Да,жду доставку ингалятора в нос 😵💫
Ну это типа аптечного карандаша в нос,только тут две нюхалки сразу 😁
Нос пробивает от заложенности, да и пишут,что неприятные запахи убирает,головные боли снимает и все такое) есть разные вкусы,взяла себе морозную мяту, хочу использовать вместо курилки,ну не дышать ртом,а через нос, соответственно, и выдыхать через рот. Дыхательная гимнастика,ну и имитация курения - надеюсь получится мозг обмануть. И то,что я закуривала(эмоции,проблемы и тд),буду пробовать решать и занюхивать 😁😁😁
Рада,что помогает)) лысый кот это моё тотемное животное
Посмотреть вложение 2062311,особенно после того,как я за все время бросания набрала прилично,вот полысею и точь в точь прям)
Вот и подобрались к теме с Табексом( за себя не буду утверждать(не пробовала я его), но поняла то,что если я психологически не уйду от курилки,то толку нет и ничего не поможет.(Я про себя).
Мне нужны перекуры — какой-то стоп момент что-ли,дыхание простое не помогает,как и прочее. Еда? я уже итак весь холодник сожрала, скоро выкатываться начну,как перекати поле. А по нашим дорогам это опасно(ремонт капитальный идёт, ну хоть дырку какую собой закрою) — поэтому вывод такой: нужно найти "свой перекур",захотелось курить? "Покури" нюхалку. Естественно,по началу поломает(на физическом уровне),но ментально ,я надеюсь,должно помочь. Своего рода точка сохранения, перезагрузки.
Вот жду эту нюхалку,имя что-ли ей дать?