"Снова здарова — это китЬ"

китЬ

китЬ форума😉
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
2.224
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.11.2024
Лет курения
0
Очень хорошая мантра. У меня тоже была в первые дни (я только что в своем дневнике выложила) Если прям совсем тяжко и никакие доводы уже не действуют, можно дать себе установку: "Хорошо, я разрешу себе покурить но не сегодня, а завтра". И так каждый день. Психологически кажется что нет тотального запрета (а запретный плод всегда сладок) И надеяться что это завтра никогда не наступит. На своем опыте, всем предлагаю на замену вредной привычке приобрести дражже Scandic, ну или что-то другое, что нравится. На 100 гр. продукта 230 ккл. А в баночке 14 гр. Ее на день, а то и на 2 хватает. Холс черный - ну такое себе. Я в свое время тоже пробовала его и даже советовала. Но с ним другая беда - его много не сожрешь. А дражже : захотела курить - закинула 2 штучки в рот и рассасывай. Хоть каждый час. Через пару дней будешь делать это автоматом, так же как когда-то с сигаретой. И вес не наберешь в таком колличестве как от плюшек
Обманывать организм "покурю попозже" раньше срабатывало, сейчас же я как-будто прям понимаю,что попозже не будет и это все обман
sticker_vk_ramesses2_003.png

Да,надо прикупить себе ещё какие конфетки рассасывать(
как же все это геморно кошмар 1lis33
Хотя можно и сопоставить с курилкой:"заряжать геморно,заливать геморно, дымить только тогда,когда дома одна,или с открытым окном,чтобы никому не пахло"

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.256
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.09.2024
Метод
Авторский
Лет курения
28
Ну блин,она меня не особо беспокоила,но это действительно плюс,с пн иду в фитнес и там то уж это пригодится)

А про "ну и все" я имела в виду,что это всё из улучшений от бросания курить. Я чувствую себя постоянно разбитым ноющим гавном,мне ничего не хочется,кроме как покурить и чтоб все от меня отстали, дискомфорт постоянный.
Муж ещё в отпуск уходит с пятницы,как пережить этот день и не курить я не знаю, потому что внутри все сразу клокочет:"ура,отметим и я покурю!"
Отметить не возбраняется, а вот покурить - да. И вообще, подумаешь, " какаха станотная" Все мы немножко такие. А как ты хотела ? Курить кучу лет и чтоб тебе за это ничего не было ? Курение - это зависимость. А страдания - это плата за избавление от этой зависимости. Не такая уж и дорогая, если думать в перспективе. Сорваться - да ни кто не запретит , кроме тебя самой. Но я тебя предупреждаю, вот сколько ты будешь курить, столько и будешь думать , что надо бросить. Сходи в аптеку, купи успокоительное. Можно аромопалочки позажигать.

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
12.370
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Сорваться - да ни кто не запретит , кроме тебя самой. Но я тебя предупреждаю, вот сколько ты будешь курить, столько и будешь думать , что надо бросить. Сходи в аптеку, купи успокоительное. Можно аромопалочки позажигать.
... и что не надо было начинать, что ведь не курила же уже, чего опять полезла
Это у меня такие мысли были после срыва

Последнее редактирование:

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.256
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.09.2024
Метод
Авторский
Лет курения
28
А еще... Все " курят ручку" еее не надо курить, надо немного по другому: на жопе снимаешь колпачек, а там где паста оставляешь маленькую дырочку. Носом вдыхаешь, ртом выдыхаешь. оооочень долго. Через пору дней поймешь как изменился объем легких

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.256
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.09.2024
Метод
Авторский
Лет курения
28
Еще одна тема для переваривания " Чем больше мы сопротивляемся, тем сильней нам хуже" :D Речь о том, что: не нужно пытаться моментально избавиться от тех чувств и эмоций которые приходят во время отказа от чего либо. Ну это обсалютно нормально. Чем больше будешь пытаться доказать себе что :
- я не хочу, я не хочу, я не хочу...
тем сильней будет отклик:
- как это не хочу, очень даже хочу!!! Офанорела что ли ? Давай сейчас же.!!!
Это очень демативирует. Бьет по психике. Поэтому, если хочется курить, то лучше принять это чувство и не пытаться избавиться от него всеми силами. Это спровоцирует еще больший стрес.
- Да, хочется. Но я не буду. - И просто подождать когда накат уйдет. Постараться отвлечься. Это как судорога. Приходит неожиданно и ни че не помогает. Только ждешь чтоб отпустило. ты же не паникуешь когда у тебя судорога?

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.256
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.09.2024
Метод
Авторский
Лет курения
28

китЬ

китЬ форума😉
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
2.224
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.11.2024
Лет курения
0
Отметить не возбраняется, а вот покурить - да. И вообще, подумаешь, " какаха станотная" Все мы немножко такие. А как ты хотела ? Курить кучу лет и чтоб тебе за это ничего не было ? Курение - это зависимость. А страдания - это плата за избавление от этой зависимости. Не такая уж и дорогая, если думать в перспективе. Сорваться - да ни кто не запретит , кроме тебя самой. Но я тебя предупреждаю, вот сколько ты будешь курить, столько и будешь думать , что надо бросить. Сходи в аптеку, купи успокоительное. Можно аромопалочки позажигать.
IMG-20241009-WA0000.jpeg

Аромапалочки теперь ежедневно 2-3 раза в день,если тетя кошка даёт место
IMG_20241009_083948.jpg

китЬ

китЬ форума😉
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
2.224
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.11.2024
Лет курения
0
sticker_vk_ramesses2_007.png
все равно курить хочется(
Конечно,не так сильно и тревожно как первый день/два,но все же(

Надоело(

Пойду поплачу что-ли и потом закушу шоколадкой (

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
12.370
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Посмотреть вложение 2065361все равно курить хочется(

Надоело(

Я тоже сейчас попереживала и курить захотела((
Тревожно, в груди "сжимает", дышать тяжело, трясёт

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
12.370
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.256
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.09.2024
Метод
Авторский
Лет курения
28
Посмотреть вложение 2065361все равно курить хочется(

Надоело(

Заинька моя, ну потерпи, пожалуйста. Может тебе табеас купить? Он не плохо абстиненцию снимает.

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.256
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.09.2024
Метод
Авторский
Лет курения
28

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.256
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.09.2024
Метод
Авторский
Лет курения
28

Ekaterina553

Патриот
Реакции
2.853
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
24
Ну смотри: ты закуришь, ветер унесет огонек на сухую траву, трава загорится, потом поле, потом лес. . Начнутся разбирательство и мама узнает что ты куришь
Кить боится Табекса, типа, побочки там. Как будто от этих безумных ломок нет побочки.
А вообще я тоже не понимаю, как народ в первые дни умудряется замечать какие-то улучшения, когда там наоборот весь организм разваливается как будто. Голова кружится, а если чуть больше пошевелишься, то еще и болит. Мучает бессонница, а если заснешь, то кошмары одолевают. Все бесят, постоянно хочется есть. Потом то ли от недосыпа, то ли от шока, но начинаешь еще и тупить, как после ковида сразу.
В общем первые пару-тройку недель ведь на самом деле тяжело физически. Но морально прямо хорошо.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу