6 Сектор #2 "Звезданутые✨"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольхен

Баба Яга )
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
270.658
Не курю с
14.08.2019
Лет курения
27
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

AleksandrBAS

💥𝕬𝖚𝖉𝖆𝖈𝖊𝖘 𝖋𝖔𝖗𝖙𝖚𝖓𝖆 𝖏𝖚𝖛𝖆𝖙💥
Команда форума
V.I.P
Техник-модератор
Реакции
4.815
Не курю с
18.07.2022
Лет курения
25
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

АлоэВера

🧚‍♀️
V.I.P
30 дней прожито ТРЕЗВО
Реакции
34.229
Не курю с
07.11.2021
Лет курения
30
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»

От всей души поздравляю вас с успешным окончанием нашего зала! За эти 30 дней мы объединились вместе, чтобы отказаться от своих вредных привычек, и мы надеемся, что это время было для вас поддержкой и мотивацией.

Огромное спасибо за вашу активность, поддержку друг друга и создание теплой атмосферы в нашей команде. Без вас это было бы невозможно!

Но это не конец нашего общего пути! Очень скоро мы запустим новую сотку, где вас ждет много нового и интересного! Обязательно следите за анонсами, чтобы не пропустить старт.

Желаем вам сохранять и развивать привитые хорошие привычки, множить свои победы и не терять веру в себя! И помните, мы всегда рады видеть вас в нашем сообществе.

Ваш Рома!

Огромное спасибо хочу сказать нашим хранителям Татьяне @Глагоша , Александру @AleksandrBAS

и нашим девочкам Любови @Ljubava и Катерине @Katrinа

saljut-2-gif.1694628
Рома, спасибо ❤❤❤

Katrinа

Самозабаненные
Реакции
44.023
Не курю с
18.01.2023
Лет курения
14
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Ребят я рада всех поздравить с успешным завершением нашего классного приключения! Мне было приятно провести эти дни с вами ❤️ Я благодарна каждому за участие! Это было здорово! У нас сложилась отличная команда! Кто-то приятно удивил, кто-то порадовал! Все были активны, участны, часто с шутками и смехом справлялись даже с очень сложными задачами! Надеюсь ещё встретимся! :kiss:
От всей души поздравляю! Убежала работать )))

A6E61321-9632-407B-8B89-AAF862AE6C54.jpeg

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
129.383
Не курю с
14.12.2020
Лет курения
18
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Тимона

👻 не Ангел 👻
30 дней прожито ТРЕЗВО
Реакции
27.682
Не курю с
15.11.2021
Лет курения
28
Метод
Табекс
Ребят я рада всех поздравить с успешным завершением нашего классного приключения! Мне было приятно провести эти дни с вами ❤️ Я благодарна каждому за участие! Это было здорово! У нас сложилась отличная команда! Кто-то приятно удивил, кто-то порадовал! Все были активны, участны, часто с шутками и смехом справлялись даже с очень сложными задачами! Надеюсь ещё встретимся! :kiss:

Посмотреть вложение 1825310
Спасибо, Катюш! :kiss: :kiss: :kiss:

firework-8 (1).gif

Всех с победой!
zvezda-animatsionnaya-kartinka-0037.gif

Звезданутые
zvezda-animatsionnaya-kartinka-0020.gif

Мы большие молодцы:676866858::thumbup:
Всех лю:676866858::676866858::676866858:

SDly.gif

АлоэВера

🧚‍♀️
V.I.P
30 дней прожито ТРЕЗВО
Реакции
34.229
Не курю с
07.11.2021
Лет курения
30
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»

Катя, спасибо огромное!!!
У тебя отлично получилось капитанить👍🥰

Katrinа

Самозабаненные
Реакции
44.023
Не курю с
18.01.2023
Лет курения
14
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
@Глагоша @AleksandrBAS @Ромбакс большое спасибо вам за отличный марафон ❤️❤️❤️ Это было классно! Очень порадовали интересные и порой казалось невыполнимые задания 🌸 с удовольствием провела это время
:kiss: :kiss: :kiss:
И конечно спасибо @Ljubava за игровую ❤️❤️❤️
1CBCC1FC-73A1-4C47-8746-424F685AB4FA.jpeg

Селена13

Сто дней пройдено ТРЕЗВО
На взлет
Реакции
95.715
Лет курения
35
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Спасибо Катя большое ! :676866858:

Селена13

Сто дней пройдено ТРЕЗВО
На взлет
Реакции
95.715
Лет курения
35
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

От всей души поздравляю вас с успешным окончанием нашего зала! За эти 30 дней мы объединились вместе, чтобы отказаться от своих вредных привычек, и мы надеемся, что это время было для вас поддержкой и мотивацией.

Огромное спасибо за вашу активность, поддержку друг друга и создание теплой атмосферы в нашей команде. Без вас это было бы невозможно!

Но это не конец нашего общего пути! Очень скоро мы запустим новую сотку, где вас ждет много нового и интересного! Обязательно следите за анонсами, чтобы не пропустить старт.

Желаем вам сохранять и развивать привитые хорошие привычки, множить свои победы и не терять веру в себя! И помните, мы всегда рады видеть вас в нашем сообществе.

Ваш Рома!

Огромное спасибо хочу сказать нашим хранителям Татьяне @Глагоша , Александру @AleksandrBAS

и нашим девочкам Любови @Ljubava и Катерине @Katrinа

saljut-2-gif.1694628
Спасибо Рома большое!

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Наставник
На взлет
Реакции
71.091
Не курю с
09.09.2019
Лет курения
32
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Спасибо, Катюш!
Ты отлично справилась с такой ответственной должностью.
Капитан - это не только поставить в голосовалке галочку и пустить команду на самотёк.
Капитан - это должность. От слова "долг".
Ты выполнила свои обязанности очень хорошо.
Надеюсь, у тебя со временем появятся новые наработки, идеи, замыслы и тогда команде не будут страшны никакие шторма.
И лично я, с огромным удовольствием, в последующих марафонах займу своё место на палубе, зная, что штурвал - в надёжных руках.
Спасибо, Катюш, за приятное времяпровождение, за активное участие в жизни команды, спасибо за сложившуюся атмосферу.
Мне было комфортно и легко.
Отдельное и огромное спасибо заму капитана - нашей @Ольхен! 💐
Колоссальный опыт проведения взлеток, залов и стодневок сразу виден и очень радует тем, что команда нацелена на сплочение, развитие, на создание приятных эмоций и движение вперёд!
Лично я такой курс только поддерживаю.
Спасибо всем большое!
С выпускным!
Ура!!!
💐💐💐

Ольхен

Баба Яга )
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
270.658
Не курю с
14.08.2019
Лет курения
27
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Спасибо, Катюш!
Ты отлично справилась с такой ответственной должностью.
Капитан - это не только поставить в голосовалке галочку и пустить команду на самотёк.
Капитан - это должность. От слова "долг".
Ты выполнила свои обязанности очень хорошо.
Надеюсь, у тебя со временем появятся новые наработки, идеи, замыслы и тогда команде не будут страшны никакие шторма.
И лично я, с огромным удовольствием, в последующих марафонах займу своё место на палубе, зная, что штурвал - в надёжных руках.
Спасибо, Катюш, за приятное времяпровождение, за активное участие в жизни команды, спасибо за сложившуюся атмосферу.
Мне было комфортно и легко.
Отдельное и огромное спасибо заму капитана - нашей @Ольхен! 💐
Колоссальный опыт проведения взлеток, залов и стодневок сразу виден и очень радует тем, что команда нацелена на сплочение, развитие, на создание приятных эмоций и движение вперёд!
Лично я такой курс только поддерживаю.
Спасибо всем большое!
С выпускным!
Ура!!!
💐💐💐
847165467.gif

Селена13

Сто дней пройдено ТРЕЗВО
На взлет
Реакции
95.715
Лет курения
35
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Всем ещё раз доброго дня!
Хочу всем сказать большое Спасибо за то, что были вместе!
Прошу прощения за вспыльчивость и разные недоразумения.
Очень много хотела сказать , но что-то как наступает момент и повод, то и слов совсем нет. А когда надо бы помолчать , так рот не закрывается )))
Но всё равно Очень всех :676866858: Вы команда, с которой на протяжении долгого времени училась быть некурящей . Не бывает так, что б в учёбе всегда всё гладко и всё на отлично. Очень за всё Благодарна. И знаю , что путь продолжается. Не знаешь, как и что будет . Но точно знаю, что не курить очень здорово!
Огромнейшее Спасибо организаторам!!!!!
@Ромбакс, @AleksandrBAS , @Глагоша , @Даянка , @Ljubava !!!
Трудно даже представить , сколько времени и таланта нужно , чтоб столько всего интересного придумать 💗
20230531_132908.jpg

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
31.757
Не курю с
05.03.2021
Лет курения
9
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Всем спасибо за проведенные вместе эти 30 дней марафона. Может быть встретимся в сотке. До встречи! :676866858:

Селена13

Сто дней пройдено ТРЕЗВО
На взлет
Реакции
95.715
Лет курения
35
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Вот пришла ещё Азамату @Tabaki Большое Спасибо сказать !!!
Он не был в нашей команде, но был рядом , когда была нужна помощь
19-azamat.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу