Выздоравливай !!!Всем привет. Я приболела. Аппетита нет, только пью чаи и отвары. В результате за 2 дня почти 1 кг ушёл. Ни кому не желаю такое похудение, но тем не менее.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выздоравливай !!!Всем привет. Я приболела. Аппетита нет, только пью чаи и отвары. В результате за 2 дня почти 1 кг ушёл. Ни кому не желаю такое похудение, но тем не менее.
Вот с нынешней погодой начали все болеть. Выздоравливай Светик Худеть нам надо, но лучше здоровыми.Всем привет. Я приболела. Аппетита нет, только пью чаи и отвары. В результате за 2 дня почти 1 кг ушёл. Ни кому не желаю такое похудение, но тем не менее.
Выздоравливай!!!Всем привет. Я приболела. Аппетита нет, только пью чаи и отвары. В результате за 2 дня почти 1 кг ушёл. Ни кому не желаю такое похудение, но тем не менее.
СпасибоБольше нет времени болеть. Завтра на работу.Выздоравливай!!!
Всем привет!Доброе утро. ) У кого как обстоят дела после выходных ? У меня видимо из за малой активности вес растет. Рацион соблюдаю.
Вот и я обратил внимание, активность уменьшилась, вес перестал уходить. Правда сейчас погода меняется, а то на выходных как то мрачно было.Доброе утро. ) У кого как обстоят дела после выходных ? У меня видимо из за малой активности вес растет. Рацион соблюдаю.