СЕКРЕТЫ ОТ... @Sashshka

Иринка111

Команда форума
V.I.P
V.I.P за Игровую
Старший модератор раздела все о курении.
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
248.180
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.06.2017
Метод
Сила Воли
minion15 @Sashshka
Саня)
И здесь поздравлю!

Два скрина из личной переписки.

Надеюсь, @Иринка111 не обидится.

Посмотреть вложение 2069423
Посмотреть вложение 2069425 С Днём Рождения, Саня!
Будь счастлив!
minion15
В итоге, никакого интервью Сашка не дал, пришлось самой. Все сама, все сама:facepalm:

Kate (Dreams Come True)

💥Be wise. Be kind. Be true.💥
V.I.P
Реакции
16.476
Не курю с
04.03.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24
В итоге, никакого интервью Сашка не дал, пришлось самой. Все сама, все сама:facepalm:
Но даже так у тебя получается невероятно интересно! Спасибо, Ириш, за интервью ) и не останавливайся, пожалуйста ❤️

Иринка111

Команда форума
V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
248.180
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.06.2017
Метод
Сила Воли

Чайка 90

На взлет
Реакции
1.224
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.08.2024
Метод
Никоретте
Лет курения
4
@Sashshka С днем рождения)))
😃 С днем рождения мужчине прикольные поздравления.jpeg

Sashshka

V.I.P
V.I.P за Игровую
Наставник
На взлет
Реакции
52.164
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»

Sashshka

V.I.P
V.I.P за Игровую
Наставник
На взлет
Реакции
52.164
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
И я познакомилась с @Sashshka лишь 24 июня 2024 года, в то время как 1 шатер разрывал нашу игровую. А проигрывать жуть как не хотелось )) Дальнейший ход развития событий для Саши был предопределен 🤭 и ведь как прекрасно все завертелось ))

Кто бы знал, что помимо помощи в игровой Саша станет одним из самых близких и ценных друзей не только мне, но огромному количеству людей в нашей команде и за ее пределами!

Сашка, ты - невероятно крутой, ответственный, честный, добрый, настоящий, креативный, ни на кого непохожий и вообще 💎! Ценим тебя очень! Спасибо тебе за всё завтраки, рисунки, шутки и поддержку:)

Пусть твои мечты сбываются и Вселенная побольше чудес и волшебных моментов в твою жизнь отправляет! Ты готов их ценить и ими делиться с другими и это здорово!

С днём рождения ! Stickers-Erika2

Вечером на дискотеке постараюсь быть.

Ну и напоследок пожелаю тебе того о чем, сама мечтаю

Посмотреть вложение 2069422
Спасибо, Катя...так приятно) :676866858:
Вечером буду ждать:)...танцы - это святое))

Sashshka

V.I.P
V.I.P за Игровую
Наставник
На взлет
Реакции
52.164
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»

Ольхен

Быть, а не казаться!
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
287.412
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.08.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
27

Ольхен

Быть, а не казаться!
Команда форума
V.I.P
Реакции
287.412
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.08.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Специальный выпуск:D

Если бы не имя в заголовке, уверена, мало кто догадался бы, о ком мы сегодня говорим. Саша не любит светиться, хотя по популярности поспорит с кем угодно.

Посмотреть вложение 2068014
Я пришла на форум в далеком 2017 году. Наш сегодняшний герой, @Sashshka – в 2018! Но, самое интересное, что мы встретились и познакомились лишь в этом году в 8м Зале ожидания.
Я, считая себя заслуженным старожилом, практически одной из хозяек нашего любимого форума, внимательно и ревниво приглядывалась к этому новичку-старичку.
Уговорила его на интервью. Но он совсем замотался эти дни - конкурс и зачет в нашей стодневке, Самоделкин во Взлетке, где он наставничает... Поэтому 1 часть выходит практически без его участия (очного), а вот вторая...
Впрочем, вопросы даже не пришлось специально задавать. Саша на них отвечает сам на страницах своего дневника:

Не... я не упертый, срывался раньше...просто НАДОЕЛО думать все время, что пора бросать. Вонь от одежды бесить начала. (сейчас бесят коллеги по работе, когда рядом после перекура дышат). Давление повышенное постоянно. Задыхаюсь, когда по ступенькам поднимаюсь.
А утром, вообще, контраст начал чувствовать - проснулся, более менее нормальный, пошел на балкон курить, а оттуда вялая масса через пару мин выползла.
Да и замечать начал, что удовольствия уже не получаю от курения ...конечно смогу получить кайф сейчас, если закурю, но это единоразово будет, а потом снова мучиться (либо курить - мучиться, либо снова бросать - мучиться), так что лучше не курить вообще!

Каковы первые ощущения?
Сегодня на работе пил кофе и впервые ощутил новый аромат для себя, хотя кофе прежний. Раскрываются вкусовые рецепторы...мне это начинает нравится) Через 6 часов первая неделя без сигарет закончится!

7дней
Началась вторая неделя. Уже нааамного легче переносить ломку....почти не хочется. Заварил себе овсянку, оказывается она еще и запах имеет прикольный)) Хотя, обычно у меня утром яичница (Мы это заметили.:rofl: Прим. Редакции)

А дальше?
12 сутки
идут. Ну вот, выпил и закурил.. так обидно.. столько протерпел..и сорвался.
До сих пор от этого сна отойти не могу... надо же, и приснится такое... Рад что это всего лишь сон...я не курю. На улице вроде весна началась... тает...ура)

Т.е. все хорошо?
Жру как не в себя -это ужас... столько нельзя....нужно тормозить с едой. Какая-то пустота и дискомфорт. Обещал себе снова начать бегать…
Физически ощущаю себя намного лучше, как будто новые батарейки вставил. Бег - это что-то! Кайф-то какой... бежишь наедине со своими мыслями, солнышко просыпается ...и я не курю)

30дней
Теперь можно месяцы начинать считать...потом года...эхх жизнь новая началась))

50 дней
Посещает мысль выкурить одну единственную, но крышу не рвет и с этим желанием легко бороться, особенно когда кто-то рядом курит...понимаешь какая это гадость, вспоминаю неприятный запах из рта и т.п.
Нужно запомнить: Невозможно изменить жизнь за один день, но можно изменить мысли, которые могут изменить жизнь..

Полгода некурения... рекорд всей жизни. Пол года! Аж не верится.... Форум создал отличную некурящую среду обитания, в которой намного легче бросить и не курить - поддержка огромная, да и, помимо курения, он (форум) вносит коррективы - новые знакомства, новые интересы, новые увлечения.
Плюсы отказа от курения - как и хотел: приятный запах и здоровье (прилив энергии значительный).
Минусы - не хватает самого процесса курения. не сильно, конечно, но не хватает... :giggle:

Эверест:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Ловлю себя на мысли, что начинаю отвыкать от привычки. Оно не хочется совсем, но в голове зараза сидит и память о сигах жива.

Пошел второй год воздержания... очень радует, что мысли о покурить вообще не посещают... даже противно.

И снова я на форуме...с сигами все ОК...не курю и не собираюсь...уже больше 5 лет...прикольно читать свой дневник, как я мучился, бросая эту гадость) Без сигарет только одни плюсы... здоровье, имидж, нет зависимости, экономия и т.п.
Огромное спасибо форуму и всем его обитателям..

20 Марта 2024
Сегодня начался 7-й год некурения!

На том Саша переключился на некурительные марафоны, гле мы с ним и встретились. Эту стодневку он начал Замом капитана и по разным причинам быстро дорос до Капитана.
Капитаном он оказался замечательным - всех нас поддерживает, организует, спасает, холит и лелеет, кормит три раза в день,:) Сашка участвует во всех конкурса, причем в первых ряд

В еще Сашка – поэт, художник и главный редактор нашей газеты БМ

"Стихи"[/B]]
Старый гном полез на ел
В воздухе мела метель
Ты зачем туда полез?
Не мешает твой протез?

Гному пофиг – нет ноги,
Но он лезет … Помоги!
Я толкнул его под зад,
Он остался очень рад…

И все выше лезет гном,
В сюртуке своем смешном.
Ты гляди не упади!
Понесло его …гляди…

Гном залез уж высоко,
Посмотрел он далеко…
Глянул вниз, махнул рукой
И сиганул вниз головой..

Падал быстро - на меня
Не кричал, всё жизнь браня..
н упал неподалек..
Прямо в старенький пенек…

Жалко гнома – был чудной,
Не дружил он с головой.

И с юмором у него все в порядке

Я прикоснусь к ее заду, пока она поливает рассад
Легонько, да чтоб не спугнуть, так как ночью не давала уснуть…
И к шее ее прикоснусь, ой я сейчас увлекусь!
Ее запах меня опьянил – и тут вспомнил...рассаду ж полил!
И кто не знает его Петровича? Про Петровича даже фильм сняли. Позже тут появится ссылка на фильм!

Сегодняшний наш герой - еще и именинник, поэтому цветы, подарки, аплодисменты и поздравления для @Sashshka сюда:

А от себя скажу:
Дорогой наш Сашка!!!
Посмотреть вложение 2067930
И вечером состоится... мероприятие, о котором мы сообщим дополнительно! Следите за нашими объявлениями :thumbsup:
Немного необычный формат. И это оказалось очень интересно. С моего дневника так не получится, там сплошная дурь. Ни одной умной мысли :D
Ирочка и Саша, спасибо вам за несколько минут удовольствия, пока читала.:kiss:
Почаще бы выходили интервью. Не понимаю чего люди от Иринки тырятся:giggle:

Sashshka

V.I.P
V.I.P за Игровую
Наставник
На взлет
Реакции
52.164
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
  • Love
Реакции: gpp

Иринка111

Команда форума
V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
248.180
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.06.2017
Метод
Сила Воли
Немного необычный формат. И это оказалось очень интересно. С моего дневника так не получится, там сплошная дурь. Ни одной умной мысли :D
Ирочка и Саша, спасибо вам за несколько минут удовольствия, пока читала.:kiss:
Почаще бы выходили интервью. Не понимаю чего люди от Иринки тырятся:giggle:
Вот спроси их. Так и @Sashshka, вроде, согласился, но, в итоге, спрятался. Боюсь, еще всыпет мне за самоуправство :facepalm:

Последнее редактирование:

Ольхен

Быть, а не казаться!
Команда форума
V.I.P
Реакции
287.412
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.08.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Вот спроси их. Так и Саша, вроде согласился, но, в итоге, спрятался. Боюсь, еще всыпет мне за самоуправство :facepalm:
Не всыпет, мы заступимся!!
Да и настроение у него должно хорошее быть сегодня :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу