Б6, витамин С
Он же помогает при тяге физической, у меня нет тяжёлой ломки от никотина уже,чисто сама психологическая составляющая.
К тому же,у него много побочных моментов,которые и так похожи на то,когда я перестаю парить вейп на первых днях,и я боюсь,что он может их наоборот усилить. Я про "
Со стороны ЦНС: головная боль, головокружение, бессонница или сонливость, повышенная раздражительность.
Со стороны дыхательной системы: одышка.
Со стороны ЖКТ: сухость во рту, тошнота, боли в животе, запоры, диарея, изменения вкуса и аппетита.
Со стороны костно-мышечной и соединительной ткани: боли в мышцах.
Со стороны обмена веществ и питания: снижение массы тела, повышенное потоотделение.
Прочие: боли в грудной клетке."
Самая главная идея не я бросаю, а я сама не хочу - и на этом я "плыла" до двух недель нормально. А потом меня перекрыло,что я всё-таки хочу, а что значит нельзя??? А ведь запретный плод так сладок... Сама себя накрутила,и не смогла договориться с внутренним монстром. Мне пришлось много что изменить в своей повседневной жизни,а это перемены,а перемены я остро всегда переношу.
Курение электронки для меня был,что-то вроде "глоток воздуха", боевой друг так сказать . Но я поняла,что сведу себя в могилу,если буду так продолжать. Потому что раньше жидкость была на полтора месяца,а потом стала быстро сокращаться это время, и дошло уже до полутора недели. Это много,это слишком.
Надо менять свою жизнь,себя . Мне это не легко удается (я понимаю,что у большинства также, и они справляются как-то),но у меня не вышло. В этот раз. Я себя так ненавидела,и так обидно было,руки опускаются.
Все в голове(