А скинь описание, какое ты при подаче заявления оставил. А то прям интересно, как ты меня видишь😝Галь приветик ,напиши Женьке @Эйя ,скажи что я полицию вызвал в розыск на неё подал🤭🤣
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А скинь описание, какое ты при подаче заявления оставил. А то прям интересно, как ты меня видишь😝Галь приветик ,напиши Женьке @Эйя ,скажи что я полицию вызвал в розыск на неё подал🤭🤣
Пропала девушка ,последний раз её видели на складе ОзонА скинь описание, какое ты при подаче заявления оставил. А то прям интересно, как ты меня видишь😝
Пропала девушка ,последний раз её видели на складе Озон
Посмотреть вложение 2069608
Выблещенная с головы до ног, в дорогом прикиде .Одевается строго накрахмаленно, иногда ее хочется немножко потрепать, помять юбку, порвать колготки, чтобы придать легкомысленности. Эгоистична, приветствует деловой секс на копировальной машине.
Горячая штучка, обычно обладает округлыми, ладными ягодицами, что признак хорошего мышечного тонуса. Грудь пышет неотразимостью, вызывает желание у мужчин
🤷Вот так🤭
Мне в полиции не доказать было что мы друзья ,сказали давай четкие ориентиры🤭
Мы же друзья
Слишком чёткие.🤣🤣🤣 Теперь никто не поверит, что мы только дружим. Ты понимаешь, что только что лишился своей сотни поклонниц? 😂Мне в полиции не доказать было что мы друзья ,сказали давай четкие ориентиры🤭
Что не сделаешь ради друга😘🤭🤣Слишком чёткие.🤣🤣🤣 Теперь никто не поверит, что мы только дружим. Ты понимаешь, что только что лишился своей сотни поклонниц? 😂
А ты где пропадала то?🤓Слишком чёткие.🤣🤣🤣 Теперь никто не поверит, что мы только дружим. Ты понимаешь, что только что лишился своей сотни поклонниц? 😂
Так реал утянул. Работа, дом, копировальные машины😋🤣А ты где пропадала то?🤓
Ну это замечательно ,что всё хорошо у тебя😉Пойду в полицию ,скажу нашлась пропажа🤭🤣Так реал утянул. Работа, дом, копировальные машины😋🤣
Надо тоже потеряться. Интересно, будешь искать меня или нет. Я же вроде тоже другПропала девушка ,последний раз её видели на складе Озон
Посмотреть вложение 2069608
Выблещенная с головы до ног, в дорогом прикиде .Одевается строго накрахмаленно, иногда ее хочется немножко потрепать, помять юбку, порвать колготки, чтобы придать легкомысленности. Эгоистична, приветствует деловой секс на копировальной машине.
Горячая штучка, обычно обладает округлыми, ладными ягодицами, что признак хорошего мышечного тонуса. Грудь пышет неотразимостью, вызывает желание у мужчин
🤷Вот так🤭
Я все твои лазейки знаю🤭🤣Надо тоже потеряться. Интересно, будешь искать меня или нет. Я же вроде тоже друг
А ты зайца с собой за ухи в реал не утаскивала?А то тоже пропал засранец.А сейчас перелиняет на зиму -вообще не найдут🤭Так реал утянул. Работа, дом, копировальные машины😋🤣
Ты что, котик. Мне ж кроме тебя никто не нужен 😘🤣А ты зайца с собой за ухи в реал не утаскивала?А то тоже пропал засранец.А сейчас перелиняет на зиму -вообще не найдут🤭
Ну, хоть зайди отметитьсяТак реал утянул. Работа, дом, копировальные машины😋🤣
А ты зайца с собой за ухи в реал не утаскивала?А то тоже пропал засранец.А сейчас перелиняет на зиму -вообще не найдут🤭