Smukke
Продвинутый
Смотря какой был изначальныйЯ может единственный, кто радуется набранному весу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смотря какой был изначальныйЯ может единственный, кто радуется набранному весу.
В какие моменты наступает искушение? Можешь отследить что тригеррит?Не скажу, что минутные накаты. Можно неделю не о чем не думать, а потом несколько дней бороться с искушением. Самое интересное, что не хочется, и это понимаешь. Но не отпускает. В общем держусь, но большой ценой.
Меньше чем должно быть. При росте 176 вес был 74, сейчас около 85. Думаю хотя бы до 90 добраться. Потом скорректировать нужно будет.Смотря какой был изначальный
Там где регистрация в марафон нужно прочитать правилаНаписал, попросился 🥺
Везунчик, шоколадки можно кушать и радоваться. Я только обертку понюхаю и сразу плюс 5 кг, а запаса там нет совсемМеньше чем должно быть. При росте 176 вес был 74, сейчас около 85. Думаю хотя бы до 90 добраться. Потом скорректировать нужно будет.
Ну теперь 100 %запишут)Написал, попросился 🥺
😉Везунчик, шоколадки можно кушать и радоваться. Я только обертку понюхаю и сразу плюс 5 кг, а запаса там нет совсем
И у меня так)Везунчик, шоколадки можно кушать и радоваться. Я только обертку понюхаю и сразу плюс 5 кг, а запаса там нет совсем
Спасибо Вам за заботу. 👍👍👍
С радостью!😊☀️Спасибо Вам за заботу. 👍👍👍
Кофе — да.. на время бросания не пила его 6 месяцев, даже растворимый. Потом как-то разАссоциировались они у меня с сигаретой. Сейчас хлещу ☕️ в свое удовольствие )Кофе кстати, такой же враг как и алкоголь. На первой неделе утром по привычке сделал себе крепкого, как люблю. Выпил пару глотков и получил такой накат, что еле еле купировал его к пяти часам дня. Теперь только чай. Энергетики кстати тоже мимо.
Ещё один якорь.. организм отчаянно ищет подмену .. у кого семечки, леденцы, газировка.. Но скоро эти «костыли» не понадобятся.. в этом октябре у меня будет заветные 3 года без сигарет, какое счастьеСейчас кстати очень много сладкого ем. За всю жизнь столько конфет не съел, сколько за месяц.
Помню, в сша для оформления страховки заполняла анкету по здоровью, так вот «некурящим человек считался после года без сигарет.. Так, к слову..Ещё один якорь.. организм отчаянно ищет подмену .. у кого семечки, леденцы, газировка.. Но скоро эти «костыли» не понадобятся.. в этом октябре у меня будет заветные 3 года без сигарет, какое счастье
Спасибо за информацию, очень интересно. Но как они узнают... 🤔Помню, в сша для оформления страховки заполняла анкету по здоровью, так вот «некурящим человек считался после года без сигарет.. Так, к слову..
Обязательные анализы сдаются для подтверждения. Полное обследование на страхование жизни.Спасибо за информацию, очень интересно. Но как они узнают... 🤔