Светлана К
Капитан новой цели
Вода камень точит)Доброе утро. Спасибо за марафон. Буду продолжать и дальше. Надо убрать ещё пару см в талии. За это время ушло всего 2 см.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вода камень точит)Доброе утро. Спасибо за марафон. Буду продолжать и дальше. Надо убрать ещё пару см в талии. За это время ушло всего 2 см.
Спасибо за марафон, Светочка!Всем доброе утро и хорошего дня)
Сегодня последний день нашего марафона,поэтому заносим вес в две таблицы,считаем свой ИМТ и тоже заносим.Затем будем подводить наши итоги)
Посмотреть вложение 2007778
Всем доброе утро и хорошего дня)
Сегодня последний день нашего марафона,поэтому заносим вес в две таблицы,считаем свой ИМТ и тоже заносим.Затем будем подводить наши итоги)
Посмотреть вложение 2007778
А ты где считал?
Алена ты всегда молодецВсем привет!
Спасибо за марафон, Светочка!
Немного не дотянула до своей цели, но всё равно довольна!
СпасибоАлена ты всегда молодец
Там формула не верно считает.В последней надо что бы был конечный результат от первого.Ты умеешь же справляться с формулами?Посмотри сам.Я не умею.Если не то проверю каждого вручную,но % тогда не обещаю)Посмотреть вложение 2007874
У KNОRA 65 было, 60 стало = 5 кг
У меня 103,7 было, 98,7 стало = 4,1 кг почему ТО !!
Или я не там смотрю
Спасибо за участиеСпасибо за марафон!
Я хоть цели и не достигнула, но результат небольшой есть и главное качество питания получше стало.
Нашёл. В СПРИНТе от 15 апреля, 1 дата.Там формула не верно считает.В последней надо что бы был конечный результат от первого.Ты умеешь же справляться с формулами?Посмотри сам.Я не умею.Если не то проверю каждого вручную,но % тогда не обещаю)
Молодец)Так дальше держать)Нашёл. В СПРИНТе от 15 апреля, 1 дата.
Я худеть то начал не по дням, а по часам, и другой результат уже внёс в СПРИНТ, отличный от основной таблицы.
Теперь всё правильно. Теперь стройняшка-худышка )
Бегу вносить.Всем доброе утро и хорошего.
Подождем сегодня еще опаздывающих и вечером.после работы подведу черту)
@Типчик @RZH2 @Айсберг Ребята ждем вас,давайте закрывайте свои долги.
@Брусниchка @Тенерифе @Карамелька @Светлина Девочки вам медальки не будет,вы сошли с дистанции
Посмотреть вложение 2008195
Очень рада что получилось@Светлана К, огромное спасибо, за "волшебный пинок", я уже думала, что 60 кг на весах не увижу ни когда, но всё получилось, благодарю Посмотреть вложение 2008285