Lisetta
Старожил
Четвертый день без сигареты. Как же приятно нормально и плотно позавтракать. Обычно,это была чашка кофе и сигарета...потом в течении трех часов еще раз тоже самое. И вот часа в 2-3 только начинала есть. И после еды опять...кофе и сигарета. В свои 38 лет я вешу 48 кг. Для многих это мечта)) Но мне реально не хватает 3 кг для хорошего самочувствия. Сейчас я прям кайфую от того что ем прям с удовольствием. Когда не куришь,вкусовые ощущения тоже меняются.Гдавное не очень увлечься едой)). Моя мама 5 лет назад бросила курить...и начала есть. Итог плюс 20 кг. Но все равно рада что не курит. Так что думаю..за месяц наберу заветные 3 кг. Тортики мне в помощь)) А вообще много раз бросала курить. И на неделю и на три года..а потом опять...ну всего одну...я же не втянусь)). Думаю,всем курильщикам это знакомо. Чаще всего срывалась от стресса. Как нервяк какой то-иду за сигаретами. Сейчас твердо решила заменить это бокалом красного вина. По крайней мере,этой то зависимости у меня вообще нет. Последнее время стала чувствовать что курение создает мне какие то рамки. У меня дочь 15 лет и она вся такая за правильное питание,спортсменка и как сейчас говорит молодежь,она в движении ЗОБ (здоровый образ жизни)) . Конечно о том что мама курилка,она даже не догадывается. И вот чего мне это стоит))) Как школьница прям...зубы чищу по пять раз в день,душусь постоянно,в любую погоду иду типа в магазин,к подруге,по делам....а сама,вместо того чтобы с ребенком побыть и чайку попить..иду за угол курить. Позорище. А сколько раз я ее то за мороженным отправлю то в гости..,покурю и прям ненавижу себя. А на улице ныкаюсь...вообще абсурд...как подростков увижу ... Сразу думаю...а вдруг это ее знакомые,я то их лицо не знаю всех. Вообщем очень несолидно и некрасиво. Нужно быть примером своему ребенку ,я такая и есть..но с секретом. Не хочу больше этих тайн. Удачи мне. Вот прям верю что в этот раз все получится. Я этого очень хочу.