Скинем Лишнее Практикум-31 « Режим тишины или пищевая пауза"

Колибри)

Птичка вольная
V.I.P
Реакции
21.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2024
Метод
Табекс
Лет курения
22
Доброе утро. С чего начала к тому вернулась. Что то в это раз труднее скидывать

Светлана К

Капитан новой цели
Реакции
16.945
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2024
Метод
Табекс
Лет курения
29

Светлана К

Капитан новой цели
Реакции
16.945
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2024
Метод
Табекс
Лет курения
29
Доброе утро. С чего начала к тому вернулась. Что то в это раз труднее скидывать
Не падать духом, у меня тоже сегодня +500,но я знаю что если и нарушила то одной конфетой. Ну точно не на 500 грамм, настроения нет и организм видно реагирует на все. Настроя как такового нет, хочется все послать куда подальше, но потом подумаю, хочу быть красивой)

Elika

Елика
Реакции
7.360
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.11.2021
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
25
Я сыры обожаю, больше мягкие типа козьего или бри или уж совсем твердые как горгонзола или пармезан. НО на самом деле наши сыровары научились делать очень много вкуснейших сыров. В Ярославле в центре города есть магазин сырный ( название не помню) так вот там столько разнообразных сыров и все как я поняла наших производителей. Совершенно чудный сыр с плесенью из Кастромы. В Москве его не встречала. А мацарелла даааа - ее столько разной...
Раньше у меня в холодильнике минимум 5 сыров разных было... сейчас всего 2, но это время такое...

Кстати недавно вернулась из поездки - там был сыр по вкусу похожий на курт, но достаточно мягкий, колотый в разные кусочки - название не увидела - кто-нибудь знает что это за сыр?

Колибри)

Птичка вольная
V.I.P
Реакции
21.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2024
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не падать духом, у меня тоже сегодня +500,но я знаю что если и нарушила то одной конфетой. Ну точно не на 500 грамм, настроения нет и организм видно реагирует на все. Настроя как такового нет, хочется все послать куда подальше, но потом подумаю, хочу быть красивой)
Не,я бросать не настроена. немножнчко расстроилась. Но не беда. Иду дальше. Исправлю маленькие свои косячки.

Светлана К

Капитан новой цели
Реакции
16.945
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2024
Метод
Табекс
Лет курения
29
Я сыры обожаю, больше мягкие типа козьего или бри или уж совсем твердые как горгонзола или пармезан. НО на самом деле наши сыровары научились делать очень много вкуснейших сыров. В Ярославле в центре города есть магазин сырный ( название не помню) так вот там столько разнообразных сыров и все как я поняла наших производителей. Совершенно чудный сыр с плесенью из Кастромы. В Москве его не встречала. А мацарелла даааа - ее столько разной...
Раньше у меня в холодильнике минимум 5 сыров разных было... сейчас всего 2, но это время такое...

Кстати недавно вернулась из поездки - там был сыр по вкусу похожий на курт, но достаточно мягкий, колотый в разные кусочки - название не увидела - кто-нибудь знает что это за сыр?
У меня тоже такое трепетное отношение к сырам)

Светлана К

Капитан новой цели
Реакции
16.945
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2024
Метод
Табекс
Лет курения
29

Yulyaska

🐈
Реакции
19.667
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.08.2019
Метод
#некурим
Лет курения
26
Непьем:
»»»

Светлана К

Капитан новой цели
Реакции
16.945
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2024
Метод
Табекс
Лет курения
29
Всем доброе утро и хорошего дня)
Сегодня последний день спринта,заносим вес и подводим итоги.
1726630212239.png

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
76.544
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
15

Yulyaska

🐈
Реакции
19.667
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.08.2019
Метод
#некурим
Лет курения
26
Непьем:
»»»
Какие и сколько.

Если тыквенные и не больше чем помещается в один кулак в нечищеном виде, то можно ))
Подсолнечные, много могу пачку 300 гр. за день съесть 🤭

Yulyaska

🐈
Реакции
19.667
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.08.2019
Метод
#некурим
Лет курения
26
Непьем:
»»»
Сегодня последний день спринта,заносим вес и подводим итоги.
Посмотреть вложение 2055383
Смогу взвесится через два дня только, я не дома и весов тут нет😔

Светлана К

Капитан новой цели
Реакции
16.945
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2024
Метод
Табекс
Лет курения
29

Светлана К

Капитан новой цели
Реакции
16.945
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2024
Метод
Табекс
Лет курения
29
Ждем опоздавших и поздравим победителей )
@Nicety Настя ты куда пропала? @Yulyaska Ты когда занесешешь вес?
Интуитивному едоку не нужна предварительная подготовка — закупка специальных продуктов, составление графика питания и приготовление блюд с расчётом калорий. Перейти на новую систему питания можно в любой день. Вот 7 простых шагов для начала:

• Научитесь слушать свой голод. Не садитесь за стол только потому, что «пора обедать». Ешьте не тогда, когда голод в разгаре, а при первых его признаках.
  • Установите таймер на телефоне на каждые 3 часа. Когда раздаётся сигнал таймера, задумайтесь — голодны ли вы? Если да, выбирайте кушанья, к которым чувствуете тягу в данный момент.
  • Делайте интервалы во время еды. Делите свою порцию на тарелке пополам. Съев одну часть, остановитесь и выждите 5 мин. Если чувство голода улеглось, откажитесь от второй половины.
  • Ешьте то, что хочется. Покупая продукты в супермаркете, внимательно смотрите на каждый и спрашивайте себя — хочется ли мне этого? Поступайте также в кафе и дома.
  • Выбирайте еду, которая лучше насыщает. Вспомните, какие блюда дают самое долгое ощущение сытости и психологическое удовлетворение. Чаще включайте их в своё меню, особенно на завтрак.
  • Сосредоточьтесь на еде. Не ешьте во время просмотра телевизора или чтения, отложите мобильный телефон. Сконцентрируйтесь на вкусе и оформлении кушанья, пережёвывайте тщательно. Уделяйте каждому приёму пищи не менее 15 мин.
  • Дышите глубже во время еды. Кислород — один из ключевых элементов крови, он ускоряет метаболизм и улучшает пищеварение.
Интуитивное питание требует философского отношения к еде, высокой внутренней самодисциплины. При наличии этих свойств, положительный эффект заметен уже через месяц — человек избавляется от привычки переедать и начинает терять вес.
1726716330910.png

1726716350277.png

Последнее редактирование:

Yulyaska

🐈
Реакции
19.667
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.08.2019
Метод
#некурим
Лет курения
26
Непьем:
»»»
Доброе утро, я только завтра смогу сдать вес, но навряд ли я много скинула, скорее опять в том же весе😔 стрессанула вчера, съела вафельные пирожные😔

Колибри)

Птичка вольная
V.I.P
Реакции
21.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2024
Метод
Табекс
Лет курения
22
Ждем опоздавших и поздравим победителей )
@Nicety Настя ты куда пропала? @Yulyaska Ты когда занесешешь вес?
Интуитивному едоку не нужна предварительная подготовка — закупка специальных продуктов, составление графика питания и приготовление блюд с расчётом калорий. Перейти на новую систему питания можно в любой день. Вот 7 простых шагов для начала:

• Научитесь слушать свой голод. Не садитесь за стол только потому, что «пора обедать». Ешьте не тогда, когда голод в разгаре, а при первых его признаках.
  • Установите таймер на телефоне на каждые 3 часа. Когда раздаётся сигнал таймера, задумайтесь — голодны ли вы? Если да, выбирайте кушанья, к которым чувствуете тягу в данный момент.
  • Делайте интервалы во время еды. Делите свою порцию на тарелке пополам. Съев одну часть, остановитесь и выждите 5 мин. Если чувство голода улеглось, откажитесь от второй половины.
  • Ешьте то, что хочется. Покупая продукты в супермаркете, внимательно смотрите на каждый и спрашивайте себя — хочется ли мне этого? Поступайте также в кафе и дома.
  • Выбирайте еду, которая лучше насыщает. Вспомните, какие блюда дают самое долгое ощущение сытости и психологическое удовлетворение. Чаще включайте их в своё меню, особенно на завтрак.
  • Сосредоточьтесь на еде. Не ешьте во время просмотра телевизора или чтения, отложите мобильный телефон. Сконцентрируйтесь на вкусе и оформлении кушанья, пережёвывайте тщательно. Уделяйте каждому приёму пищи не менее 15 мин.
  • Дышите глубже во время еды. Кислород — один из ключевых элементов крови, он ускоряет метаболизм и улучшает пищеварение.
Интуитивное питание требует философского отношения к еде, высокой внутренней самодисциплины. При наличии этих свойств, положительный эффект заметен уже через месяц — человек избавляется от привычки переедать и начинает терять вес.
Посмотреть вложение 2055775
Посмотреть вложение 2055776
Вопрос по кофе. Так он стимулирует аппетит или подавляет ? В моем случае подавляет )

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)