"Снова здарова — это китЬ"

Ekaterina553

Патриот
Реакции
2.853
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
24
Да все также,привет)

Скурила жижу с никотином за 10 дней,вчера дымила жижу бе никотина

Не курила со вчерашнего вечера пока что.
У Вас как у всех?
Да какая уж работа( курю — себя ненавижу, не курю — ненавижу всех) , работа кайф перестала приносить,вообще все кайф перестало приносить. Жалею вообще что начала бросать курить в прошлом году. И теперь постоянно не отпускает херня,что бросать нужно. Ни курить спокойно не получается,ни не курить не получается. В общем я как обычно депрессивное гавно.
А мы ждали тебя и скучали по тебе 1lis35

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
12.371
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Жалею вообще что начала бросать курить в прошлом году. И теперь постоянно не отпускает херня,что бросать нужно. Ни курить спокойно не получается,ни не курить не получается. В общем я как обычно депрессивное гавно.

Посмотреть вложение 2071887
Это инстинк самосохранения, видимо, голос подаёт :rolleyes:
По осени в принципе сложно себя в позитиве удерживать🐢

китЬ

китЬ форума😉
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
2.224
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.11.2024
Лет курения
0

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
12.371
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Да все также,привет)

Да какая уж работа( курю — себя ненавижу, не курю — ненавижу всех) , работа кайф перестала приносить,вообще все кайф перестало приносить. Жалею вообще что начала бросать курить в прошлом году. И теперь постоянно не отпускает херня,что бросать нужно. Ни курить спокойно не получается,ни не курить не получается. В общем я как обычно депрессивное гавно.

Посмотреть вложение 2071887
Попускает повышение уровня никотина, от которого человек зависим, и необоснованно высокий уровень дофамина, потому что цель/ожидание - сигарету закурить/попарить.
Ты успокаиваешь себя веществом, введение которого в организм вызывает зависимость самочувствия от его уровня, а понижение вызывает тревожность, это замкнутый круг, по сути.
Это какая-то память зависимости, когда после нескольких месяцев некурения ты, в попытке успокоиться, закуриваешь, хотя логично - у тебя нет в данный момент зависимости от уровня никотина, тебе просто тревожно от внешних обстоятельств. И как только никотин попадает в организм - ты начинаешь чувствовать мнимое облегчение теперь уже от повышения его уровня после снижения после каждого курения/парения)

китЬ

китЬ форума😉
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
2.224
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.11.2024
Лет курения
0
Не курящей себя все равно не представляю,да и уже все равно.
Хочу попробовать продержаться месяц, и после сравнить состояние, плюсы и минусы🤔
Снова первый день,не курю почти сутки,хочется спать и спать, появилась какая-то тревожность. А, вообще,тревожность уже практически постоянно,когда срывы пошли. Курением не наслаждаюсь, а курить бросить все равно не получается. Курить тревожно, и не курить тревожно,мда
:spin:

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
12.371
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курящей себя все равно не представляю,да и уже все равно.
Хочу попробовать продержаться месяц, и после сравнить состояние, плюсы и минусы🤔
Снова первый день,не курю почти сутки,хочется спать и спать, появилась какая-то тревожность. А, вообще,тревожность уже практически постоянно,когда срывы пошли. Курением не наслаждаюсь, а курить бросить все равно не получается. Курить тревожно, и не курить тревожно,мда
:spin:
Это попытки😌
у каждого своя история, всяко бывает :spin:

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
12.371
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Попускает повышение уровня никотина, от которого человек зависим, и необоснованно высокий уровень дофамина, потому что цель/ожидание - сигарету закурить/попарить.
Ты успокаиваешь себя веществом, введение которого в организм вызывает зависимость самочувствия от его уровня, а понижение вызывает тревожность, это замкнутый круг, по сути.
Это какая-то память зависимости, когда после нескольких месяцев некурения ты, в попытке успокоиться, закуриваешь, хотя логично - у тебя нет в данный момент зависимости от уровня никотина, тебе просто тревожно от внешних обстоятельств. И как только никотин попадает в организм - ты начинаешь чувствовать мнимое облегчение теперь уже от повышения его уровня после снижения после каждого курения/парения)
То есть ты помнишь, что становилось легче, но легче-то становилось от повышения уровня вещества, понижение уровня которого вызывает тревожность/дискомфорт, как-то так получается🐢
Негативный фон от обстоятельств сохранялся, легче становилось только на долю дискомфорта, доставляемого низким уровнем никотина
@китЬ

китЬ

китЬ форума😉
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
2.224
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.11.2024
Лет курения
0
То есть ты помнишь, что становилось легче, но легче-то становилось от повышения уровня вещества, понижение уровня которого вызывает тревожность/дискомфорт, как-то так получается🐢
Негативный фон от обстоятельств сохранялся, легче становилось только на долю дискомфорта, доставляемого низким уровнем никотина
@китЬ
Я уже не помню,что такое "становится легче"
Полтора года не живу просто с этими бросаниями,курю не курю😖😖,а выживаю. Сама в этом и виновата🤔

Осталось только на веру полагаться,раз уж есть те,кто бросил курить уже давно,что как им живётся прям вах хорошо. Ну если не врут,конечно.
Бесит,что и забить на это бросание не получается,какой же геморрой сама себе же придумала😵‍💫 :spin:

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
12.371
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
@Ласточкина почта, у тебя как дела? Какие сейчас уже плюсы от бросания? Лучше сейчас живётся?
Нашла, кого спрашивать🙄 я писала тут где-то, что я депрессивный невротик какой-нибудь. Я со слезами на глазах хожу всю жизнь - и когда курю, и не курю, вечно всего боюсь, паникую, боюсь принимать решения, действовать, боюсь ошибиться. Я даже сейчас это надиктовываю - и слёзы потекли. Чë к чему? 🤦‍♀️
У меня остановился кашель, прекратилась одышка. Как ни странно, чуть лучше выглядит лицо, ушли какие-то отёчные бугры с переносицы, меньше купероз на лице, но общая склонность к красноте кожи лица и рук сохраняется - это уже не уйдёт, сосуды пробитые.
И... нет головной боли!
Я в какой-то момент поняла, что пенталгин как конфеты ем🤦‍♀️

Ekaterina553

Патриот
Реакции
2.853
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
24

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
12.371
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
@Ласточкина почта, у тебя как дела? Какие сейчас уже плюсы от бросания? Лучше сейчас живётся?
Накануне этого отказа я курила иногда уже через каждые 15-30 минут, мне было постоянно плохо, постоянно главная боль, подташнивало, руки трясутся, и я всё курила, курила и курила, и чем хуже становилось, я всё чаще ходила курить - в надежде, что станет легче.
По факту легче стало примерно через 2 недели после отказа, когда я стала реже просыпаться по ночам от кашля, реже пить пенталгин. То, из-за чего я переживала, не прекратилась, но мне хотя бы физически стало легче🐢

Последнее редактирование:
  • Sad
Реакции: Vad'

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
12.371
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Я, кстати, тоже что-то полюбила взрыднуть, хотя и принимаю уже вторую пачку Афобазола. Пройдет, наверное. Надо подождать еще.
🤝
Летом мне помогли Берокка в себя прийти; недели полторы назад был накат двухдневный - Новопассит помог, и команда☺

Ekaterina553

Патриот
Реакции
2.853
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
24

китЬ

китЬ форума😉
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
2.224
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.11.2024
Лет курения
0
Очень сочувствую :unsure:

Vad'

На взлет
Реакции
251
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Накануне этого отказа я курила иногда уже через каждые 15-30 минут, мне было постоянно плохо, постоянно главная боль, подташнивало, руки трясутся, и я всё курила, курила и курила, и чем хуже становилось, я всё чаще ходила курить - в надежде, что станет легче.
Так знакомо капец, уже ощущение, что позеленел ахах, и чем хуже, тем больше хочется... Это состояние и привело меня сюда :frantics:

Ekaterina553

Патриот
Реакции
2.853
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
24
Так знакомо капец, уже ощущение, что позеленел ахах, и чем хуже, тем больше хочется... Это состояние и привело меня сюда :frantics:
Приходи к нам в 58/2 выяснить твое шаманское имя
И ты @китЬ

китЬ

китЬ форума😉
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
2.224
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.11.2024
Лет курения
0
Не знаю,что посоветовать по слезам,так как сама себе расшатала всю психику, и сама же бывает могу пореветь :spin:
Чтобы не свихнуться,стараюсь переключать внимание и жевать "жвачку'с мыслями о никотина. Раз на раз помогает:autodafe:

Ну а так,первый день в копилку. За сегодня чувствую себя очень сонной,и очень сушит:unsure: греет мысль,что жижу не хочется пока никакую,с никотином я точно не буду,а вот безникотиновые может потом и попыхчу?:spin:? Ещё пока не решила
Screenshot_2024-10-22-18-53-00-05_b26ad6b334692bff05ca664c60a90ed9.jpg

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
12.371
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не знаю,что посоветовать по слезам,так как сама себе расшатала всю психику, и сама же бывает могу пореветь :spin:
Чтобы не свихнуться,стараюсь переключать внимание и жевать "жвачку'с мыслями о никотина. Раз на раз помогает:autodafe:

Ну а так,первый день в копилку. За сегодня чувствую себя очень сонной,и очень сушит:unsure: греет мысль,что жижу не хочется пока никакую,с никотином я точно не буду,а вот безникотиновые может потом и попыхчу?:spin:? Ещё пока не решилаПосмотреть вложение 2072004
24 часа - не кот чихнул👍💝
Stickers-Lamur5

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу