Скинем Лишнее Скинем Лишнее Практикум-30 « Режим тишины или пищевая пауза"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксюшка 35

Продвинутый
Реакции
780
Не курю с
18.03.2024
Лет курения
20
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
@MISNIK у тебя затормозилось скидывание,а так хорошо начал.В чем причина,как сам думаешь?
У кого какие проблемы?Давайте вместе попробуем исправить.
У меня набор веса пошел, не знаю почему...вроде ем все тоже самое

Реакции: RZH2

ne_zlaya

Патриот
Реакции
4.208
Не курю с
22.01.2024
Лет курения
18
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»

Светлана К

Капитан новой цели
Реакции
16.210
Не курю с
01.01.2024
Лет курения
29
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Значит не тоже самое все таки.Что изменилось?Может соль?И тормозит воду?Или молочку ввела,она тоже задерживает воду и мешает похудению.

Светлана К

Капитан новой цели
Реакции
16.210
Не курю с
01.01.2024
Лет курения
29
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Я знаю, я знаю :wavespin:
Просто кто-то ночью жрёт
Но не скажу кто:giggle:
Попробуй мужчину ограничить в еде и в какой то момент он слона съест)Сложно все таки себя любимого лишать вкусняшек и привычного образа жизни)

ne_zlaya

Патриот
Реакции
4.208
Не курю с
22.01.2024
Лет курения
18
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Попробуй мужчину ограничить в еде и в какой то момент он слона съест)Сложно все таки себя любимого лишать вкусняшек и привычного образа жизни)
ООО да, это точно.
Мне оказалось сложно ограничивать себя, хоть и считала, что ем немного.
Вечерком о еде всё же думаю.

Светлана К

Капитан новой цели
Реакции
16.210
Не курю с
01.01.2024
Лет курения
29
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
ООО да, это точно.
Мне оказалось сложно ограничивать себя, хоть и считала, что ем немного.
Вечерком о еде всё же думаю.
Это у нас в голове все)Начинается ограничения и тут же бунт)Я есть вечером вообще не могу,уже выработалось так.Но тем не менее я могу думать о еде,какой то вредной обязательно.Хотя понимаю что я не есть хочу.а просто мне плохо например и дай себя пожалеть.Хотя какое тут пожалеть,жалеть надо что такие мысли посещают,не перестроилось мышление и это прям грусть)

allasama

Рыжая
V.I.P
Реакции
5.906
Не курю с
16.01.2024
Лет курения
25
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
@Justicija @окташкод вывожу вас из марафона.
@Тенерифе @allasama @Карамелька @Айсберг друзья все надеюсь читали условия марафона ,сдача веса ежедневно .Если вы не планируете дальше участвовать, то дайте знать и я вас выведу из марафона
Света, доброго. Выводи меня из марафона, потому что у меня изменения есть, но у меня уходит объем, но остаётся вес и я в этой табличке ежедневной не красиво выглядеть буду. То есть вес как гулял между 75.5 и 74.5 так и гуляет. А пузец на 7 см подтянулся. Чудеса да и только.

Светлана К

Капитан новой цели
Реакции
16.210
Не курю с
01.01.2024
Лет курения
29
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Света, доброго. Выводи меня из марафона, потому что у меня изменения есть, но у меня уходит объем, но остаётся вес и я в этой табличке ежедневной не красиво выглядеть буду. То есть вес как гулял между 75.5 и 74.5 так и гуляет. А пузец на 7 см подтянулся. Чудеса да и только.
У тебя есть результат,а это очень важно.Таблица что то в этом марафоне всех пугает.На сколько я помню,в таблице всегда следила только за собой и не за кем другим.Это сейчас мне приходится следить за всеми.Может дойдешь последний спринт,посмотрим как дальше?Если объем ушел,то должен и вес двигаться.Но если не хочешь,то конечно выведу.

Алёна909

💚
Команда форума
V.I.P
Старпом Сухого закона
Реакции
82.013
Не курю с
22.09.2013
Лет курения
22
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
@MISNIK у тебя затормозилось скидывание,а так хорошо начал.В чем причина,как сам думаешь?
У кого какие проблемы?
Доброе утро!
Куличики
651934.gif

Алёна909

💚
Команда форума
V.I.P
Старпом Сухого закона
Реакции
82.013
Не курю с
22.09.2013
Лет курения
22
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Давайте поздравим победителей и будет равняться на них)
Сжиросжигающая бомба
1 место-@RZH2 -2,7кг -(-2,7%)

2 место-@ilvyz -1,5 кг-(-2,3%) @Светлина -1,5 (-1,9%)
3 место-@KNOPA -1,0 кг-(-1,7%) @Алёна909-0,8кг-(-1,4%)
Посмотреть вложение 2002253
О! спасибо :kiss:

allasama

Рыжая
V.I.P
Реакции
5.906
Не курю с
16.01.2024
Лет курения
25
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
У тебя есть результат,а это очень важно.Таблица что то в этом марафоне всех пугает.На сколько я помню,в таблице всегда следила только за собой и не за кем другим.Это сейчас мне приходится следить за всеми.Может дойдешь последний спринт,посмотрим как дальше?Если объем ушел,то должен и вес двигаться.Но если не хочешь,то конечно выведу.
Я не пользуюсь вашей системой, так что нет смысла мне доходить спринт. Моя система 1560 ккал 130/60/120 бжу. Так что ни палео ни валио у меня нет. Я по подглядываю конечно, но не, не буду участвовать. Спасибо!

Светлана К

Капитан новой цели
Реакции
16.210
Не курю с
01.01.2024
Лет курения
29
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Я не пользуюсь вашей системой, так что нет смысла мне доходить спринт. Моя система 1560 ккал 130/60/120 бжу. Так что ни палео ни валио у меня нет. Я по подглядываю конечно, но не, не буду участвовать. Спасибо!
Хозяин барин. Вечером если не забуду, то удалю...

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание
Реакции
75.787
Не курю с
27.08.2020
Лет курения
15
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Давайте поздравим победителей и будет равняться на них)
Сжиросжигающая бомба
1 место-@RZH2 -2,7кг -(-2,7%)

2 место-@ilvyz -1,5 кг-(-2,3%) @Светлина -1,5 (-1,9%)
3 место-@KNOPA -1,0 кг-(-1,7%) @Алёна909-0,8кг-(-1,4%)
Посмотреть вложение 2002253
Уря)))

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
75.787
Не курю с
27.08.2020
Лет курения
15
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
У кого какие проблемы?Давайте вместе попробуем исправить.
Первичные отвесы всегда больше.

Так как это больше вода связанная ранее в организме.

А вот потом уже жир и мышцы уходят.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
75.787
Не курю с
27.08.2020
Лет курения
15
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Всем привет!

Овен​

21 марта — 19 апреля
Есть масса уровней желания, вы же, похоже, находитесь на самом глубоком, коий можно именовать страстным. Чего это вы хотите, интересно знать?

Телец​

20 апреля — 20 мая
Сегодня можно, наконец, начать проект, который приходилось откладывать в течение долгого времени. Вы нынче будете наделены просто уникальным по своей остроте чувством меры, поэтому все, что будет сделано вами сегодня - будет сделано наилучшим образом.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Сегодня совершенно неподходящий день для личного бизнеса, так что, если вам придется заниматься именно им, постарайтесь отложить все сколько-нибудь важные решения на потом.

Рак​

21 июня — 22 июля
Сегодня вы будете казаться настолько легко приспосабливающимся к любым обстоятельствам, что некоторые могут решить, что у вас проблемы с индивидуальностью. Не стоит этого опасаться, проблемы не у вас, а у них.

Лев​

23 июля — 22 августа
Будьте готовы к большим переменам. Вы скорее взмоете в небеса, нежели пустите корни. Остерегайтесь ссор с окружающими.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Как это обычно и случается, что-то тайное сегодня соблаговолит стать явным. Под знаком сей неожиданной новости этот день и пройдет.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Сегодня вы можете нечаянно приобрести репутацию большого специалиста по вопросу, в котором не слишком-то хорошо разбираетесь. Можно даже немного подзаработать, раздавая советы. Хорошие, разумеется.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Сегодня вам следует продемонстрировать свой неповторимый стиль. Хотите - в одежде, если можете - в делах. Это будет кому оценить.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Вы слишком много сил отдаете работе, это положение надо бы изменить, но подобной возможностью вы в данный момент не располагаете? Оговорите свое право на личную жизнь. Сегодня, возможно, стоит даже топнуть ногой, иначе на вас так и будут кататься.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Сегодняшний день не должен принести никаких случайностей. Если что-то покажется вам неожиданным, значит, вы проглядели предпосылки этого события.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Перед тем как отвечать на задаваемые вопросы, внимательно их проанализируйте на предмет наличия тайного смысла. В противном случае вы рискуете оказаться в дурацком положении.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Не слишком заглядывайтесь на свое отражение сегодня, вы можете быть ослеплены собственным сиянием. Остается лишь посочувствовать окружающим вас людям.
Можно есть тоже самое, но больше или меньше тратить

Вообще баланс же худея организм начинает меньше тратить, клеток в теле то меньше.

надо уменьшать калораж значит..

Колибри)

Птичка вольная
V.I.P
Реакции
19.044
Не курю с
11.01.2024
Лет курения
22
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Как показали расчеты, при потере веса 84% жира превращаются в углекислый газ и покидают организм через легкие, а остальные 16% становятся водой. Об этом ученые сообщили в медицинском журнале BMJ.
«Как оказалось, легкие можно назвать главным органом выделения при потере веса. Оставшаяся от жира вода уходит из организма вместе с мочой, калом, потом, дыханием и слезами», — объясняют ученые.

MISNIK

Пушистая Зая 🐰
Команда форума
V.I.P
Наставник
Модератор Болтологии
На взлет
Реакции
20.449
Не курю с
08.01.2024
Лет курения
20
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

MISNIK

Пушистая Зая 🐰
Команда форума
V.I.P
Наставник
Модератор Болтологии
На взлет
Реакции
20.449
Не курю с
08.01.2024
Лет курения
20
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)