Скинем Лишнее Практикум-31 « Режим тишины или пищевая пауза"

Светлана К

Капитан новой цели
Реакции
16.670
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2024
Метод
Табекс
Лет курения
29
Доброе утро, я только завтра смогу сдать вес, но навряд ли я много скинула, скорее опять в том же весе😔 стрессанула вчера, съела вафельные пирожные😔
Ну мы ещё Настю подождём чуть. Следующий спринт в понедельник, есть не много времени. Вафельки, поела и хватит. Мы же тут хотим быть красивыми и здоровыми)

Светлана К

Капитан новой цели
Реакции
16.670
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2024
Метод
Табекс
Лет курения
29
Вопрос по кофе. Так он стимулирует аппетит или подавляет ? В моем случае подавляет )
Как утверждают диетологи, подавляет. Ну конечно без сахара и всяких добавок. У меня тоже подавляет аппетит, когда нет возможности поесть, а хочется, я всегда покупаю кофе без сахара и какое то время можно ещё пожить)

Yulyaska

🐈
Реакции
19.112
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.08.2019
Метод
#некурим
Лет курения
26
Непьем:
»»»

Elika

Елика
Реакции
7.360
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.11.2021
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
25
Всем утра доброго!
я вчера поголодала... но вечером разболелась голова и я разрешила себе фисташки. Они меня взбодрили) а мне это было нужно - встреча была с клиентом. Вроде пока иду неплохо, но впереди выходные и гости)))
Я конечно меню придумала практически все рыбное... но чую кто-то принесет тортик))))))))))))))))))))))))))

Светлана К

Капитан новой цели
Реакции
16.670
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2024
Метод
Табекс
Лет курения
29
Всем утра доброго!
я вчера поголодала... но вечером разболелась голова и я разрешила себе фисташки. Они меня взбодрили) а мне это было нужно - встреча была с клиентом. Вроде пока иду неплохо, но впереди выходные и гости)))
Я конечно меню придумала практически все рыбное... но чую кто-то принесет тортик))))))))))))))))))))))))))
Вот эти провокаторы)

iringa

Продвинутый
Реакции
441
Добрый день!
Можно присоединиться к вам с опозданием?

Светлана К

Капитан новой цели
Реакции
16.670
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2024
Метод
Табекс
Лет курения
29
Добрый день!
Можно присоединиться к вам с опозданием?
Можно конечно, но факультативом. Медальку не получишь, мы один спринт уже прошли. Заноси себя в 2 таблицы, почитай на первой странице условия и вперед с нами)

Светлана К

Капитан новой цели
Реакции
16.670
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2024
Метод
Табекс
Лет курения
29
Всем доброе утро и хорошего дня)
Как у кого дела?Не шалите?)
Я сегодня еще работаю с 8 до 23,завтра выходной и тогда подведем итоги)
Вчера выявилась моя картинка,понедельник и вторник работаю еще в этом жутком графике,затем в своем до 18 два дня.В четверг ревизия и я больше не выхожу.А 01.10 увольнение)выжить бы.Вес очень медленно ,но ползет вниз.
1726803610665.png

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание
Реакции
76.347
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Вчера выявилась моя картинка,понедельник и вторник работаю еще в этом жутком графике,затем в своем до 18 два дня.В четверг ревизия и я больше не выхожу.А 01.10 увольнение)выжить бы.Вес очень медленно ,но ползет вниз.
Посмотреть вложение 2056454
Шаг за шагом все сделаешь!
Спокойствие только спокойствие!

Yulyaska

🐈
Реакции
19.112
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.08.2019
Метод
#некурим
Лет курения
26
Непьем:
»»»
Посмотреть вложение 2056454
Привет Света, у меня ноль, стыдно😔
Буду исправлять ошибки🤔

Светлана К

Капитан новой цели
Реакции
16.670
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2024
Метод
Табекс
Лет курения
29

Nicety

Настенька
Реакции
57.704
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.09.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Здравствуйте. Я все пропустила. Но я ходила, и даже немного всхуднула
Браслет порвался, и поэтому шаги только в км у меня. Но это ж не беговуха😁, здесь всем верят на слово😂

Yulyaska

🐈
Реакции
19.112
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.08.2019
Метод
#некурим
Лет курения
26
Непьем:
»»»

iringa

Продвинутый
Реакции
441
Можно конечно, но факультативом. Медальку не получишь, мы один спринт уже прошли. Заноси себя в 2 таблицы, почитай на первой странице условия и вперед с нами)
Спасибо! Меня в первую очередь интересует результат, а не медалька ;)
Анкету заполнила. Долго тупила, как ее заполнять с телефона, так и не поняла. Но с компа все получилось.

Теперь, объясните пожалуйста, правильно ли все делаю?
На данный момент я убрала с глаз долой все десерты и быстрые углеводы. Сахар вообще никуда не добавляю уже много лет. У меня килограммовая пачка сахара, купленная года три назад стоит только для гостей. Исключение сделала только для моркови (считается, что для кето-питания она не подходит).
Пищевую паузу выбрала с 20:00 - 12:00 - мне проще не завтракать, чем не ужинать.

Я буду очень стараться взвешиваться каждое утро, но иногда я ночую не дома и там весов нет :(

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)