Обманывать организм "покурю попозже" раньше срабатывало, сейчас же я как-будто прям понимаю,что попозже не будет и это все обманОчень хорошая мантра. У меня тоже была в первые дни (я только что в своем дневнике выложила) Если прям совсем тяжко и никакие доводы уже не действуют, можно дать себе установку: "Хорошо, я разрешу себе покурить но не сегодня, а завтра". И так каждый день. Психологически кажется что нет тотального запрета (а запретный плод всегда сладок) И надеяться что это завтра никогда не наступит. На своем опыте, всем предлагаю на замену вредной привычке приобрести дражже Scandic, ну или что-то другое, что нравится. На 100 гр. продукта 230 ккл. А в баночке 14 гр. Ее на день, а то и на 2 хватает. Холс черный - ну такое себе. Я в свое время тоже пробовала его и даже советовала. Но с ним другая беда - его много не сожрешь. А дражже : захотела курить - закинула 2 штучки в рот и рассасывай. Хоть каждый час. Через пару дней будешь делать это автоматом, так же как когда-то с сигаретой. И вес не наберешь в таком колличестве как от плюшек
Да,надо прикупить себе ещё какие конфетки рассасывать(
как же все это геморно кошмар
Хотя можно и сопоставить с курилкой:"заряжать геморно,заливать геморно, дымить только тогда,когда дома одна,или с открытым окном,чтобы никому не пахло"