Светлана К
Капитан новой цели
Правильно, позитив надо искать везде)Доброе утро ) таблички заполнила. Перетерпеть пару дней, потом легче будет. Зато сегодня подольше спала утром. Не надо было завтракать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правильно, позитив надо искать везде)Доброе утро ) таблички заполнила. Перетерпеть пару дней, потом легче будет. Зато сегодня подольше спала утром. Не надо было завтракать
Света, вес сдавать сюда в тему?Всем доброе утро и отличного дня. Сегодня у нас стартует первый спринт
Я няшка и без вкусняшки. - с 09.09 по 20.09
Прыгаем на весы, считаем свой ИМТ ( ссылка в первом сообщение) и все заносим в таблицу основную.
У нас у всех есть лишний вес и огромное желание привести себя в порядок и как можно дольше оставаться красивыми и здоровыми.
- Отказываемся от продуктов провокаторов срыва (сладкое, сдоба, сладкие газированные напитки и т.д.).
Сдача веса ежедневно.
Всем удачи!
Сколько дней вы протянете без сахара? Что будет, если отказаться от сахара на 2 недели?
В первом сообщении есть таблица,туда заходишь и там две таблицы,заполняешь первую на начало марафона и вторая спринт,ее мы будем заполнять ежедневно утромСвета, вес сдавать сюда в тему?
Ага, занесла)
Тяжеловато первый день. К вечеру настроение ухудшилось. Приходят мысли о сладеньком. Ещё и на работе очень тяжёлый день. Только еду домой. Шаги нахожу. ПП соблюдаю. Пью водичкуКак у кого первый день?У всех настрой хороший?Ходить получается?У меня комком весь день,но в окно вписалась,шагов мало,трудовой десант был,весь день прокрутилась,а шагов не получилось,а сама без задних ног)
Умничка)Если что пиши,будем помогать)Тяжеловато первый день. К вечеру настроение ухудшилось. Приходят мысли о сладеньком. Ещё и на работе очень тяжёлый день. Только еду домой. Шаги нахожу. ПП соблюдаю. Пью водичку
СпасибоУмничка)Если что пиши,будем помогать)
Если хочешь понаблюдай)Я потом тебя удалю из таблички,пока потерпи ,буду звать)хорошо?Нет, без вас) стартануть не получилось. в другой раз вернусь к этому вопросу. Не готов пока. Извините.
Хорошо. Спасибо.Если хочешь понаблюдай)Я потом тебя удалю из таблички,пока потерпи ,буду звать)хорошо?
Начало, как всегда, с энтузиазмом Шагов мало - нога болит. Но по питанию отлично: салат (яйца, сыр, помидорки, салат листовой), холодец с горчичкой. На ужин тёщины язычки. Жду завтра отвесКак у кого первый день?У всех настрой хороший?Ходить получается?У меня комком весь день,но в окно вписалась,шагов мало,трудовой десант был,весь день прокрутилась,а шагов не получилось,а сама без задних ног)