Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не бегал, я ещё утром купил, а здесь обманул что не покупалПризнавайся, бегал за сигаретами?
Слабак!!!! Тогда вопрос, если тебе не нужно этого, зачем говоришь, бросаю? Это так не работает, не бросишь. Да ты наверное и не пыталсяНе бегал, я ещё утром купил, а здесь обманул что не покупал
Я хочу бросить, но меня ломает. Даже слюни текут.Слабак!!!! Тогда вопрос, если тебе не нужно этого, зачем говоришь, бросаю? Это так не работает, не бросишь. Да ты наверное и не пытался
Слюни текут не от этого...Я хочу бросить, но меня ломает. Даже слюни текут.
А от чего?Слюни текут не от этого...
Ребята, привет, пока сорвался курю, но с 25 января 2023 года твердо решил бросить. Просто железное решение. Буду здесь читать ваши советы, форум. Без табекса на силе воли. Спасибо что написали добрые слова. Прям железно с 25. Я не подведу себя и вас.
Ты не ответил на вопрос от чего?Человек слова!!!
Да от куда я знаю. Но не от некурения точноТы не ответил на вопрос от чего?
Ты же говоришь не знаешь, откуда тогда знаешь что от некурения?Да от куда я знаю. Но не от некурения точно
Ладно все. Не слышал просто такого ни разуТы же говоришь не знаешь, откуда тогда знаешь что от некурения?
Получается все что ты слышишь ты принимаешь за правду?Ладно все. Не слышал просто такого ни разу
А ты про инопланетян слышал?Привык людям доверять!
Сам то давно бросил курить?Вчера у тебя было не отступать и не сдаваться, а сегодня?
Ни к чемуК чему это?