"Снова здарова — это китЬ"

китЬ

нытьЁвед 👿
Реакции
417
Несколько раз за сегодня все равно подымила, напоследок и чтобы точно не осталось. Хватало буквально на два часа,и скурила в общем всю жижу.

Сижу теперь туплю на Афобазоле и собираюсь с силами звонить на горячую линию поддержки, так что теперь буду ныть и им,какая я бедная и несчастная,забочусь о своем здоровье и отказываюсь от курения😺

П.с.
Ещё правда кое-что посоветовали,взяла на пробу у знакомой, говорит,что иммунку поднимет(что как-раз после отказа от никотина как никогда кстати), выведет из депрессивного состояния и вернёт к нормальному рабочему режиму. Писать не буду пока на себе не попробую, если поможет — расскажу)

Так что первый день, первые часы, 😖🥳

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший хранитель по Стодневкам
Модератор раздела Дневники
Реакции
136.737
Лет курения
27
Несколько раз за сегодня все равно подымила, напоследок и чтобы точно не осталось. Хватало буквально на два часа,и скурила в общем всю жижу.

Сижу теперь туплю на Афобазоле и собираюсь с силами звонить на горячую линию поддержки, так что теперь буду ныть и им,какая я бедная и несчастная,забочусь о своем здоровье и отказываюсь от курения😺

П.с.
Ещё правда кое-что посоветовали,взяла на пробу у знакомой, говорит,что иммунку поднимет(что как-раз после отказа от никотина как никогда кстати), выведет из депрессивного состояния и вернёт к нормальному рабочему режиму. Писать не буду пока на себе не попробую, если поможет — расскажу)

Так что первый день, первые часы, 😖🥳
Привет. По правилам форума возможен один действующий дневник, возможно объединить с первым или тот в архив?

китЬ

нытьЁвед 👿
Реакции
417
Первый день прошёл так себе) продолжаем второй.

Если больше активничать, то тяга проходит быстрее, да и не хочется ничего потом вообще, обнять и плакать.
Screenshot_2024-09-05-14-23-17-78_b26ad6b334692bff05ca664c60a90ed9.jpg

китЬ

нытьЁвед 👿
Реакции
417
Так я и не звонила на горячую линии психологической поддержки курильщиков))) как-то переобделась что-ли,не знаю 🤔

Но сегодня что-то прям взгрустнулось мне, как-будто друга потеряла((к вечеру накатило и решила пройтись до магазина (взять погрызть что-нибудь).

Вот думаю почитать дневники или посмотреть тех,кто уже давно не курит,смотивироваться,а то прям тошновато как-то.

китЬ

нытьЁвед 👿
Реакции
417
На 11 день появился кашель,и какое-то странное ощущение в лёгких,как-будто они "чешутся".
Тяг особо не было, было как-то легко убирать мимолётные.
Но сегодня как-то немного напряжно что-ли. Мысли в голове вертятся,что "ну неужели все? Блин,а мне ведь нравилось парить( блин,теперь вообще что-ли нет? Да почему? Может всё-таки чисто по праздникам?"
И все в таком же духе, практически с утра .
Хочется поныть, но не ноется. А от этого грустно (

Самочувствие нормальное(ну не считая кашля и "чесотки"), все хорошо,сегодня ещё и воскресенье,сейчас вкусняхи готовить буду — но почему-то как-то мрачно и напряжно.

Надо видимо отвлечься

китЬ

нытьЁвед 👿
Реакции
417
П.с.
Окружение вокруг курящее, хвалят,какая я умница, а мне от этого почему-то выть хочется ( какая-то неправильная реакция

китЬ

нытьЁвед 👿
Реакции
417
Записалась на марафон,но желание уже сегодня одной ногой в табачке.

Выдался тяжёлый день,стресс,напряги. Вот Бог мне судья,я стараюсь как проклятая. Но чует мое сердечко,что до начала марафона я походу не дотяну.

Уговариваю себя на обманное "курительное завтра",что вот сегодня ну не буду,а завтра вот схожу,возьму и подымлю.

Голова от напряжения уже гудит,что пытаешься взять себя в руки. Пойду почитаю наверно,или что-то посмотрю,чтобы отвлечься.

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
11.508
Лет курения
23
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Выдался тяжёлый день,стресс,напряги. Вот Бог мне судья,я стараюсь как проклятая. Но чует мое сердечко,что до начала марафона я походу не дотяну.

Уговариваю себя на обманное "курительное завтра",что вот сегодня ну не буду,а завтра вот схожу,возьму и подымлю.

Голова от напряжения уже гудит,что пытаешься взять себя в руки. Пойду почитаю наверно,или что-то посмотрю,чтобы отвлечься.
Привет👋 какой твой любимый фильм?
Бывает такое состояние, оно проходит, нужно переждать.
Я сейчас проезжала мимо ресторана и сработал триггер "ресторан-курение", Хотя я даже там не оказалась, а мимо пролетала.
Это такая вот зависимость, напоминает о себе

Последнее редактирование:

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
11.508
Лет курения
23
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Что ты выбрала почитать/посмотреть? ☕

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
11.508
Лет курения
23
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
11.508
Лет курения
23
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

китЬ

нытьЁвед 👿
Реакции
417
После 10 дня все идёт по одному месту. Каждый день какая-то нервотрёпка, понимаю,что уже не вывожу. Уже и взлеты эти не нужны,тошнит уже от мотивашек,тошнит от информации о курении, уже плевать на все. Не хочу я табексов никаких,и прочего .
Не надо уже мне ничего,пишу из последних сил сдерживаясь,может хоть это отвлечет.
Прописывая каждую буковку,перечитываю,дышу, но сука как же это достало все.
Время ещё есть подумать,посидеть,в руки себя взять. Но думаю,что чаша весов склоняется в сторону курилки хоть без никотина,просто чтоб была она и все.
Бежать. Бежать в табачку,очень хочу. Сразу настроение поднимается,вот она, моя заветная, да зависима,да и похер уже. Нет практически никакого улучшения после бросания. Смысл в этом? Страдать вот так? Ой умрёшь ты,да похер, я и так умру. В мучениях? Страданиях? А как же близкие? А что,теперь мы живём для всех кроме себя? Опять,чтоб всем было хорошо,а на себя похуй?
Ни с чем не сравнимо не курить и курить, да сказки это. Бросившие не курящие,которые по 10 лет сидят на форумах и им нужна вечная мотивация,чтобы не сорваться. Я что,этого хочу???? Я хочу вот так жить и каждый день глотая слезы психовать,как я хочу подымить????

Не могу взять себя в руки. Не получается,ни сбить дыхалку,ничем отвлечься. Не помогает ничем отвлечься.
Просто день чисто ненависти,злобы.
Не надо мне ничего писать,и советы никакие не нужны. Я пишу чисто выговориться. В пизду все это.
Книгу послушаю, руки займу. А если не выйдет,то хватит с меня. Надоело и устала.
Но обязательно отпишусь,чтобы сняли с этого марафона. Уже нет никакой уверенности дойти,да и не хочу уже ничего .

китЬ

нытьЁвед 👿
Реакции
417
Смогла унять дрожь и эту истерику лишь тем,что пообещала себе до вечера подумать над своим недобросанием.

По итогу курилка заняла свое место на зарядке. Пока не курила, нечего 😑, но,видимо, тот ритуал,что я поставила ее на зарядку успокоил мой воспаленный и усталый мозг.

Не знаю из-за чего такое состояние,притом,что оно просто вспыхнуло. Никого не трогаю,сижу работаю и нате,распишитесь(

Есть время ещё подумать и проанализировать все. Но организм так устал от этого всего.

Решила записаться к врачу, пусть выпишет направление к неврологу. Ну ведь не должны же быть такие истерики с пустого места? Я 2,5 часа пыталась успокоиться. В общем,пока не прощаюсь с форумом...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу