"Снова здарова — это китЬ"

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
12.370
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не знаю,что посоветовать по слезам,так как сама себе расшатала всю психику, и сама же бывает могу пореветь :spin:
Чтобы не свихнуться,стараюсь переключать внимание и жевать "жвачку'с мыслями о никотина. Раз на раз помогает:autodafe:

Ну а так,первый день в копилку. За сегодня чувствую себя очень сонной,и очень сушит:unsure: греет мысль,что жижу не хочется пока никакую,с никотином я точно не буду,а вот безникотиновые может потом и попыхчу?:spin:? Ещё пока не решилаПосмотреть вложение 2072004
У меня первые дни очень тянулись, мало ли - ты этой скуке не поддавайся, а то так и тянет то самое сделать по привычке. Маетно, а ты займи себя, чего давно делала, в кино сходи, например, или в ресторан/кафе, что-то, что даст яркие приятные эмоции от непривычного действия)

китЬ

китЬ форума😉
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
2.224
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.11.2024
Лет курения
0
@Ласточкина почта, угу) тахикардия прошла,но чувствую,что ещё вернётся. Какая-то паника начала появляться,с которой иногда трудновато справиться( а так всё ок вроде
sticker_vk_ramesses2_027.png

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
12.370
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23

китЬ

китЬ форума😉
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
2.224
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.11.2024
Лет курения
0
У меня первые дни очень тянулись, мало ли - ты этой скуке не поддавайся, а то так и тянет то самое сделать по привычке. Маетно, а ты займи себя, чего давно делала, в кино сходи, например, или в ресторан/кафе, что-то, что даст яркие приятные эмоции от непривычного действия)
Если не акцентировать внимание на дискомфорт,то и хорошо все.
Но начинает бесит мокрота, да и вообще ко всему начинаешь придираться.

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
12.370
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Если не акцентировать внимание на дискомфорт,то и хорошо все.
Но начинает бесит мокрота, да и вообще ко всему начинаешь придираться.
Ну и придирайся - а чë они бесят? 😮‍💨

китЬ

китЬ форума😉
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
2.224
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.11.2024
Лет курения
0
Ну и придирайся - а чë они бесят? 😮‍💨
Не хочется злится,муж блин этот опять курит,все "завтраками" меня кормит, вот сейчас докурю и брошу я,бесит меня.
sticker_vk_ramesses2_028.png

Но я слишком без сил даже его пнуть сейчас, поэтому пока только смотрю на него,прямо в душу.
sticker_vk_ramesses2_011.png

китЬ

китЬ форума😉
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
2.224
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.11.2024
Лет курения
0
Кстати жижка безникотиновая даже ещё слаще,чем никотиновая😮‍💨
В плане,во рту аж привкус сладкого от нее.

Надо признать всё-таки,что то фигня,что это фигня.
Сейчас начало как-то потягивать,что хочется подымить☹️. Спать что-ли лечь? Завтра пораньше встану,с новыми силами так сказать. Сделаю то,что прошляпила сегодня,прям супер продуктивность🧘‍♀️
Или забить на все,подымить без никотина,и ночью поработать? 😑

Херота то какая-то, херота.
sticker_vk_ramesses2_044.png

китЬ

китЬ форума😉
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
2.224
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.11.2024
Лет курения
0
Только сутки прошли,а у меня уже торги с курением.
Я начинаю хотеть есть :spin: думать обо всем,кроме курения. Тупонекури да? Сколько вот это продержится я не знаю.

Не смогу я бросить курить походу,просто не представляю себе как это? Не могу себе представить лучшую версию себя,не курящая и тд. Не знаю почему, не хочу загоняться, становиться не по себе сразу,дыхание сбивается,ком в горле. Кошмар короче.попробую лечь спать.

Реакции: Vad'

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
12.370
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не хочется злится,муж блин этот опять курит,все "завтраками" меня кормит, вот сейчас докурю и брошу я,бесит меня.
Посмотреть вложение 2072025
Но я слишком без сил даже его пнуть сейчас, поэтому пока только смотрю на него,прямо в душу.Посмотреть вложение 2072026
При правильном настрое поведение родственника, позволяющего себе излишества нехорошие😄, воспринимается ровно. Я несколько месяцев низкокалорийно питалась, при том что остальные ели что хотели, меня их еда не интересовала.
Потом мотивация снизилась, и я стала питаться как все.
Его тело - его дело, в общем-то, ты не куришь для себя, курит муж или нет - к твоему здоровью не имеет отношения.
Естественно, курящий родственник - это огромнейший триггер.
Тут уже либо принимаешь игру, либо...

Последнее редактирование:

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
12.370
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Кстати жижка безникотиновая даже ещё слаще,чем никотиновая😮‍💨
В плане,во рту аж привкус сладкого от нее.

Надо признать всё-таки,что то фигня,что это фигня.
Сейчас начало как-то потягивать,что хочется подымить☹️. Спать что-ли лечь? Завтра пораньше встану,с новыми силами так сказать. Сделаю то,что прошляпила сегодня,прям супер продуктивность🧘‍♀️
Или забить на все,подымить без никотина,и ночью поработать? 😑

Херота то какая-то, херота.
Посмотреть вложение 2072036
Пропиленгликоль и глицерин не естественное для лёгких, чем дым.
Дай себе продышаться :spin:

китЬ

китЬ форума😉
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
2.224
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.11.2024
Лет курения
0
При правильном настрое поведение родственника, позволяющего себе излишества нехорошие😄, воспринимается ровно. Я несколько месяцев низкокалорийно питалась, при том что остальные ели что хотели, меня их еда не интересовала.
Потом мотивация снизилась, и я стала питаться как все.
Его тело - его дело, в общем-то, ты не куришь для себя, курит муж или нет - к твоему здоровью не имеет отношения.
Естественно, курящий родственник - это огромнейший триггер.
Тут уже либо принимаешь игру, либо...
Либо мне его надо побить .
sticker_vk_ramesses2_017.png

Пропиленгликоль и глицерин не естественное для лёгких, чем дым.
Дай себе продышаться :spin:
Да надо бы( сама себе все порчу опять и накручиваю,и опять нытье, фу блин :stomp:

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
12.370
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23

китЬ

китЬ форума😉
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
2.224
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.11.2024
Лет курения
0
@Ласточкина почта, привет) нет конечно😑 спать и пить,спать и пить . В Москве дождина льет,голова опухла как-будто :spin:
Сейчас лежу, собираюсь с мыслями,что пора завтракать,но хочется кофе,а кофе не надо( надо что-то вкусненького,а ничего не придумывается,кроме рыбы. Я вчера рыбы столько натрескалась, просто чисто в духовке сделала,немного соли и перца, сверху зажарка. Я ее всю и съела походу, мои не рыбные любители. А бульон то какой был, мммм

В общем надо рыбы походу поесть, попить чего,включить киношку про акул и начать дела делать, главное не задумываться,сколько всего просрано)))))

У тебя как дела?

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
12.370
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
В общем надо рыбы походу поесть, попить чего,включить киношку про акул и начать дела делать, главное не задумываться,сколько всего просрано)))))

У тебя как дела?
Это в любом случае прошлое, принять как опыт, и постараться не повторять.
У меня тухло, но не курю)

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
12.370
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
@Ласточкина почта, привет) нет конечно😑 спать и пить,спать и пить . В Москве дождина льет,голова опухла как-будто :spin:
Сейчас лежу, собираюсь с мыслями,что пора завтракать,но хочется кофе,а кофе не надо( надо что-то вкусненького,а ничего не придумывается,кроме рыбы. Я вчера рыбы столько натрескалась, просто чисто в духовке сделала,немного соли и перца, сверху зажарка. Я ее всю и съела походу, мои не рыбные любители. А бульон то какой был, мммм

У тебя как дела?
Я минтай жареный из Ленты люблю☺ кроме меня, его больше никто не ест😄

китЬ

китЬ форума😉
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
2.224
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.11.2024
Лет курения
0
Могу признать то,что курить без никотина не так прикалывает, как с "С".

Похоже на то,как я переходила с сигарет на Гло,а с Гло на электронку, а сейчас видимо,на электронку без никотина(

Морально чувствую себя прям отвратительно. Мне не нравится без никотина,хотя и нравится одновременно,что всё-таки и дымить то уже не интересно, значит это все просто тупо никотин.
sticker_vk_ramesses2_000.png

Становится теперь не по себе от того,что если подсесть на безникотиновые,то,что дальше? А ничего. Пока особо как-будто не в себе. Дымить неприятно, а очень хочется,и место себе не нахожу, но терпимо,так как есть хоть какая никакая покурилка(

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
12.370
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Могу признать то,что курить без никотина не так прикалывает, как с "С".

Похоже на то,как я переходила с сигарет на Гло,а с Гло на электронку, а сейчас видимо,на электронку без никотина(

Морально чувствую себя прям отвратительно. Мне не нравится без никотина,хотя и нравится одновременно,что всё-таки и дымить то уже не интересно, значит это все просто тупо никотин.Посмотреть вложение 2072473

Становится теперь не по себе от того,что если подсесть на безникотиновые,то,что дальше? А ничего. Пока особо как-будто не в себе. Дымить неприятно, а очень хочется,и место себе не нахожу, но терпимо,так как есть хоть какая никакая покурилка(
Оно коротенькое 8 минут, посмотри.
Бронхам глицерин с пропиленгликолем с никотином или без не нужен также, как и дым - хоть табачный, хоть от костра, ты же понимаешь.
В этом видео психолог говорит "Ты куришь - чтобы что?"
чтобы расслабиться - ищи способы расслабления;
ради красивого ритуала - замени другим ритуалом, красивым и ароматным;
чтобы убежать, спрятаться, был повод выйти из помещения/завершить деятельность - выходи, и совершай другое действие
и т.д.

Последнее редактирование:

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
12.370
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Бронхам глицерин с пропиленгликолем с никотином или без не нужен также, как и дым - хоть табачный, хоть от кастра, ты же понимаешь.
чтобы убежать, спрятаться, был повод выйти из помещения/завершить деятельность - выходи, и совершай другое действие
и т.д.
@китЬ меня несколько лет назад терапевт спрашивал "Что у вас такого в жизни происходит, что вам это надо закурить?".
Вопрос тоже хороший, в комплект к "Чтобы что?"

китЬ

китЬ форума😉
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
2.224
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.11.2024
Лет курения
0
Бронхам глицерин с пропиленгликолем с никотином или без не нужен также, как и дым - хоть табачный, хоть от кастра, ты же понимаешь.
и т.д.
Спасибо, посмотрю :spin:
Ну ничего вообще нельзя(((
sticker_vk_ramesses2_007.png

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу