"Снова здарова — это китЬ"

китЬ

китЬ форума😉
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
2.224
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.11.2024
Лет курения
0
А ведь если подумать,то зависимость у меня именно от электронки 🤔 я не хочу сигареты, я не хочу стики(хотя и Гло есть) — я хочу именно электронку!

Значит тут проблема не в никотина конкретно,а именно в процессе.

китЬ

китЬ форума😉
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
2.224
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.11.2024
Лет курения
0
Вот,началась "обратная борьба".
Я уже готова была пойти в табачку,осталось лишь обуться и выйти, но в голове щелкнуло:"а ты точно этого хочешь? 14 дней сольются("

Скажу честно, для меня это что-то новенькое. В последние разы моего бросания,такого не было никогда,чтобы я наоборот себя вот так переубеждала, когда "сдавалась".
Даже не знаю,"кто" победит🤔
Я или я? Мда,походу начинается какая-то шиза😖🥴😵‍💫

китЬ

китЬ форума😉
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
2.224
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.11.2024
Лет курения
0
Screenshot_2024-09-18-16-36-51-39_b26ad6b334692bff05ca664c60a90ed9.jpg
Оставлю тут,как напоминание,что в 2024 году у меня была попытка, и хоть две недели,но я продержалась.
Не сказала бы,что мне было прям уж тяжело,первые 10 дней лайтовые, но вот после пошла какая-то дичь. Истерика ?!? Это вообще что? Я по натуре своей спокойный человек,а тут — 💦🐊.

Ещё пока не курила,но чувствую,что уже все, сдулся КитЬ и лопнул(

Ekaterina553

Патриот
Реакции
2.853
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
24
Посмотреть вложение 2055611Оставлю тут,как напоминание,что в 2024 году у меня была попытка, и хоть две недели,но я продержалась.
Не сказала бы,что мне было прям уж тяжело,первые 10 дней лайтовые, но вот после пошла какая-то дичь. Истерика ?!? Это вообще что? Я по натуре своей спокойный человек,а тут — 💦🐊.

@китЬ , не вздумай сдаваться! Ты выдержала уже 15 дней! Завтра будет легче, держись, я верю в тебя!
Видела, @*Сергеич* во Взлетке к соперникам пошел? А мы должны их победить!
Да ведь, @Инесса Самара ?

Инесса Самара

Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
6.242
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 2055611Оставлю тут,как напоминание,что в 2024 году у меня была попытка, и хоть две недели,но я продержалась.

@китЬ, не сдавайся, истерика твоя пройдет, иди на улицу, погуляй, походи, таблетки какие нибудь успокоительные прими, спрей или жвачка никатиновая тоже хорошо снимает накат, с нами поговори

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
12.371
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Вот,началась "обратная борьба".
Я уже готова была пойти в табачку,осталось лишь обуться и выйти, но в голове щелкнуло:"а ты точно этого хочешь? 14 дней сольются("

Скажу честно, для меня это что-то новенькое. В последние разы моего бросания,такого не было никогда,чтобы я наоборот себя вот так переубеждала, когда "сдавалась".
Даже не знаю,"кто" победит🤔
Я или я? Мда,походу начинается какая-то шиза😖🥴😵‍💫
Ничего не шиза.
Это хорошо, когда у зависимости есть оппонент в голове)
Вот, пусть спорят😄
Хуже, когда зависимости "никто" не противостоит, и просто себя гробишь

1.Елена

Мышковна🐁
V.I.P
Наставник
Служба поддержки
На взлет
Реакции
117.808
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20

@китЬ Какая ты молодец👍🥰 поздравляю 15 дней ты не куришь!!! Попробуй используй методы расслабления медитация, глубокое дыхание главное помни это временное состояние.

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
12.371
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23

Ничего китЬ не лопнул, это состояние пройдëт.
Смотри, ты не принимаешь никотин 2 недели, уже целых две недели! а кто-то даже не начинал, а ты уже смогла.
А что глаза на мокром месте - ну так и ничего; если об окружающих переживаешь - потерпят, ничего с ними не случится.
Твои шансы жить без никотина, разрушающего сосуды, чуууть-чуть важнее желания окружающих не видеть тебя грустной, правда? :rolleyes:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
513.792
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
@китЬ, проверка связи.
Группа поддержки тут!

китЬ

китЬ форума😉
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
2.224
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.11.2024
Лет курения
0
Спасибо за поддержку.
Но счётчик сброшен.
Ни сил,ни желания,ни терпения.

К старту марафона постараюсь взять себя в руки.
В любом случае,отпишусь.(

китЬ

китЬ форума😉
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
2.224
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.11.2024
Лет курения
0
Попытка анализа срыва — не знаю почему😖 не знаю как себе помочь.
Резкая мощная тяга, именно психологическая,все бросить и плевать на все,курить хочу и все тут.
Поесть вкусняшки? Сделано. Подышать? Сделано. Помедитировать? Сделано. Пройтись? Стало легче, но как только останавливалась - моментом мощный накат.
Убежать в закат не получится, есть определенные обязанности,которые нужно было сделать.
Меня знатно перекрыло.
Словив такую психатаку,я настолько выдохлась,что не ела сутки,а просто тупо парила и пила воду.
Сегодня поднялась температура,в общем приболела😔

Буду собирать мотивацию.

китЬ

китЬ форума😉
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
2.224
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.11.2024
Лет курения
0
После срыва,навалилась жуткая тоска с мыслями:"а вот если бы продержалась,хоть чуть-чуть ещё,может отпустило?"
Не хочу впадать в уныние. Но вынуждена снова признать провал.

Несколько раз прослушала аудиокнигу #некурим. Но не вышло.

Ekaterina553

Патриот
Реакции
2.853
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
24
После срыва,навалилась жуткая тоска с мыслями:"а вот если бы продержалась,хоть чуть-чуть ещё,может отпустило?"
Не хочу впадать в уныние. Но вынуждена снова признать провал.

Несколько раз прослушала аудиокнигу #некурим. Но не вышло.
В следующий раз не сиди тут одна. Беги в команду, там всегда кто-то есть. Или в скорую, nachtigal выше ссылку оставила. Все вместе с любым накатом справимся.
Или ещё в Болтологии есть раздел один, Дед Кондрат собирал, я найду ссылку сейчас. Я читаю там, когда накрывает - отпускает очень хорошо.

Ekaterina553

Патриот
Реакции
2.853
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
24