EvgeniaDutch
👑Королевская львица👑
хорошо быПосмотрим попозже, если народ пожелает, можно будет провести.
а то я вот сегодня на весы встала , долгожданную восмерочку снова увидела, а похвастаться некому
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хорошо быПосмотрим попозже, если народ пожелает, можно будет провести.
Женя надо исправлять срочно, а то эти стрелочки не туда ползут постоянно. Я 8 го на море еду. Вернусь, тогда опрос проведём на желающих)хорошо бы
а то я вот сегодня на весы встала , долгожданную восмерочку снова увидела, а похвастаться некому
У меня время беззаботной молодости прошло, это когда ешь много и всё подряд и не полнеешь.А сейчас или следить за каждым куском или жиреть.Если честно это напрягает.Женя надо исправлять срочно, а то эти стрелочки не туда ползут постоянно. Я 8 го на море еду. Вернусь, тогда опрос проведём на желающих)
Лучше страдать от того , что нельзя есть лишнего и заниматься спортом, чем жиреть и опять же страдатьУ меня время беззаботной молодости прошло, это когда ешь много и всё подряд и не полнеешь.А сейчас или следить за каждым куском или жиреть.Если честно это напрягает.
в моем случае похоже экстрим в ограничениях должен быть.Я так поняла что качество европейских продуктов не пригодно совсем.Лучше страдать от того , что нельзя есть лишнего и заниматься спортом, чем жиреть и опять же страдать
Женя к сожалению прошло у нас время что все сгорало, а теперь приходится думать о каждом кусочке положеном в рот, нужен он мне или может пусть и дальше лежит)в моем случае похоже экстрим в ограничениях должен быть.Я так поняла что качество европейских продуктов не пригодно совсем.
меня как ни странно Волочкова смотивировала. она меня 2 года младше, но всё же. она до сих пор танцует и держит вес, и она как то призналась что почти ничего не ест 2 яйца в день с салатами.вот и объяснение.ну как она я не смогу, но посыл верный.Женя к сожалению прошло у нас время что все сгорало, а теперь приходится думать о каждом кусочке положеном в рот, нужен он мне или может пусть и дальше лежит)
у нас все в голове .Мы боимся отказываться от чего то, почему то кажется то будем от этого несчастными. Но на самом все наоборот.меня как ни странно Волочкова смотивировала. она меня 2 года младше, но всё же. она до сих пор танцует и держит вес, и она как то призналась что почти ничего не ест 2 яйца в день с салатами.вот и объяснение.ну как она я не смогу, но посыл верный.
еще очень мотивирует минус на весах и смена размерау нас все в голове .Мы боимся отказываться от чего то, почему то кажется то будем от этого несчастными. Но на самом все наоборот.
О, это да)еще очень мотивирует минус на весах и смена размера
Привет!Всем доброе утро)
Собрала всех кого нашла)
Как у кого дела?Нужен ли нам марафон?Дайте обратную связь.Если наберем команду,в выходные составлю план нашего нового марафона)
Привет!Всем доброе утро)
Собрала всех кого нашла)
Как у кого дела?Нужен ли нам марафон?Дайте обратную связь.Если наберем команду,в выходные составлю план нашего нового марафона)
Доброе утро ) Я с удовольствием пойдуВсем доброе утро)
Собрала всех кого нашла)
Рома а куда я без тебя? Я же медальки выдавать не умею и много чего ещёПривет!
Я бы пошел)))
Доброе утро! Присоединюсь )Всем доброе утро)
Собрала всех кого нашла)