100 Скинем Лишнее - 14 (старт 9-го октября)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мы купили с мужем сыр бри в метро а он так аммиаком вонять в рот взять нельзя... Пишут что норм, но аж во рту отдает....

# отчет. Очень грусно отчитываться. Недельное задание я выполнила.НО, обязаловку не выполнила совсем - + всю неделю не ходила на пелатес. Короче ленилась я всю неделю. Да еще дочь на выходные приехала, тут вообще не до чего, ждали месяч солнышко свое))). Но вес при этом ушел на 200 грамм - в настоящее вермя 88,500. Понеделльник буду собирать свою алмазную вышивку, а со вторника -= буду белой послушной и пушистой))

# отчет. Очень грусно отчитываться. Недельное задание я выполнила.НО, обязаловку не выполнила совсем - + всю неделю не ходила на пелатес. Короче ленилась я всю неделю. Да еще дочь на выходные приехала, тут вообще не до чего, ждали месяч солнышко свое))). Но вес при этом ушел на 200 грамм - в настоящее вермя 88,500. Понеделльник буду собирать свою алмазную вышивку, а со вторника -= буду белой послушной и пушистой))
Какая ты молодец все таки, не забросила на прочь а недельное сделала ;)
На след неделе добавишь немного)

Есть такой день диеты, когда вдруг понимаешь, что не такая уж и толстая, и вообще зимой жир нужен, он греет, тащите торт
pAKfHa1QTug.webp

Всем доброго вечера и хорошего отдыха!
#отчет. Вставала на работу в5 утра,ложилась в 23.30.ну как то так.
В выходные встала в 10.00,ложилась в 24.00.
Пью водичку,стараюсь 2 литра в день.
Делаю упражнения потихоньку,но что то от них не легче,спина болит сильнее.

Всем доброго вечера и хорошего отдыха!
#отчет. Вставала на работу в5 утра,ложилась в 23.30.ну как то так.
В выходные встала в 10.00,ложилась в 24.00.
Пью водичку,стараюсь 2 литра в день.
Делаю упражнения потихоньку,но что то от них не легче,спина болит сильнее.
Молодец, дорогу осилит идущий. Может скорректировать упражнения?

#отчет
Задание выполнила. Мне понравилось ложиться раньше. Правда на третий день я уже не могла заснуть, а на шестой поняла, что дела, которые я обычно делала вечером, накапливаются... сегодня я их переделала.
Понравилось выспавшееся состояние, всё как -то светлее, несомненно энергичнее. Для себя сделала вывод, что нужно организовывать свои дела так, чтобы как минимум 7,5 часов спать. "Организовывать дела" это так сказано.... меньше зависать в инете, если уж честно.
Растяжку делаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу