интервью. И, что особенно приятно, Наташа сразу же согласилась, не стала кокетничать, как некоторые представители очень сильного пола. Ей слово:

Немного о себе

Ленинградская кошка с журналистским и режиссёрским образованием, работаю в кино на съёмочной площадке кем-то вроде редактора, а ещё пытаюсь писать сценарии. (Как удалось выяснить, кошкой стала еще а школе, а здесь Юра @Карл развил эту тему, ибо на авах были кошки. Прим. редакции)

Юная некурящая кошка

Посмотреть вложение 2045615 Посмотреть вложение 2045617

Как закурила?
В 15 лет за школой с хулиганами, будучи сама отличницей, и это вот всё с уверениями, что ща брошу, вот прям совсем ща, после экзаменов из 9 класса, ага. (Ох, как много у нас тут тех, кто начинал за школой, за сараями, за гаражами:facepalm:Прим. редакции)

Почему решила бросить?

Смешно, но толчком послужило бабло. В пандемию в 2020 мне как привезли три блока моего айкоса, я как охренела от стоимости… Ну и ну его, думаю.
Ща, на самом деле ещё хлеще всё. Зашли тут с человеком в магаз, он купил три пачки чего-то там и это стоит тыщу рублей, я аж вслух офигела, мол, это чё, столько стоит?
Во всех советах для бросальщиков говорится - порвите/сожгите/закопайте всё, что напоминает вам о курении! Мне интересно, например, что делать, если курит, например, муж и куда его закапывать? 🤔

В этот раз у меня остались невостребованные стики. 2 неоткрытые пачки и ещё 2 по половинке. Выкурив последнюю и, как мы помним, дав себе по шее, я затолкала стики в коробку, коробку в утку, утку в зайца, в общем, нормально спрятала, на виду не оставляла. 💪🏻

День на третий, счастливая такая, некурящая и молодец, шла я по улице и вдруг поняла, что эти стики - бомба замедленного действия. И что вот ваще легко может рвануть и полетят клочки моего самоуважения по закоулочкам. В общем, пришла домой, вытащила коробку, написала на ней «Это стики для айкос, заберите, а я бросила» и вынесла в парадную на ящичек такой, где у нас всякое ненужное кладут и спамовские газеты. Через день стики исчезли оттуда вместе с коробкой.

Ты уже давно не куришь... Что же тебя держит на форуме, нет-нет, да и забегаешь?
Да меня тут толком и нет последние пару лет. (Ты в этом уверена? А кто участвовал в декабре в "Имбирных пряниках" и даже был замом капитана? :giggle: Прим. редакции)Так, заглядываю, читаю знакомцев, ну или "Паллада, сделай своими лапами пару лого." Это, кстати, навык, освоенный здесь, как и стишата дурацкие.

Твое свободное время, хобби?
Музеи, выставки всякие, в Москве вон Музей кино - это любовь просто, да и просто гулять по улицам, ходить везде. Мне сложно на месте усидеть, шило в кошке.
Ещё машинки собираю, очень девочковое хобби.

Откуда взялся такой ник?
Ой, это какая-то бредовая история. Я увлекалась скандинавской мифологией и как-то по цепочке узнала про Афину-Палладу, хоть это всё и не оттуда, и у Паллады вообще жизнь так себе сложилась. Но не менять же ник, Паллада - это бренд уже, говорят.

У тебя есть машина времени. Куда ты отправилась бы - в прошлое или будущее?
Прошлое до 1994. Посмотреть со стороны, обнять всех.

О чем можешь говорить часами?
А как-то неважно, о чём, важно, с кем. Облака тут с человеком обсуждали. Круто было.

Сильно сокращенный Блиц - Самое-самое
Самый авантюрный поступок?

Предложили переехать в другой город. На решение и переезд было дня три. Согласилась.
Самая вредная привычка (кроме той, от которой ты уже избавилась)?
Чрезмерная эмоциональность.
Самое красивое место на Земле, в котором тебе доводилось побывать?
Санкт-Петербург.

Что будет делать кошка, если навстречу идет собака облитая валерьянкой?
Мне кажется, так появился котопёс.
Неужели никому не приходило с голову что кошка, которая просит открыть дверь, хочет чтобы ушли вы?
Всё так. Уходите. Как вариант - она кого-то ждёт. Но вы всё равно уходите. Люблю, целую, ага.

Лапы вам напоследок и счастья всевозможного!

🐾🐾🐾

*убежала* Забегай чаще (Прим. редакции)
И еще
Что делать?
1.Петь. Громко, с душой. Я опять же не использую, потому как пою фигово, а соседей жаль.

2.Как альтернатива пению для бездарей вроде меня. Скороговорки. Вчера прям увлеклась. И ё-моё, про траву и дрова на траве двора - она только для меня недосягаема или правда сложная?

3.Приседания/планки/прочее. На исходе двух с половиной минут планки не только курить расхочется, но и жить, отвечаю. Исключение - если вы молодец и офигенный спортсмен. Я - нет. Если вы да - ну делайте 10 минут, например.

4.Вообще спорт. У меня - табата (высокоинтенсивные интервальные тренировки). Те, что мне подсказали на ютубе, длятся полчаса и прелесть, что такое.

5.Идти. Просто идти. Неважно, куда. По квартире - окей, по ней можно пройти норму шагов в 8 тыщ в день (можно и 17 - личный рекорд). Туда-сюда. Скучновато, ага. Я фильмы на телефоне попутно смотрю или даже в игровой нашего марафона отвечаю.

Посмотреть вложение 2045613
Иришка, Ната, чудесно! :676866858:
Геройки!:kiss:

Иринка111

Команда форума
V.I.P
Старший модератор раздела все о курении.
Модератор раздела Питание
Реакции
246.328
Не курю с
08.06.2017
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу