Скинем Лишнее Скинем Лишнее Практикум-30 « Режим тишины или пищевая пауза"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EvgeniaDutch

👑Королевская львица👑
Реакции
15.906
Не курю с
19.01.2020
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

Светлана К

Капитан новой цели
Реакции
16.576
Не курю с
01.01.2024
Лет курения
29
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
хорошо бы

а то я вот сегодня на весы встала , долгожданную восмерочку снова увидела, а похвастаться некому:D
Женя надо исправлять срочно, а то эти стрелочки не туда ползут постоянно. Я 8 го на море еду. Вернусь, тогда опрос проведём на желающих)

EvgeniaDutch

👑Королевская львица👑
Реакции
15.906
Не курю с
19.01.2020
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Женя надо исправлять срочно, а то эти стрелочки не туда ползут постоянно. Я 8 го на море еду. Вернусь, тогда опрос проведём на желающих)
У меня время беззаботной молодости прошло, это когда ешь много и всё подряд и не полнеешь.А сейчас или следить за каждым куском или жиреть.Если честно это напрягает.

Колибри)

Птичка вольная
V.I.P
Сто дней пройдено ТРЕЗВО
Реакции
19.633
Не курю с
05.10.2024
Лет курения
22
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
У меня время беззаботной молодости прошло, это когда ешь много и всё подряд и не полнеешь.А сейчас или следить за каждым куском или жиреть.Если честно это напрягает.
Лучше страдать от того , что нельзя есть лишнего и заниматься спортом, чем жиреть и опять же страдать:giggle:

EvgeniaDutch

👑Королевская львица👑
Реакции
15.906
Не курю с
19.01.2020
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Лучше страдать от того , что нельзя есть лишнего и заниматься спортом, чем жиреть и опять же страдать:giggle:
в моем случае похоже экстрим в ограничениях должен быть.Я так поняла что качество европейских продуктов не пригодно совсем.

Светлана К

Капитан новой цели
Реакции
16.576
Не курю с
01.01.2024
Лет курения
29
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
в моем случае похоже экстрим в ограничениях должен быть.Я так поняла что качество европейских продуктов не пригодно совсем.
Женя к сожалению прошло у нас время что все сгорало, а теперь приходится думать о каждом кусочке положеном в рот, нужен он мне или может пусть и дальше лежит)

EvgeniaDutch

👑Королевская львица👑
Реакции
15.906
Не курю с
19.01.2020
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Женя к сожалению прошло у нас время что все сгорало, а теперь приходится думать о каждом кусочке положеном в рот, нужен он мне или может пусть и дальше лежит)
меня как ни странно Волочкова смотивировала. она меня 2 года младше, но всё же. она до сих пор танцует и держит вес, и она как то призналась что почти ничего не ест 2 яйца в день с салатами.вот и объяснение.ну как она я не смогу, но посыл верный.

Светлана К

Капитан новой цели
Реакции
16.576
Не курю с
01.01.2024
Лет курения
29
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
меня как ни странно Волочкова смотивировала. она меня 2 года младше, но всё же. она до сих пор танцует и держит вес, и она как то призналась что почти ничего не ест 2 яйца в день с салатами.вот и объяснение.ну как она я не смогу, но посыл верный.
у нас все в голове .Мы боимся отказываться от чего то, почему то кажется то будем от этого несчастными. Но на самом все наоборот.

EvgeniaDutch

👑Королевская львица👑
Реакции
15.906
Не курю с
19.01.2020
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
у нас все в голове .Мы боимся отказываться от чего то, почему то кажется то будем от этого несчастными. Но на самом все наоборот.
еще очень мотивирует минус на весах и смена размера :D

Колибри)

Птичка вольная
V.I.P
Сто дней пройдено ТРЕЗВО
Реакции
19.633
Не курю с
05.10.2024
Лет курения
22
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Привет. Я вернулась туда где была, и даже больше на 2 кг. Позовите когда марафон начнется.

Светлана К

Капитан новой цели
Реакции
16.576
Не курю с
01.01.2024
Лет курения
29
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Всем привет) я сегоднв пераый день вышла на работу и прям сразу с коробля на бал) мне предстоит работать до выходных с 8:00 до 23:00, а в понедельник вообще сутки. И я пока не наведу порядок на работе, ничего обещать не могу. Но обещаю, что как войду в обычный ритм работы, всех позову)

Светлана К

Капитан новой цели
Реакции
16.576
Не курю с
01.01.2024
Лет курения
29
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро)
Собрала всех кого нашла)
Как у кого дела?Нужен ли нам марафон?Дайте обратную связь.Если наберем команду,в выходные составлю план нашего нового марафона)

RZH2

Команда форума
V.I.P
Сто дней пройдено ТРЕЗВО
Модератор раздела Питание
Реакции
76.023
Не курю с
27.08.2020
Лет курения
15
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро)
Собрала всех кого нашла)
Как у кого дела?Нужен ли нам марафон?Дайте обратную связь.Если наберем команду,в выходные составлю план нашего нового марафона)
Привет!

Я бы пошел)))

Алёна909

💚
Команда форума
V.I.P
Сто дней пройдено ТРЕЗВО
Старпом Сухого закона
Реакции
84.505
Не курю с
22.09.2013
Лет курения
22
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Всем доброе утро)
Собрала всех кого нашла)
Привет!
Я бы тоже пошла)) шаги пошагать :D
Ленивая стала)))

Колибри)

Птичка вольная
V.I.P
Сто дней пройдено ТРЕЗВО
Реакции
19.633
Не курю с
05.10.2024
Лет курения
22
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро)
Собрала всех кого нашла)
Доброе утро ) Я с удовольствием пойду

Vivien Li

Служба поддержки
Реакции
15.973
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Всем доброе утро)
Собрала всех кого нашла)
Доброе утро! Присоединюсь )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)