Стаж употребления
Бессистемно начал употреблять алкоголь с 16 лет. После 26 лет перешел на систематическое употребление алкоголя: пятничное пьянство + все праздники.
Как часто употребляете алкоголь
Минимум: 1 раз в неделю по пятницам/субботам. Если выпадают праздники - и по ним тоже. Если в отпуске - ежедневно.
Что дает вам употребление алкоголя.
Ощущение веселья, приподнятое настроение, возможность отключиться от проблем, уйти от реальности, снять стресс, расслабиться.
Зачем решили прекратить употреблять алкоголь
Я много лет пытаюсь бросить курить. Безуспешно. Вместо этого я еще и приобрел алкогольную зависимость. Бросаю все разом - одно цепляется за другое.
1) Я устал быть слабым и зависимым человеком.
2) Я выгляжу старше своих лет. Внешний вид - отвратительный. Я хочу как можно дольше быть молодым.
3) Начало подводить здоровье.
4) Откровенно говоря, я стал в последнее время пропивать и прокуривать значительную часть семейного бюджета. Мне очень жаль отрывать эти деньги от семьи.
Попыток завязать
Это моя вторая попытка. Первая была в студенчестве, около 10 лет назад. Закончилась неудачно ввиду несерьезности подхода.
Пользовались ли какими либо методиками при отказе от употребления
Нет, не пользовался.
Причины прошлых неудач
Несерьезность подхода.
Причины прошлых удач
Чувство "новизны" безалкогольного образа жизни.
Сейчас прекращаю употреблять с помощью
Метод ленинградского ученого Геннадия Андреевича Шичко.
Как изменится ваша жизнь когда вы полностью откажетесь от алко.
1) Из рядового забулдыги я превращусь в волевого сильного молодого человека.
2) Я снова стану нравиться себе в зеркале.
3) Я буду подавать хороший пример своим ребятишкам.
Что произойдет если вы продолжите употреблять алкоголь.
Полагаю, что пик моей жизни пройден. Первый тайм я уже отыграл. Время собирать камни. Время ступать по пути от саморазрушения к саморазвитию.
Ну и немного от себя, а лучше много
Когда мне удастся изменить свою жизнь к лучшему, изменив себя, это будет необыкновенно хорошо.
Бессистемно начал употреблять алкоголь с 16 лет. После 26 лет перешел на систематическое употребление алкоголя: пятничное пьянство + все праздники.
Как часто употребляете алкоголь
Минимум: 1 раз в неделю по пятницам/субботам. Если выпадают праздники - и по ним тоже. Если в отпуске - ежедневно.
Что дает вам употребление алкоголя.
Ощущение веселья, приподнятое настроение, возможность отключиться от проблем, уйти от реальности, снять стресс, расслабиться.
Зачем решили прекратить употреблять алкоголь
Я много лет пытаюсь бросить курить. Безуспешно. Вместо этого я еще и приобрел алкогольную зависимость. Бросаю все разом - одно цепляется за другое.
1) Я устал быть слабым и зависимым человеком.
2) Я выгляжу старше своих лет. Внешний вид - отвратительный. Я хочу как можно дольше быть молодым.
3) Начало подводить здоровье.
4) Откровенно говоря, я стал в последнее время пропивать и прокуривать значительную часть семейного бюджета. Мне очень жаль отрывать эти деньги от семьи.
Попыток завязать
Это моя вторая попытка. Первая была в студенчестве, около 10 лет назад. Закончилась неудачно ввиду несерьезности подхода.
Пользовались ли какими либо методиками при отказе от употребления
Нет, не пользовался.
Причины прошлых неудач
Несерьезность подхода.
Причины прошлых удач
Чувство "новизны" безалкогольного образа жизни.
Сейчас прекращаю употреблять с помощью
Метод ленинградского ученого Геннадия Андреевича Шичко.
Как изменится ваша жизнь когда вы полностью откажетесь от алко.
1) Из рядового забулдыги я превращусь в волевого сильного молодого человека.
2) Я снова стану нравиться себе в зеркале.
3) Я буду подавать хороший пример своим ребятишкам.
Что произойдет если вы продолжите употреблять алкоголь.
Полагаю, что пик моей жизни пройден. Первый тайм я уже отыграл. Время собирать камни. Время ступать по пути от саморазрушения к саморазвитию.
Ну и немного от себя, а лучше много
Когда мне удастся изменить свою жизнь к лучшему, изменив себя, это будет необыкновенно хорошо.