Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я знаю, я знаюзатормозилось скидывание,а так хорошо начал.В чем причина,как сам думаешь
Значит не тоже самое все таки.Что изменилось?Может соль?И тормозит воду?Или молочку ввела,она тоже задерживает воду и мешает похудению.У меня набор веса пошел, не знаю почему...вроде ем все тоже самое
Попробуй мужчину ограничить в еде и в какой то момент он слона съест)Сложно все таки себя любимого лишать вкусняшек и привычного образа жизни)Я знаю, я знаю
Просто кто-то ночью жрёт
Но не скажу кто
ООО да, это точно.Попробуй мужчину ограничить в еде и в какой то момент он слона съест)Сложно все таки себя любимого лишать вкусняшек и привычного образа жизни)
Это у нас в голове все)Начинается ограничения и тут же бунт)Я есть вечером вообще не могу,уже выработалось так.Но тем не менее я могу думать о еде,какой то вредной обязательно.Хотя понимаю что я не есть хочу.а просто мне плохо например и дай себя пожалеть.Хотя какое тут пожалеть,жалеть надо что такие мысли посещают,не перестроилось мышление и это прям грусть)ООО да, это точно.
Мне оказалось сложно ограничивать себя, хоть и считала, что ем немного.
Вечерком о еде всё же думаю.
Света, доброго. Выводи меня из марафона, потому что у меня изменения есть, но у меня уходит объем, но остаётся вес и я в этой табличке ежедневной не красиво выглядеть буду. То есть вес как гулял между 75.5 и 74.5 так и гуляет. А пузец на 7 см подтянулся. Чудеса да и только.@Justicija @окташкод вывожу вас из марафона.
@Тенерифе @allasama @Карамелька @Айсберг друзья все надеюсь читали условия марафона ,сдача веса ежедневно .Если вы не планируете дальше участвовать, то дайте знать и я вас выведу из марафона
У тебя есть результат,а это очень важно.Таблица что то в этом марафоне всех пугает.На сколько я помню,в таблице всегда следила только за собой и не за кем другим.Это сейчас мне приходится следить за всеми.Может дойдешь последний спринт,посмотрим как дальше?Если объем ушел,то должен и вес двигаться.Но если не хочешь,то конечно выведу.Света, доброго. Выводи меня из марафона, потому что у меня изменения есть, но у меня уходит объем, но остаётся вес и я в этой табличке ежедневной не красиво выглядеть буду. То есть вес как гулял между 75.5 и 74.5 так и гуляет. А пузец на 7 см подтянулся. Чудеса да и только.
Доброе утро!
О! спасибоДавайте поздравим победителей и будет равняться на них)
Сжиросжигающая бомба
1 место-@RZH2 -2,7кг -(-2,7%)
2 место-@ilvyz -1,5 кг-(-2,3%) @Светлина -1,5 (-1,9%)
3 место-@KNOPA -1,0 кг-(-1,7%) @Алёна909-0,8кг-(-1,4%)
Посмотреть вложение 2002253
Я не пользуюсь вашей системой, так что нет смысла мне доходить спринт. Моя система 1560 ккал 130/60/120 бжу. Так что ни палео ни валио у меня нет. Я по подглядываю конечно, но не, не буду участвовать. Спасибо!У тебя есть результат,а это очень важно.Таблица что то в этом марафоне всех пугает.На сколько я помню,в таблице всегда следила только за собой и не за кем другим.Это сейчас мне приходится следить за всеми.Может дойдешь последний спринт,посмотрим как дальше?Если объем ушел,то должен и вес двигаться.Но если не хочешь,то конечно выведу.
Хозяин барин. Вечером если не забуду, то удалю...Я не пользуюсь вашей системой, так что нет смысла мне доходить спринт. Моя система 1560 ккал 130/60/120 бжу. Так что ни палео ни валио у меня нет. Я по подглядываю конечно, но не, не буду участвовать. Спасибо!
Уря)))Давайте поздравим победителей и будет равняться на них)
Сжиросжигающая бомба
1 место-@RZH2 -2,7кг -(-2,7%)
2 место-@ilvyz -1,5 кг-(-2,3%) @Светлина -1,5 (-1,9%)
3 место-@KNOPA -1,0 кг-(-1,7%) @Алёна909-0,8кг-(-1,4%)
Посмотреть вложение 2002253
Первичные отвесы всегда больше.@MISNIK у тебя затормозилось скидывание,а так хорошо начал.В чем причина,как сам думаешь?
У кого какие проблемы?Давайте вместе попробуем исправить.
Можно есть тоже самое, но больше или меньше тратитьУ меня набор веса пошел, не знаю почему...вроде ем все тоже самое
главное чтобы джинсы не тянущиеся были )
ненаю пока. На выходных мало подвижный. тока дома чутка болтаюсь на турнике.@MISNIK у тебя затормозилось скидывание,а так хорошо начал.В чем причина,как сам думаешь?
Я знаю, я знаю
Просто кто-то ночью жрёт
Но не скажу кто