Yulyaska
🐈
Я ещё семечки жую, может их убрать?Ну все прилично) давай посмотрим как эта неделя пройдёт
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я ещё семечки жую, может их убрать?Ну все прилично) давай посмотрим как эта неделя пройдёт
Ну семечки лучше убрать, они очень калорийные. Может они и тормозят тебяЯ ещё семечки жую, может их убрать?
Не падать духом, у меня тоже сегодня +500,но я знаю что если и нарушила то одной конфетой. Ну точно не на 500 грамм, настроения нет и организм видно реагирует на все. Настроя как такового нет, хочется все послать куда подальше, но потом подумаю, хочу быть красивой)Доброе утро. С чего начала к тому вернулась. Что то в это раз труднее скидывать
Не,я бросать не настроена. немножнчко расстроилась. Но не беда. Иду дальше. Исправлю маленькие свои косячки.Не падать духом, у меня тоже сегодня +500,но я знаю что если и нарушила то одной конфетой. Ну точно не на 500 грамм, настроения нет и организм видно реагирует на все. Настроя как такового нет, хочется все послать куда подальше, но потом подумаю, хочу быть красивой)
У меня тоже такое трепетное отношение к сырам)Я сыры обожаю, больше мягкие типа козьего или бри или уж совсем твердые как горгонзола или пармезан. НО на самом деле наши сыровары научились делать очень много вкуснейших сыров. В Ярославле в центре города есть магазин сырный ( название не помню) так вот там столько разнообразных сыров и все как я поняла наших производителей. Совершенно чудный сыр с плесенью из Кастромы. В Москве его не встречала. А мацарелла даааа - ее столько разной...
Раньше у меня в холодильнике минимум 5 сыров разных было... сейчас всего 2, но это время такое...
Кстати недавно вернулась из поездки - там был сыр по вкусу похожий на курт, но достаточно мягкий, колотый в разные кусочки - название не увидела - кто-нибудь знает что это за сыр?
Ну и молодецНе,я бросать не настроена. немножнчко расстроилась. Но не беда. Иду дальше. Исправлю маленькие свои косячки.
Я их убрала с сегодняшнего дня, доела последниеНу семечки лучше убрать, они очень калорийные. Может они и тормозят тебя
Какие и сколько.Я ещё семечки жую, может их убрать?
Подсолнечные, много могу пачку 300 гр. за день съесть 🤭Какие и сколько.
Если тыквенные и не больше чем помещается в один кулак в нечищеном виде, то можно ))
Смогу взвесится через два дня только, я не дома и весов тут нет😔Всем доброе утро и хорошего дня)
Сегодня последний день спринта,заносим вес и подводим итоги.
Посмотреть вложение 2055383
Вот я согласна с плакатом)
Жаль, ну что делать. Ждем тебяСмогу взвесится через два дня только, я не дома и весов тут нет😔
Вопрос по кофе. Так он стимулирует аппетит или подавляет ? В моем случае подавляет )Всем доброе утро и хорошего дня)
Ждем опоздавших и поздравим победителей )
@Nicety Настя ты куда пропала? @Yulyaska Ты когда занесешешь вес?
Интуитивному едоку не нужна предварительная подготовка — закупка специальных продуктов, составление графика питания и приготовление блюд с расчётом калорий. Перейти на новую систему питания можно в любой день. Вот 7 простых шагов для начала:
Интуитивное питание требует философского отношения к еде, высокой внутренней самодисциплины. При наличии этих свойств, положительный эффект заметен уже через месяц — человек избавляется от привычки переедать и начинает терять вес.
- Научитесь слушать свой голод. Не садитесь за стол только потому, что «пора обедать». Ешьте не тогда, когда голод в разгаре, а при первых его признаках.
- Установите таймер на телефоне на каждые 3 часа. Когда раздаётся сигнал таймера, задумайтесь — голодны ли вы? Если да, выбирайте кушанья, к которым чувствуете тягу в данный момент.
- Делайте интервалы во время еды. Делите свою порцию на тарелке пополам. Съев одну часть, остановитесь и выждите 5 мин. Если чувство голода улеглось, откажитесь от второй половины.
- Ешьте то, что хочется. Покупая продукты в супермаркете, внимательно смотрите на каждый и спрашивайте себя — хочется ли мне этого? Поступайте также в кафе и дома.
- Выбирайте еду, которая лучше насыщает. Вспомните, какие блюда дают самое долгое ощущение сытости и психологическое удовлетворение. Чаще включайте их в своё меню, особенно на завтрак.
- Сосредоточьтесь на еде. Не ешьте во время просмотра телевизора или чтения, отложите мобильный телефон. Сконцентрируйтесь на вкусе и оформлении кушанья, пережёвывайте тщательно. Уделяйте каждому приёму пищи не менее 15 мин.
- Дышите глубже во время еды. Кислород — один из ключевых элементов крови, он ускоряет метаболизм и улучшает пищеварение.
Посмотреть вложение 2055775
Посмотреть вложение 2055776