Типчик
V.I.P
Сейчас отпуск был, почти два месяца, так вот набрал 8 кг. Делал ремонт дома, но всё равно, движухи мало, частые перекусы, вкусненькое на ночь под интересный фильмец. Никакой дисциплины.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как у тебя дела? У тебя как всегда много спорта?Спасибо, это взаимно😁
Привет, у меня немножко другой графикВсем привет! Вот ночью работаю я, у меня в год от силы недели две в дневную смену бывает. Легко вписываюсь с 20:00 до 12:00. Перед работой сплю часа два, поэтому просыпаюсь 19:30 , поел и в 21 на работу. В 6:30 с работы, погулял с собакой и спать. Просыпаюсь уже в 11-12. Кстати ,на работе вот совсем есть не хочется, много движухи. На выходных по тому же графику, потому что ночью не спиться, смотрю сериалы, читаю. А с утра спать
Конечно присоединяйся) рада видеть тебя) хорошо все болезни позади. Заноси все в табличку и пошли с нами)@Светлана К
С вашего разрешения, хотел бы поучаствовать. С правилами ознакомлен и согласен.
Так получилось, что в начале года пропал с действующего марофона. Причина простая-проходил диспансеризацию, появилась необходимость в госпитализации аж четыри раза с реанимацией, познакомился с полсотней врачей, полторы сотни анализов и исследований Сейчас в полном порядке,спорт без ограничений. Во время болезни сбросил 15 кг, сейчас опять набрал, но с меньшим весом было совершенно замечательно.
Так что - надеюсь стать полноправным членом команды.
Присоединяйся конечно. Заноси все данные в две таблицы и вперед к стройности)Привет! С правилами ознакомилась, можно ещё присоединиться?
Как у тебя дела? У тебя как всегда много спорта
Света, я бы сказала дел много, спорта мало😂Как у тебя дела? У тебя как всегда много спорта?
Сегодня сделал первый шаг.Всем привет.Как у кого сегодня день заканчивается ,какие успехи или неудачи?)
Да танцы жить помогают)у меня с ними ни как не клеется, рядом нет ничего, а ездить далеко, не вариант)уволюсь может тогда, что срастется.уволится и то не получается, ещё чуть задержусь) рада что ты пришла, все как всегда у нас тут) мы снова вместе худеем)Света, я бы сказала дел много, спорта мало😂
Почти год не занималась, танцы забросила, были всякие невзгоды),но снова начала ходить с 1 сентября.
В тренажерку пока не хожу.
Ну на велике гоняю, недавно у меня было велосвидание😁, 25 км прокатились.
Ну все без фанатизма. Хотя не, жру я с фанатизмом😂
Ну и что заметила, бещ танцев постепенно расползаюсь. Позтому активность нужна. ОБЯЗАТЕЛЬНО!
А так живу, хожу. Коржику яйки почикала зимой. Теперь мы оба жирненькие😆
Кароч, мне нужен соревновательный дух Таблички.
И я с вами снова.
У тебя всегда хорошо получалось скидыаать насколько помню) сейчас думаю тоже все получитсяСегодня сделал первый шаг.
По питанию-овсянка, индейка и у меня теперь фишка в питании это кукуруза. Выросла у меня на земле вместе с тыквами и кабочками(кукурузу в большей части заморозил). Сегодня питание завершил консервированный кукурузой (400гр.)Вечером час в тренажёрном.
В общем выдержал оба дня без алкоголя, шаги наверное набрал. К вечеру вижу вес уже убыл.
Я тоже переехала, теперь подольше идти минут на 10)Да танцы жить помогают)у меня с ними ни как не клеется, рядом нет ничего, а ездить далеко, не вариант)уволюсь может тогда, что срастется.уволится и то не получается, ещё чуть задержусь) рада что ты пришла, все как всегда у нас тут) мы снова вместе худеем)
Да, худеть надобно, СветаДа танцы жить помогают)у меня с ними ни как не клеется, рядом нет ничего, а ездить далеко, не вариант)уволюсь может тогда, что срастется.уволится и то не получается, ещё чуть задержусь) рада что ты пришла, все как всегда у нас тут) мы снова вместе худеем)
У меня день такой утром с работы, чай попила и спать, встала в 14.30 поела и на работу, сегодня своим ходом ехала поэтому раньше пришлось выйти, немножко походила!Всем привет.Как у кого сегодня день заканчивается ,какие успехи или неудачи?)
Считай)я совсем с кето тоже не могу,у меня холестерин высокий,пью таблетки.так что пришлось свинину и сало убрать)Да, худеть надобно, Света
Я без кето буду
На подсчете ккал
Вот я тоже бывает почитаю состав и энергетическую ценность и вроде как уже и не хочется это есть)У меня день такой утром с работы, чай попила и спать, встала в 14.30 поела и на работу, сегодня своим ходом ехала поэтому раньше пришлось выйти, немножко походила!
Пять дней буду у мамы в гостях, может больше похожу 😁
Зашла в магазин, хотелось купить сладости, но пересилила себя, читала составы короче купила минералки и ушла, я молодец!
Сейчас на работе на перерыве, сижу пью чай