Скинем Лишнее Практикум-31 « Режим тишины или пищевая пауза"

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
76.617
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не знаю Рома пока, я ногу прооперировала два дня назад и как восстанавливаться я буду и где я буду от этого тоже зависит. Если все хорошо будет, то постараюсь провести, а то все разбегуться) нас и так не много) у меня весы скаканули,, но я надеюсь что это чулок тяжелый)
Давай поправляйся!!! Бум пока отъедаться)

julia nicole

Патриот
Реакции
4.157
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.09.2023
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не знаю Рома пока, я ногу прооперировала два дня назад и как восстанавливаться я буду и где я буду от этого тоже зависит. Если все хорошо будет, то постараюсь провести, а то все разбегуться) нас и так не много) у меня весы скаканули,, но я надеюсь что это чулок тяжелый)
Скорейшего выздоровления!

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
76.617
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Всем привет)

Овен​

21 марта — 19 апреля
С утра вы будете очень заняты и очень всем нужны. Зато вечер вознаградит вас занятием тихим, спокойным и очень приятным. Главное - до него дожить.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Сегодня у вас может появиться склонность усложнять себе жизнь безо всякой на то причины. Нет ничего более изматывающего, нежели постоянное ощущение дискомфорта. Смотрите на вещи проще, у вас наверняка гораздо меньше оснований нервничать, чем вам кажется.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Что бы ни случилось сегодня, ничто не сможет омрачить радужности вашего настроения. Остается лишь надеяться, что на следующий день у вас не слишком будет болеть голова.

Рак​

21 июня — 22 июля
Сегодня над вашими шутками смеяться не будут. Однако это еще не предмет для огорчения, ибо над ними будут смеяться завтра, послезавтра, и возможно до конца недели.

Лев​

23 июля — 22 августа
Не тратьте свои силы на то, что по вашему мнению не имеет смысла. Неважно, что скажет по этому поводу человек, вас на эту работу подрядивший. Ваше время дороже его дурацких идей.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Сегодняшний день потребует от вас перемен. Мнения, например. Вообще, поищите альтернативу всему, что вас не совсем устраивает. Уж чего-чего, а этого всегда достаточно.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
76.617
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
15

Весы​

23 сентября — 22 октября
Оглядите ситуацию, свою роль в ней и роль ваших партнеров с пристрастием. Не исключено, что на ваших ушах висит уже порядочная порция лапши.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Сегодня вам не стоит особенно скромничать, если вам есть, что сказать - произнесите это вслух. В противном случае, с вашим мнением могут перестать считаться надолго.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Сегодня вам может встретиться что-то, чему вы не сможете найти рационального объяснения. Впрочем, это вряд ли сможет вас напугать, ведь привидения не кусаются.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Сегодня к вам будут обращаться как к дельфийскому оракулу. Придется поддерживать реноме, хотя вам, возможно, далеко не всегда будет понятно, почему люди так жаждут именно вашего совета.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Если вы чувствуете себя жертвой обстоятельств, поищите кого-нибудь с кислым выражением лица, и подумайте, хотите ли вы выглядеть так же. Не следует жалеть себя слишком сильно.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Сегодня вам очень полезна будет способность обобщать. Если пытаться вникнуть во все то бесконечное количество мелких, но значимых компонентов картины по отдельности, можно и с ума сойти нечаянно.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
76.617
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Всем привет)

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Вы опять заболеете альтруизмом, филантропией и прочей гуманистической холерой. И откуда только у вас силы берутся?

Рак​

21 июня — 22 июля
Сегодня вы можете решить, что дело уже сделано, и можно почивать на лаврах, но вас ждет разочарование. Это - лишь одна из многих ступеней, на которые вам предстоит взобраться, если вы желаете дойти до конца лестницы.

Лев​

23 июля — 22 августа
Проживите этот день так, как будто это последний день вашей жизни, и вам дорог каждый момент. Отбросьте всяческий прагматизм. Только не подумайте ничего дурного - ничего с вами не случится.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Не всякому нравится ваша манера действий. Если вы желаете продолжать в том же духе, придется смириться с перспективой быть подвергнутым остракизму.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
76.617
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
15

Весы​

23 сентября — 22 октября
Сейчас не время раскачивать лодку. Будьте уравновешены и внешне холодны, сколь бы силен не был пожар страстей, бушующий в вашей душе.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Не стоит использовать разочарование в чем-либо в качестве оправдания своих дурацких поступков, или, того хуже, отсутствия малейших признаков деятельности. Сделайте сегодня что-нибудь осмысленное.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Эгоизм сегодня вам противопоказан, даже в минимальных размерах. Впрочем, вам не привыкать целиком и полностью отдавать себя на растерзание окружающим с их проблемами.

Козерог​

22 декабря — 20 января
В обществе никто не может считать себя по-настоящему свободным. Надо либо смириться с этой мыслью, найдя в подобном положении вещей привлекательную сторону, либо уйти в леса (или пустыню - кому что больше нравится). Жаль только население планеты великовато - лесов может и не хватить.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Сегодня вас всюду будут принимать с распростертыми объятиями. Однако не стоит, исходя из этого факта, надеяться на всеобщую поддержку. Ее-то как раз будет резко не хватать.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Сегодня вы будете не только предприимчивы, но и весьма удачливы. Вы сумеете обернуть в свою пользу любую ситуацию, с которой вам придется столкнуться, какой бы ужас она не вызвала поначалу.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
76.617
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Всем привет!

Овен​

21 марта — 19 апреля
Сегодня вам, возможно, придется быть весьма внимательным к оттенкам интонаций как голосов окружающих, так и своего собственного. Они будут значить слишком многое, чтобы их игнорировать.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Согласитесь на компромиссное решение, вы сегодня выиграете от этого больше, чем проиграете. Если же продолжать тянуть волынку, не отвечая ни да, ни нет, ситуация не улучшится.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Время пожинать результаты посеянного ранее, так что не забудьте привести в порядок уборочный комбайн. В то же время не забывайте, что работа - не хищный зверь, именуемый волком, посему никуда от вас не денется.

Рак​

21 июня — 22 июля
Не стоит сегодня тратить много сил на то, чтобы произвести впечатление на окружающих. Вы и так это сделаете, даже не особо этого добиваясь.

Лев​

23 июля — 22 августа
Сегодня в вас откроется дар убеждения. Постарайтесь воспользоваться им по максимуму, пока не закрылся.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Упрямство - прекрасное развлечение, но толку от этого обычно немного. В делах любовных, по крайней мере, его практиковать следует в очень ограниченных количествах, особенно сегодня.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Сегодня исключительно благоприятный день для того, чтобы, не тратя значительных сил и средств, умудриться достигнуть желаемого и даже успеть немного возгордиться собственными успехами.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Даже если вы точно знаете, что правы, на компромисс пойти все же придется. "Нормальные герои всегда идут в обход" - быстрее придете.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Сегодняшний день необходимо посвятить активному отдыху. Вечер - общению с людьми, которые понимают вас, и которых понимаете вы, ибо после дня активного отдыха на препирательства сил не останется.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Сегодня вам довольно трудно будет с кем-либо о чем-либо договориться. Если переговоры имеют для вас хоть малейшее значение, постарайтесь их отложить.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Не полагайтесь на хорошую память сегодня, ни на свою, ни на чью-либо еще. Вам либо придется плутать по городу, забыв адрес, либо вы попадете в неловкую ситуацию, запамятовав имя собеседника. В любом случае, лучше все записывать.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Сегодня ни у кого не будет от вас секретов. Не стоит думать, что это хорошо, напротив, вас могут завалить многочисленными признаниями, острой необходимости в которых, надо полагать, не будет.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
76.617
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
15

Ойген

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
83.931
Не курю с
12.11.2022
Лет курения
26
Ребята, вы ещё тут? Это актуальный марафон?

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
76.617
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Ребята, вы ещё тут? Это актуальный марафон?
Мы еще тут, но марафон окончен, нового пока нет

есть вот скоро начнется

ne-kurim.ru

Вес - Здоровый образ жизни = Правильное питание -16, старт 11.11.2024

Объявляется набор в марафон «Здоровый образ жизни=Правильное питание-16» Модератор: @Zaйcom Кэп: @Ёжикツ︎ Девиз: Твоё тело - твой храм, строй его с нами! Набор и время проведения: Набор с 29 октября Старт: 11 ноября Финиш: 18 февраля Как принять участие? Заполнить анкету по ссылке...
ne-kurim.ru
ne-kurim.ru

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.627
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.07.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Может скинем лишнее к новому году?)) без вас мне никак!

Светлана К

Капитан новой цели
Реакции
17.063
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.12.2024
Метод
Табекс
Лет курения
28
Может скинем лишнее к новому году?)) без вас мне никак!
Добрый вечер)У меня сейчас нет возможности провести марафон к сожалению.У меня новая работа и постоянные командировки,ноутбук не вожу с собой ,а с телефона для меня это не реально.Может кто то захочет провести марафон?Я только за буду)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)