"Снова здарова — это китЬ"

китЬ

нытьЁвед 👿
Реакции
647
Не курю с
26.10.2024
Лет курения
0
@китЬ, ты не качельщица еще, не слушай никого. Вот если ты полгода, к примеру, не курила, а потом закурила, и так три раза. Вот тогда да. А с твоими сроками разве ж это качели? Ты толком и не начинала бросать ещё.
Я прям в себя поверила
sticker_vk_ramesses2_041.png
))
Спасибо)

У тебя и тут хорошо:spin:
Но я, куда надо, приду😄
Ну раз можно делать много болтологии, она будет у меня разделена, одну я уже сделала под мемчики,чтобы отвлечься и настроение поднять, надо ещё парочку,конкретно для своих нужд,может кому тоже пригодиться?

Puller

На взлет
Реакции
2.160
Не курю с
28.09.2024
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Детские стоматологические поликлиники,когда полно народу— это отдельный вид искусства 🤌 вот что-то с ноткой твоего детского прошлого с зоопарком.
Где есть адекватные родители и яжродители, с ясными детками, которым все можно.

Духотища,скукотища, витает раздражение и ненависть. Наверно в основном от меня, потому как наш доктор очень любит испытывать судьбу.
А точнее сказать, очень любит совмещать две очереди,живую и по записи.

И вот ты, стоишь,ждёшь, пришла к своей записи,но тут впереди тебя стоят люди,кто по записи ещё за час до приема))))) ведь доктор ведёт две очереди твою мать.

Посмотреть вложение 2061513 Спокойствием не пахнет,ведь каждый хочет просочиться. Я начинаю закипать, соответственно, хочу курить. Но на самом деле откусить кому-нибудь голову хочется сильнее,чем курить.
"Обещала" себе, что приеду домой и покурю. Сейчас не буду, дома.

Да и поеду ли я домой,или в пункт полиции(если откушу кому башку надоедливую)
Блин,Китя,спасибо от души..меня второй день "накатывает",(с Табексом?)даже на марафон не лезу-начнут успокаивать,ещё хуже сделается..лазил тут по форумам почитывал,вникал и тут на твой дневник наткнулся...немного отпустило.Пишешь классно,а в симбиозе с лысо-розовыми(к месту вставленными)кошаками вообще улыбает.Буду читать дальше...Спасибо от души.

Реакции
1.709

китЬ

нытьЁвед 👿
Реакции
647
Не курю с
26.10.2024
Лет курения
0
Вот и 3 октября.
Да,жду доставку ингалятора в нос 😵‍💫
А что даёт этот аппарат?
Ну это типа аптечного карандаша в нос,только тут две нюхалки сразу 😁
Нос пробивает от заложенности, да и пишут,что неприятные запахи убирает,головные боли снимает и все такое) есть разные вкусы,взяла себе морозную мяту, хочу использовать вместо курилки,ну не дышать ртом,а через нос, соответственно, и выдыхать через рот. Дыхательная гимнастика,ну и имитация курения - надеюсь получится мозг обмануть. И то,что я закуривала(эмоции,проблемы и тд),буду пробовать решать и занюхивать 😁😁😁
Блин,Китя,спасибо от души..меня второй день "накатывает",(с Табексом?)даже на марафон не лезу-начнут успокаивать,ещё хуже сделается..лазил тут по форумам почитывал,вникал и тут на твой дневник наткнулся...немного отпустило.Пишешь классно,а в симбиозе с лысо-розовыми(к месту вставленными)кошаками вообще улыбает.Буду читать дальше...Спасибо от души.
Рада,что помогает)) лысый кот это моё тотемное животное
sticker_vk_ramesses_022.png
,особенно после того,как я за все время бросания набрала прилично,вот полысею и точь в точь прям)

Вот и подобрались к теме с Табексом( за себя не буду утверждать(не пробовала я его), но поняла то,что если я психологически не уйду от курилки,то толку нет и ничего не поможет.(Я про себя).
Мне нужны перекуры — какой-то стоп момент что-ли,дыхание простое не помогает,как и прочее. Еда? я уже итак весь холодник сожрала, скоро выкатываться начну,как перекати поле. А по нашим дорогам это опасно(ремонт капитальный идёт, ну хоть дырку какую собой закрою) — поэтому вывод такой: нужно найти "свой перекур",захотелось курить? "Покури" нюхалку. Естественно,по началу поломает(на физическом уровне),но ментально ,я надеюсь,должно помочь. Своего рода точка сохранения, перезагрузки.

Вот жду эту нюхалку,имя что-ли ей дать?

китЬ

нытьЁвед 👿
Реакции
647
Не курю с
26.10.2024
Лет курения
0
Мужу заказала тоже)
Он тут приболел,и мучается с кашлем(
Курение кашель этот и провоцирует ☝️

Собрался бросать курить, но как посадили на антибиотики и полегчало,уже радостный покуривает.

Надо в зал гнать ссаными тряпками. И меня тоже туда,главное ничего не сломать из спортинвентаря под моим весом

Картину что-ли в голове представлять,как я вся такая фитоняшка,худая, накаченная, не курящая,пальцами дыры в стенах делаю и арбузы ляшками разбиваю🤔

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
12.128
Лет курения
23
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Да,жду доставку ингалятора в нос 😵‍💫

Ну это типа аптечного карандаша в нос,только тут две нюхалки сразу 😁
Нос пробивает от заложенности, да и пишут,что неприятные запахи убирает,головные боли снимает и все такое) есть разные вкусы,взяла себе морозную мяту, хочу использовать вместо курилки,ну не дышать ртом,а через нос, соответственно, и выдыхать через рот. Дыхательная гимнастика,ну и имитация курения - надеюсь получится мозг обмануть. И то,что я закуривала(эмоции,проблемы и тд),буду пробовать решать и занюхивать 😁😁😁

Рада,что помогает)) лысый кот это моё тотемное животное Посмотреть вложение 2062311,особенно после того,как я за все время бросания набрала прилично,вот полысею и точь в точь прям)

Вот и подобрались к теме с Табексом( за себя не буду утверждать(не пробовала я его), но поняла то,что если я психологически не уйду от курилки,то толку нет и ничего не поможет.(Я про себя).
Мне нужны перекуры — какой-то стоп момент что-ли,дыхание простое не помогает,как и прочее. Еда? я уже итак весь холодник сожрала, скоро выкатываться начну,как перекати поле. А по нашим дорогам это опасно(ремонт капитальный идёт, ну хоть дырку какую собой закрою) — поэтому вывод такой: нужно найти "свой перекур",захотелось курить? "Покури" нюхалку. Естественно,по началу поломает(на физическом уровне),но ментально ,я надеюсь,должно помочь. Своего рода точка сохранения, перезагрузки.

Вот жду эту нюхалку,имя что-ли ей дать?
Попробовать сначала надо, может оно ртом невкусно будет💅
Ждём обзор🐢

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
12.128
Лет курения
23
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Мужу заказала тоже)
Он тут приболел,и мучается с кашлем(
Курение кашель этот и провоцирует ☝️

Собрался бросать курить, но как посадили на антибиотики и полегчало,уже радостный покуривает.

Надо в зал гнать ссаными тряпками. И меня тоже туда,главное ничего не сломать из спортинвентаря под моим весом

Картину что-ли в голове представлять,как я вся такая фитоняшка,худая, накаченная, не курящая,пальцами дыры в стенах делаю и арбузы ляшками разбиваю🤔
Раньше бальзам Звёздочка был - вот это вещь💪

китЬ

нытьЁвед 👿
Реакции
647
Не курю с
26.10.2024
Лет курения
0

китЬ

нытьЁвед 👿
Реакции
647
Не курю с
26.10.2024
Лет курения
0

Что китЬ делает вместо работы? Прально,ходит по хотелкам мелкой китЬ

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
12.128
Лет курения
23
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А то) от того что я уже несколько раз неудачно бросала курить ,меня недурно так разнесло
Я этим летом перешла на новый уровень - и курила, и переедала🤦‍♀️

китЬ

нытьЁвед 👿
Реакции
647
Не курю с
26.10.2024
Лет курения
0
Я этим летом перешла на новый уровень - и курила, и переедала🤦‍♀️
А это наверно последствия от бросания 🤔 я по себе сужу, что после срыва парить начала двое больше,и кушоЦ тоже)

Расчехлила хлебопечку, смазала противни и пошла душа в пляс☹️

Ну скажу так,что к зиме надо запасаться жирком,всю семью откормила😁

Последнее редактирование:

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
12.128
Лет курения
23
Метод
Сила Воли
Дневник