- Реакции
- 81.009
- Не курю с
- 12.11.2022
- Лет курения
- 26
4 месяца и всё? Сбежать решил?А я всё пока что))) сегодня крайний день на форуме)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
4 месяца и всё? Сбежать решил?А я всё пока что))) сегодня крайний день на форуме)))
Буду забегать))) ближе к зиме появлюсь)))Так нечестно. Мы успели к тебе привыкнуть)
Если бы, мне нужно . я бы остался но пока нет возможности 🤷♂️4 месяца и всё? Сбежать решил?
Звучит даже немножко страшно хорошо не "за тобой придут"Позовут)))
Обычно под шапкой форума вывеску вешают на такие марафоны)))Звучит даже немножко страшно хорошо не "за тобой придут"
Так нечестно. Я первая придумала, ещё на прошлой неделеА я всё пока что))) сегодня крайний день на форуме)))
Я это знал еще сначала 30-дневки👀Так нечестно. Я первая придумала, ещё на прошлой неделе
А я.... а я.... Ну и ладно. Я не списывалаЯ это знал еще сначала 30-дневки👀
Я лучше не скажу))) присоединяюсь))
От всей души поздравляю вас с успешным окончанием нашего зала! За эти 30 дней мы объединились вместе, чтобы отказаться от своих вредных привычек, и мы надеемся, что это время было для вас поддержкой и мотивацией.
Огромное спасибо за вашу активность, поддержку друг друга и создание теплой атмосферы в нашей команде. Без вас это было бы невозможно!
Но это не конец нашего общего пути! Очень скоро мы запустим новую сотку, где вас ждет много нового и интересного! Обязательно следите за анонсами, чтобы не пропустить старт.
Желаем вам сохранять и развивать привитые хорошие привычки, множить свои победы и не терять веру в себя! И помните, мы всегда рады видеть вас в нашем сообществе.
Ваш Рома!
Огромное спасибо хочу сказать нашим хранителям Татьяне @Глагоша , Александру @AleksandrBAS
и нашим девочкам Любови @Ljubava и Катерине @Katrinа
Главное не кури ))) и Не забывай отдыхать))) и чтобы этот раз был окончательным🤗Надо в реал уходить. Я тут с 2016 года
Динозавр блин
Да, надо будет подумать, может хватит по марафонам ходить а то за 4 месяца их 3 было, а времени на них всё меньше, в этот раз и так только отмечаться заходилаОбычно под шапкой форума вывеску вешают на такие марафоны)))
На следующую залу пойдем осенью?Да, надо будет подумать, может хватит по марафонам ходить а то за 4 месяца их 3 было, а времени на них всё меньше, в этот раз и так только отмечаться заходила
пойдём за лето отдохнуть без марафонов, а осенью с новыми силами отмечатьсяНа следующую залу пойдем осенью?
Тут немного другое, не есть не страшно. Тут правильно составить рацион нужно. Я уже столько всего пересмотрел, что без помощи диетолога чувствую с этим мене не справиться. Нужно же учитывать особенности своего организма🤷♂️Я думаю, может пойти теперь туда, где не жрут но не жрать я боюсь)) не сказать, чтобы я много жрала, хотя килограмм 5 бы с радостью сбросила, но почему-то пока не могу решиться идти в такой марафон))
что ты там забыла то?Надо в реал уходить. Я тут с 2016 года
Динозавр блин