Скинем Лишнее Практикум-31 « Режим тишины или пищевая пауза"

Yulyaska

🐈
Реакции
20.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.08.2019
Метод
#некурим
Лет курения
26
Непьем:
»»»
Посмотреть вложение 2067678
Победители спринта
Похудеть навсегда
1 место-@Колибри) -0,9 (-1.9 %)
2 место-@julia nicole -1,1(-1,5%)
3 место-@Типчик -1,3 (-1,1%)
Победители Марафона
1 место-@julia nicole -4,7 (-6,12%)
2 место-@Типчик -4,3 (-3,62%) @Yulyaska -2,5 (-3,56%)
3 место -@Сима -2,1 (-3,39%) @Алёна909 -1,9 (-3,34%)
Посмотреть вложение 2067679
Посмотреть вложение 2067680
Ура спасибо🎉

julia nicole

Патриот
Реакции
4.157
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.09.2023
Метод
#некурим
Лет курения
33
Победители спринта
Похудеть навсегда
Победители Марафона
Круто!!! Я чего-то сразу и не заметила, что победила.
Главное, торт на радостях не купить )))
Огромное спасибо всем!!!

Светлана К

Капитан новой цели
Реакции
17.061
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.12.2024
Метод
Табекс
Лет курения
28
И тебе
Круто!!! Я чего-то сразу и не заметила, что победила.
Главное, торт на радостях не купить )))
Огромное спасибо всем!!!
спасибо за участие :kiss: торт?А зачем он тебе?Ты умничка,смотри как настроилась)Жаль будет результат)Старайся нашагивать и не пихай в себя мусор)Будешь только здоровей)

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
76.617
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Всем привет!

Овен​

21 марта — 19 апреля
Вам кажется, что кроме вас никто ничего не делает. Одно из двух: либо так оно и есть, либо вы сами работаете слишком много. Делайте выводы.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Сегодня самые простые и понятные вещи будут вызвать у вас чувство тягостного недоумения. Это не самый лучший день для напряжения мозгов, так что, во избежание нервного расстройства, лучше ничем их не занимать.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Сегодня вас ожидает неожиданная, но приятная встреча. Нелишним будет ради такого дела одеться понаряднее. В остальном же все будет зависеть исключительно от вашего обаяния.

Рак​

21 июня — 22 июля
Сегодня на кончике вашего языка все время что-то будет вертеться. Настоятельно рекомендуется это что-то сглотнуть, в противном случае вы рискуете столкнуться с труднопредсказуемыми, но малоприятными последствиями.

Лев​

23 июля — 22 августа
Сегодняшний день хорош для разного рода сюрпризов и розыгрышей. Если на подобные развлечение нет времени или желания, просто зайдите к кому-нибудь в гости, тоже неплохо.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Если вы жулик, то это ваш день. Люди сегодня будут верить любому вашему слову. Однако день этот закончится, если что - побьют завтра.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Эгоизм, несомненно, полезная черта характера, но не всегда приветствуемая окружающими. Выбирайте на что не обращать внимание.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Сегодняшний день может ознаменоваться потерей чего-то давно знакомого. Постарайтесь не ссориться со старыми друзьями - подобного рода утраты невосполнимы.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Игнорируйте сегодня пристальные и не слишком ласковые взгляды окружающих, возможно, они просто вам завидуют. Разозлившись, вы лишь скомпрометируете себя и дадите им лишний повод позлорадствовать.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Самореклама сегодня может завести вас довольно далеко. Будьте осмотрительны, ведь вам могут впоследствии напомнить ваши слова и вежливо попросить просоответствовать.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Сегодня, заглянув куда-то без особой на то надобности, и узрев там жуткий беспорядок и отчаянно мечущихся среди него людей, вы не сможете не поучаствовать в его устранении. Это может занять большую часть дня. Может, лучше не стоит проявлять излишнее любопытство?

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Процесс принятия большого и важного решения бывает приятен сам по себе. Однако сколь бы сильно он вам ни нравился, его все-таки придется окончить, иначе решение так и останется непринятым.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
76.617
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Всем привет!

Всем выдал медали,
Проверяйте, натирайте!

Кому не хватило пишите!

@julia nicole мое уважение, первый заход и сразу выиграть три спринта и занять первое место, такого я не помню!
Круто, давай не сбавляй обороты!

@Алёна909 тебя с 15 яблоком!

Ждем за кубком 15+ в следующий раз)))

Всем огромное спасибо, отдельно нашему капитану @Светлана К за проведение!

Надеюсь все достигли чего хотели, получили новые знания и опыт!

Ждем на следующих марафонах по похудению!

а сейчас рекомендую пойти

на Комплекс упражнений

и на Зумбу

julia nicole

Патриот
Реакции
4.157
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.09.2023
Метод
#некурим
Лет курения
33
Всем привет!

Всем выдал медали,
Проверяйте, натирайте!

Кому не хватило пишите!

@julia nicole мое уважение, первый заход и сразу выиграть три спринта и занять первое место, такого я не помню!

на Комплекс упражнений

и на Зумбу

Спасибо, Рома!!!

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
90.453
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Всем привет!

Всем выдал медали,
Проверяйте, натирайте!

Кому не хватило пишите!

на Комплекс упражнений

и на Зумбу

Спасибо, Рома! :kiss:

Светлана К

Капитан новой цели
Реакции
17.061
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.12.2024
Метод
Табекс
Лет курения
28
Всем привет!

Всем выдал медали,
Проверяйте, натирайте!

Кому не хватило пишите!

на Комплекс упражнений

и на Зумбу

Спасибо Рома :kiss:

Реакции: RZH2

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.049
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.06.2018
Метод
Авторский
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Победители спринта
Похудеть навсегда
Победители Марафона
Победителям УРА!!! Молодцы!!!

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
76.617
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Всем привет!

Овен​

21 марта — 19 апреля
Ленность ваша сегодня возрастет беспредельно. Поскольку расстаться с диваном вас все равно ничто заставить не сможет, почитайте книжку.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Дайте слово своему здравому смыслу - он давно хочет высказаться. Выслушайте, скажите "да-да, конечно" и поступите по-своему.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Сегодня наиболее удачной будет деятельность скооперированная. Будьте аккуратны с чужими секретами, если вы чего-то не знаете, то и интересоваться не стоит, потом проблем не оберешься.

Рак​

21 июня — 22 июля
Сегодня вы будете крайне категоричны во всяком действии. Если дело касается общепринятых правил - вы либо будете по ханжески следовать всякой букве, либо попрете супротив всех. Велика вероятность нарваться на неприятности.

Лев​

23 июля — 22 августа
Сегодня вам суждено сгорать от нетерпения. Свершение того события, которое вы так ждете задержится и, возможно, надолго. Займите себя чем-нибудь, так ведь можно и с ума сойти.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Даже если вам не удастся сегодня достигнуть столь желанной цели, не стоит делать из этого трагедии. Тем более, что приобретенный опыт будет воистину бесценен.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Поищите корень проблемы, сегодня чуть ли не последний день, когда его еще можно будет извлечь. Потом он уйдет слишком глубоко и проблема может остаться с вами навсегда.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Сегодня настанет, наконец, момент, когда откладывать дальше принятие решения станет невозможно, ибо в противном случае решение рискует остаться непринятым, а вы будете загрызены собственной совестью.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Сегодня для вас может начаться что-то очень интересное и перспективное. Однако начало может показаться вам слишком формальным и скучным. Не отказывайтесь от предоставляемой вам возможности только на этом основании.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Легкий беспорядок рискует превратиться в совсем не легкий. Лучше быть готовым к тому, что придется принимать меры по его ликвидации. Впрочем, все не так страшно, как кажется.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Сегодня у вас будут неплохие шансы стать знаменитым. Постарайтесь, чтобы ваша слава не напоминала Геростратову.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Сегодня вам рекомендуется побольше смеяться. Это единственное, что сможет сделать этот день сносным, ибо он обещает быть весьма длинным и скучным.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
76.617
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Всем привет!

1729062676519.png

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
76.617
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Всем привет!

Овен​

21 марта — 19 апреля
Сегодня вам стоит посетить какое-нибудь многолюдное и, желательно, нескучное место. Проведя этот день в гордом одиночестве, вы лишите себя и других великолепного развлечения.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Ваш партнер сегодня будет изо всех сил стараться вам угодить, что не может не радовать. Вас ожидает подарок или захватывающая новость. Вы с оптимизмом смотрите в завтрашний день.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Сегодня вы вполне можете заслужить себе титул всезнайки. А вот с каким выражением он будет вам преподноситься, целиком зависит от степени корректности, с которой вы станете высказываться по тому или иному поводу.

Рак​

21 июня — 22 июля
Окружающие сегодня не будут к вам слишком благосклонны, виной же этому может стать выражение вашего лица. Постарайтесь не дать своим истинным чувствам отразиться на нем.

Лев​

23 июля — 22 августа
Сегодня все вами сказанное будет иметь весьма далеко идущие последствия. Относитесь к своим словам серьезнее.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Сегодня вы будете большим оригиналом, что, как ни странно не будет вызывать в окружающих неприятия. Ваша изобретательность даже заслужит похвалы. Другой вопрос - что с этой похвалой делать?

Весы​

23 сентября — 22 октября
Всякие отношения предполагают как определенные жертвы, так и получение некоторой выгоды. Так что, если вас заели обязательства, можете утешать себя сознанием этого факта.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Сегодня не самый удачный день для построения планов, особенно далеко идущих. Они вряд ли оправдаются, а день будет потерян.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Сегодня вы имеете шанс приобрести нечто очень долговечное, возможно, на всю жизнь. Примите меры, чтобы это не оказалось хроническим насморком, например.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Сегодняшний день хорошо бы провести в тишине и спокойствии, созерцая нечто, приятное взору. Не рекомендуется пускаться в длинный путь.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Сегодня вы будете говорить, говорить и еще раз говорить. Постарайтесь хоть изредка делать паузы, хотя бы для того, чтобы быть в курсе реакции слушателей.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Если вы не в состоянии справиться со взятым на себя делом, вежливо извинитесь и верните его хозяину. Не стоит слишком упираться, пытаясь оправдать чьи-то надежды.

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
90.453
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Непьем:
»»»

Водолей​

21 января — 18 февраля
Сегодня вы будете говорить, говорить и еще раз говорить. Постарайтесь хоть изредка делать паузы, хотя бы для того, чтобы быть в курсе реакции слушателей.
🤐

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
76.617
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Всем привет!

@Светлана К а успее еще одну до нового года или уже бум худеть поле новогоднего объедения?

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
76.617
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
15

Овен​

21 марта — 19 апреля
Не позволяйте чьему-то нетерпению захватить и вас. Это будет сродни катастрофе. Вы сегодня наделаете слишком много необдуманных поступков, если не будете внимательнейшим образом следить за каждым своим движением.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Сегодня вашей задачей будет заставить людей вокруг вас смеяться. Вы как никто другой способны помочь людям почувствовать себя детьми.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
На то, как будут развиваться события сегодня, немалое, чтобы не сказать удивительно большое, влияние окажут дела давно минувших дней. Так как прошлое уже изменить не удастся, течение нынешнего дня в рамки ваших планов запихнуто быть никак не может.

Рак​

21 июня — 22 июля
Пришло время для хорошо продуманных и принципиальных действий. Однако вам не следует полагаться только на себя самое. Прислушайтесь еще к чьему-либо мнению.

Лев​

23 июля — 22 августа
Сегодня вам, возможно, будет брошен вызов. Примите его так, будто вы занимаетесь этим ежедневно, это обескуражит противника.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Сегодня вам уже не удастся сохранить столь любимый вами неторопливый темп. Обстоятельства заставят вас провертеться весь день, не давая ни минуты на отдых.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Сегодня вам категорически противопоказана спешка. Если что-то требуется закончить немедленно, всеми правдами и неправдами постарайтесь отложить срок исполнения.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Сегодня вас ждет очень напряженный день. Вам не придется решать крупных задач, однако количество мелких превзойдет все мыслимые границы.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Сегодня вы, возможно, впадете в состояние, близкое к меланхолии. Сделайте задумчивое лицо, и вас никто не посмеет обвинить, что своим кислым видом вы мешаете окружающим радоваться жизни.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Сегодня вы и сами не сможете понять мотивов собственных действий до тех пор, пока не начнете объяснять их кому-то другому. Стоит поискать собеседника, ведь не гоже целый день мучаться раздумьями типа: "что это я, собственно, делаю?".

Водолей​

21 января — 18 февраля
Сегодня кто-то очень глупый может все испортить, причем руководствоваться он при этом будет самыми благими намерениями. Возможно, вам все-таки удастся спасти положение, если успеете перехватить эту замечательную личность и озадачить ее чем-нибудь до конца дня.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Семя, посаженное вами так давно, что вы уже не сможете вспомнить о чем речь, сегодня может дать всходы. Напрягите память и постарайтесь, не заметив, случайно не затоптать их.

Светлана К

Капитан новой цели
Реакции
17.061
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.12.2024
Метод
Табекс
Лет курения
28
Всем привет!

@Светлана К а успее еще одну до нового года или уже бум худеть поле новогоднего объедения?
Не знаю Рома пока, я ногу прооперировала два дня назад и как восстанавливаться я буду и где я буду от этого тоже зависит. Если все хорошо будет, то постараюсь провести, а то все разбегуться) нас и так не много) у меня весы скаканули,, но я надеюсь что это чулок тяжелый)

Колибри)

Птичка вольная
V.I.P
Реакции
21.224
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2024
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не знаю Рома пока, я ногу прооперировала два дня назад и как восстанавливаться я буду и где я буду от этого тоже зависит. Если все хорошо будет, то постараюсь провести, а то все разбегуться) нас и так не много) у меня весы скаканули,, но я надеюсь что это чулок тяжелый)
Скороейшего выздоровления )

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
90.453
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Скорейшего восстановления тебе!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)