"Снова здарова — это китЬ"

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
12.371
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
После срыва,навалилась жуткая тоска с мыслями:"а вот если бы продержалась,хоть чуть-чуть ещё,может отпустило?"
Не хочу впадать в уныние. Но вынуждена снова признать провал.

Несколько раз прослушала аудиокнигу #некурим. Но не вышло.
Это опыт, всё в кассу
Взлётка тридцатого числа начинается, это 10 дней ещё.
Как раз у тебя будет возможность сравнить как "без" и "с"

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
12.371
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
После срыва,навалилась жуткая тоска с мыслями:"а вот если бы продержалась,хоть чуть-чуть ещё,может отпустило?"
Не хочу впадать в уныние. Но вынуждена снова признать провал.

Несколько раз прослушала аудиокнигу #некурим. Но не вышло.
С другой стороны - ну пропарила ты сутки, можно же остановиться.
Вспомни, почему ты хотела прекратить

китЬ

китЬ форума😉
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
2.224
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.11.2024
Лет курения
0
На данный момент,все мои пожелания самой себе,из-за чего я хотела бросить, кажутся какими-то "пустыми" что-ли.

Я пытаюсь представить себе картину будущего,как классно быть не курящей,но кроме паники и страха после последнего срыва(не хочу больше такого психнаката, это ужасно), мотивации я не ощущаю. Возможно надо немного прийти в себя,вчера был очень тяжёлый день для меня. А тяжёлым я его сделала сама для себя. Получается сама себя накрутила,психанула,и получило то,что "хотела".

Мне тупо страшно сейчас даже представлять,как я буду бросать. Такого наката со срывом у меня не было ещё.

Ekaterina553

Патриот
Реакции
2.853
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
24
А Табекс и Афобазол не рассматриваешь в помощь?

Ekaterina553

Патриот
Реакции
2.853
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
24
А вижу, Афобазол принимаешь, не помог.

китЬ

китЬ форума😉
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
2.224
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.11.2024
Лет курения
0
@Ekaterina553, я принимала Афобазол все это время.
Начала принимать его за неделю до бросания.

Это я сама виновата. Слишком накрутила себя видимо и не смогла вовремя "откинуть" мысли,или,хотя бы, перевернуть их в правильно русло,не "я не курю? Какой ужас и кошмар" в " я не курю? Ура!"

Ну и, собственно,меня и накрыло сильно.

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
12.371
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
На данный момент,все мои пожелания самой себе,из-за чего я хотела бросить, кажутся какими-то "пустыми" что-ли.

Я пытаюсь представить себе картину будущего,как классно быть не курящей,но кроме паники и страха после последнего срыва(не хочу больше такого психнаката, это ужасно), мотивации я не ощущаю. Возможно надо немного прийти в себя,вчера был очень тяжёлый день для меня. А тяжёлым я его сделала сама для себя. Получается сама себя накрутила,психанула,и получило то,что "хотела".

Мне тупо страшно сейчас даже представлять,как я буду бросать. Такого наката со срывом у меня не было ещё.
А ты сейчас витамины какие-нибудь пьёшь?

Инесса Самара

Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
6.242
Дневник
Читать »»
Спасибо за поддержку.
Но счётчик сброшен.
Ни сил,ни желания,ни терпения.

К старту марафона постараюсь взять себя в руки.
В любом случае,отпишусь.(
Постарайся все же пойти с нами во взлёт, в команде должно быть легче, заходи почаще, особенно когда накатывает, ребята поддержат

Ekaterina553

Патриот
Реакции
2.853
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
24
А я, знаешь, тоже уже не помню, что там за мотивация у меня была.
Но с ужасом вспоминаю один эпизод. Я сокращала количество сигарет и до следующей оставалось ещё 13 минут. И я сидела на балконе, крутила сигаретину в руках, зажигалка наготове, пепельница тут же. И я не смогла продержаться эти несчастные 13 минут. Я поняла, что я в самом натуральном рабстве. И испугалась.

китЬ

китЬ форума😉
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
2.224
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.11.2024
Лет курения
0
А ты сейчас витамины какие-нибудь пьёшь?
Б6, витамин С
@китЬ,
А почему не взять табекс?
Он же помогает при тяге физической, у меня нет тяжёлой ломки от никотина уже,чисто сама психологическая составляющая.
К тому же,у него много побочных моментов,которые и так похожи на то,когда я перестаю парить вейп на первых днях,и я боюсь,что он может их наоборот усилить. Я про "
Со стороны ЦНС: головная боль, головокружение, бессонница или сонливость, повышенная раздражительность.

Со стороны дыхательной системы: одышка.

Со стороны ЖКТ: сухость во рту, тошнота, боли в животе, запоры, диарея, изменения вкуса и аппетита.

Со стороны костно-мышечной и соединительной ткани: боли в мышцах.

Со стороны обмена веществ и питания: снижение массы тела, повышенное потоотделение.

Прочие: боли в грудной клетке."

Самая главная идея не я бросаю, а я сама не хочу - и на этом я "плыла" до двух недель нормально. А потом меня перекрыло,что я всё-таки хочу, а что значит нельзя??? А ведь запретный плод так сладок... Сама себя накрутила,и не смогла договориться с внутренним монстром. Мне пришлось много что изменить в своей повседневной жизни,а это перемены,а перемены я остро всегда переношу.
Курение электронки для меня был,что-то вроде "глоток воздуха", боевой друг так сказать . Но я поняла,что сведу себя в могилу,если буду так продолжать. Потому что раньше жидкость была на полтора месяца,а потом стала быстро сокращаться это время, и дошло уже до полутора недели. Это много,это слишком.
Надо менять свою жизнь,себя . Мне это не легко удается (я понимаю,что у большинства также, и они справляются как-то),но у меня не вышло. В этот раз. Я себя так ненавидела,и так обидно было,руки опускаются.

Все в голове(

Ekaterina553

Патриот
Реакции
2.853
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
24
Б6, витамин С

Он же помогает при тяге физической, у меня нет тяжёлой ломки от никотина уже,чисто сама психологическая составляющая.
К тому же,у него много побочных моментов,которые и так похожи на то,когда я перестаю парить вейп на первых днях,и я боюсь,что он может их наоборот усилить. Я про "
Со стороны ЦНС: головная боль, головокружение, бессонница или сонливость, повышенная раздражительность.

Со стороны дыхательной системы: одышка.

Со стороны ЖКТ: сухость во рту, тошнота, боли в животе, запоры, диарея, изменения вкуса и аппетита.

Со стороны костно-мышечной и соединительной ткани: боли в мышцах.

Со стороны обмена веществ и питания: снижение массы тела, повышенное потоотделение.

Прочие: боли в грудной клетке."

Самая главная идея не я бросаю, а я сама не хочу - и на этом я "плыла" до двух недель нормально. А потом меня перекрыло,что я всё-таки хочу, а что значит нельзя??? А ведь запретный плод так сладок... Сама себя накрутила,и не смогла договориться с внутренним монстром. Мне пришлось много что изменить в своей повседневной жизни,а это перемены,а перемены я остро всегда переношу.
Курение электронки для меня был,что-то вроде "глоток воздуха", боевой друг так сказать . Но я поняла,что сведу себя в могилу,если буду так продолжать. Потому что раньше жидкость была на полтора месяца,а потом стала быстро сокращаться это время, и дошло уже до полутора недели. Это много,это слишком.
Надо менять свою жизнь,себя . Мне это не легко удается (я понимаю,что у большинства также, и они справляются как-то),но у меня не вышло. В этот раз. Я себя так ненавидела,и так обидно было,руки опускаются.

Все в голове(
Ты сейчас ведь обдумаешь все, решишь для себя. И следующего такого раза не будет.
А раз именно две недели легко идёшь, то на исходе второй будь с нами здесь. Мы все такие же и мы все на твоей стороне. И верим в тебя.

китЬ

китЬ форума😉
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
2.224
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.11.2024
Лет курения
0
@Ekaterina553, прекрасно понимаю(
Сигареты я уже не курю 4 года. Муж курит, а мне ни запах не нравится и как представляю как это он курит, то фу ((

Вот почему также с вейпом нельзя а? А потому что он сладкий заразы,вкусный для меня.

китЬ

китЬ форума😉
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
2.224
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.11.2024
Лет курения
0
@Ekaterina553, да,сейчас обдумываю) надо поднимать настрой💪

Я понимаю,что здесь все стараются пройти этот ад, и мне неловко писать свое какое-то нытье такое, хотя я и люблю поныть,особенно "красочно" разрисовать все черными красками))

Надо принять тот факт,что курение не поможет. Да,думаешь,вот покурю,и станет полегче решать какие-то проблемки, и ведь относительно это так,ведь ты так привык. 😵‍💫

Потихоньку думаю соберусь с мыслями 👌
Спасибо 🌸

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
12.371
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
@Ekaterina553, прекрасно понимаю(
Сигареты я уже не курю 4 года. Муж курит, а мне ни запах не нравится и как представляю как это он курит, то фу ((

Вот почему также с вейпом нельзя а? А потому что он сладкий заразы,вкусный для меня.
Он для этого и вкусный, чтобы не противно было курить. И солевой никотин там, чтобы была зависимость и сосуды играли, потому что даже сильно вкусное без вещества, вызывающего зависимость, массово парить не будут

Ekaterina553

Патриот
Реакции
2.853
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
24
QmRckDZKnt1Fj4a4t7iBD2QKJdbYdeqZFu7AwHd44PEZiq.jpg

Ekaterina553

Патриот
Реакции
2.853
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
24
мне неловко писать свое какое-то нытье такое, хотя я и люблю поныть,особенно "красочно" разрисовать все черными красками)
Вот, посмотри, где настоящее нытье :) А дневник с Эвереста.

китЬ

китЬ форума😉
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
2.224
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.11.2024
Лет курения
0
@Ekaterina553, о, спасибо) уже первые строки вызывают отклик😌

китЬ

китЬ форума😉
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
2.224
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.11.2024
Лет курения
0
@Карамелькa, доброго времени суток) а можно как-то переименовать дневник?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу