Скинем Лишнее Скинем Лишнее Практикум-30 « Режим тишины или пищевая пауза"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светлана К

Капитан новой цели
Реакции
16.210
Не курю с
01.01.2024
Лет курения
29
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

MISNIK

Пушистая Зая 🐰
Команда форума
V.I.P
Наставник
Модератор Болтологии
На взлет
Реакции
20.449
Не курю с
08.01.2024
Лет курения
20
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
photo_12_2024-04-25_17-55-52.jpg

Светлана К

Капитан новой цели
Реакции
16.210
Не курю с
01.01.2024
Лет курения
29
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро и хорошего дня)
Прошу не собирайте долги по весу.Я не успеваю все прописывать.У нас сутки не было воды и только дали.Срочно помыла голову.Волосы почти по пояс.Мне выходить через 20 минут,а я толи должников писать,толи голову сушить.Короче дурдом)Давайте,взвесились,занесли...
Продолжим тему кето)

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание
Реакции
75.787
Не курю с
27.08.2020
Лет курения
15
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Прошу не собирайте долги по весу.Я не успеваю все прописывать.У нас сутки не было воды и только дали.Срочно помыла голову.Волосы почти по пояс.Мне выходить через 20 минут,а я толи должников писать,толи голову сушить.Короче дурдом)Давайте,взвесились,занесли...
Продолжим тему кето)
А я заболел.

Хочется себя жалеть и кушать(((

Всем привет!

Овен​

21 марта — 19 апреля
Сегодня у вас будет достаточно времени, чтобы заняться усовершенствованием достигнутого. Тщательно отшлифованный результат вашего труда будет оценен куда выше, чем нечто, сляпанное на скорую руку.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Привычные глазу лица и предметы вряд ли смогут разбудить ваше воображение сегодня. Вам требуется что-то новое. Инстинктивно ища это что-то, вы можете повести себя так, что многие удивятся.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Вы столь углубились в поиски совершенства, что можете остаться в одиночестве. Никто не идеален до такой степени, чтобы удовлетворять вашим запросам. Может, стоит их немного пересмотреть?

Рак​

21 июня — 22 июля
Сегодня вас посетит Муза. Принесет идею. Новую. А уж что вы с ней (идеей, а не с Музой) делать будете - уже ваша головная боль.

Лев​

23 июля — 22 августа
Будьте открыты для всевозможных альянсов - совместные действия сегодня легко координируемы и просто обязаны быть успешными. Однако не позволяйте своему партнеру забыть о ваших личных интересах, ибо он может увлечься собственными.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Попробуйте что-нибудь изменить. Не сильно, только чуть-чуть. Отступите на пару шагов, и посмотрите, что получилось. Вдруг понравится.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Сегодня вам, возможно, придется не раз менять свое мнение по тому или иному поводу. Так что лучше не торопиться его высказывать.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Сегодня вам не придется отвечать на критические замечания. Просто вас никто не станет критиковать. Всякое ваше действие будет воспринято как должное.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Вам нужен кто-то, кто вдохновил бы вас на великие дела. В крайнем случае это может оказаться книжный или киношный персонаж, хотя это и маловероятно.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Сегодня вам придется много говорить, утешая кого-то или наставляя на путь истинный. Существует опасность, что вы увлечетесь.

Водолей​

21 января — 18 февраля
В зависимости от того, предпочитаете ли вы тратить деньги, или их зарабатывать, сегодня вам стоит заняться противоположным делом. В этом случае вам гарантирован выигрыш.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Пусть люди примут вас сегодня таким, как вы есть, и пусть им будет хуже, если они этого делать не желают. Не пытайтесь изменить в себе что-то лишь потому, что эта черта у кого-то вызвала неудовольствие.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
75.787
Не курю с
27.08.2020
Лет курения
15
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Светлана К

Капитан новой цели
Реакции
16.210
Не курю с
01.01.2024
Лет курения
29
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
А я заболел.

Всем привет!

Овен​

21 марта — 19 апреля
Сегодня у вас будет достаточно времени, чтобы заняться усовершенствованием достигнутого. Тщательно отшлифованный результат вашего труда будет оценен куда выше, чем нечто, сляпанное на скорую руку.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Привычные глазу лица и предметы вряд ли смогут разбудить ваше воображение сегодня. Вам требуется что-то новое. Инстинктивно ища это что-то, вы можете повести себя так, что многие удивятся.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Вы столь углубились в поиски совершенства, что можете остаться в одиночестве. Никто не идеален до такой степени, чтобы удовлетворять вашим запросам. Может, стоит их немного пересмотреть?

Рак​

21 июня — 22 июля
Сегодня вас посетит Муза. Принесет идею. Новую. А уж что вы с ней (идеей, а не с Музой) делать будете - уже ваша головная боль.

Лев​

23 июля — 22 августа
Будьте открыты для всевозможных альянсов - совместные действия сегодня легко координируемы и просто обязаны быть успешными. Однако не позволяйте своему партнеру забыть о ваших личных интересах, ибо он может увлечься собственными.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Попробуйте что-нибудь изменить. Не сильно, только чуть-чуть. Отступите на пару шагов, и посмотрите, что получилось. Вдруг понравится.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Сегодня вам, возможно, придется не раз менять свое мнение по тому или иному поводу. Так что лучше не торопиться его высказывать.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Сегодня вам не придется отвечать на критические замечания. Просто вас никто не станет критиковать. Всякое ваше действие будет воспринято как должное.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Вам нужен кто-то, кто вдохновил бы вас на великие дела. В крайнем случае это может оказаться книжный или киношный персонаж, хотя это и маловероятно.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Сегодня вам придется много говорить, утешая кого-то или наставляя на путь истинный. Существует опасность, что вы увлечетесь.

Водолей​

21 января — 18 февраля
В зависимости от того, предпочитаете ли вы тратить деньги, или их зарабатывать, сегодня вам стоит заняться противоположным делом. В этом случае вам гарантирован выигрыш.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Пусть люди примут вас сегодня таким, как вы есть, и пусть им будет хуже, если они этого делать не желают. Не пытайтесь изменить в себе что-то лишь потому, что эта черта у кого-то вызвала неудовольствие.
Ромочка выздоравливай поскорей :kiss:

• Love
Реакции: RZH2

Svetlyc

Гуру
Реакции
36.771
Не курю с
01.06.2018
Лет курения
25
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
А я заболел.

Всем привет!

Овен​

21 марта — 19 апреля

Телец​

20 апреля — 20 мая

Близнецы​

21 мая — 20 июня

Рак​

21 июня — 22 июля

Лев​

23 июля — 22 августа

Дева​

23 августа — 22 сентября

Весы​

23 сентября — 22 октября

Скорпион​

23 октября — 21 ноября

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря

Козерог​

22 декабря — 20 января

Водолей​

21 января — 18 февраля

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Рома, выздоравливай :kiss:

Светлана К

Капитан новой цели
Реакции
16.210
Не курю с
01.01.2024
Лет курения
29
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

Светлана К

Капитан новой цели
Реакции
16.210
Не курю с
01.01.2024
Лет курения
29
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Сима

Патриот
Реакции
3.136
Не курю с
11.03.2024
Лет курения
25
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Мда... странное дело, не курить проще, чем перестать наслаждаться вкусом, текстурой и кулинарным разнообразием блюд (жрать т.е.) опять +500:facepalm:

Светлана К

Капитан новой цели
Реакции
16.210
Не курю с
01.01.2024
Лет курения
29
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
У меня сегодня наконец то выходной и я еду к маме в Белгород.Не знаю как будет с весами и с компьютером.Поэтому на всякий случай предупреждаю,могу пропасть на 3 дня.Просто я не спросила что с весами?А компьютер был в ремонте и вернули его или нет,тоже не знаю)Но я буду с вами с телефона)Поэтому не шалить)Праздники закончились и хватит искать себе оправдания для поедания не нужных вам продуктов)

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
75.787
Не курю с
27.08.2020
Лет курения
15
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Всем привет)

Овен​

21 марта — 19 апреля
Сегодняшний день лучше посвятить делам маловажным, касающимся только вас лично. Поменьше болтайте, нынче вокруг вас будет слишком много заинтересованных ушей.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Прежде чем разворачивать парус, проверьте направление и силу ветра. Возможно, он принесет вас не туда, куда вам хотелось бы попасть.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Побалуйте себя сегодня. Постарайтесь усладить собственную особу насколько возможно более разнообразно и полно. Так, чтобы назавтра трудно было вспомнить о происшедшем.

Рак​

21 июня — 22 июля
Сегодня с утра вы, возможно, не сможете найти свои розовые очки, и мир предстанет пред вами в сероватых тонах. Ну не все же радоваться жизни, надо и передохнуть иногда.

Лев​

23 июля — 22 августа
Сегодняшний день стоит посвятить дому и семье, насколько это представляется возможным. Не делайте нынче крупных покупок - есть риск, что они окажутся неудачны.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Сегодняшний день пройдет под знаком согласия и взаимной лояльности. Это, конечно, здорово, однако будьте бдительны, как бы не додоговориться себе в убыток.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
75.787
Не курю с
27.08.2020
Лет курения
15
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Весы​

23 сентября — 22 октября
Сегодня романтические отношения могут достигнуть высшей точки. От того, как вы поведете себя сегодня, будет зависеть очень и очень многое. Будьте осмотрительны, но не пугливы.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Сегодня вы будете смотреть на давно знакомые вещи совершенно иным взглядом. То, что прежде казалось сложным, окажется очевидным. Дело за вашим решением.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Вы слишком загоняли себя за последнее время. Этот день исторически предназначен для отдыха - так используйте его по назначению.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Не стоит ограничивать ничью свободу, это не возымеет желаемого действия, а лишь озлобит человека. Вам никто ничего не должен.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Сегодня вам потребуется вся твердость, на которую вы только способны. В окружающем вас хаосе вы - единственный человек, который может привести все в относительный порядок, и расслабляться сейчас явно не время.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Сегодня вы можете прослыть большим оригиналом. Усилий для этого почти не потребуется, достаточно минимального желания быть непохожим на других.

Svetlyc

Гуру
Реакции
36.771
Не курю с
01.06.2018
Лет курения
25
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Всем привет. Я приболела. Аппетита нет, только пью чаи и отвары. В результате за 2 дня почти 1 кг ушёл. Ни кому не желаю такое похудение, но тем не менее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)