"Снова здарова — это китЬ"

китЬ

китЬ форума😉
На взлет
Реакции
2.049
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.11.2024
Лет курения
0
Не нравится мне сегодняшний день от слова совсем :banghead:

И Не курить мне тоже не нравится. :stomp:

Понравилась правда мысль из книги о разделении зависимости от своего Я. Что те чувства,которые я сейчас испытываю,это говорит зависимость,а не я.
Шиза конечно,но что-то в этом зацепило1lis28

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
12.274
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
сишком много головняка у меня,и за эти две недели,что я сорвалась, я сделала больше,чем за две недели,когда был отказ от курения☝️
Если у человека забрать вещество, от которого у него зависимость, мысли о употребить/не употребить могут отвлекать, создавать сумбур в жизни. Но это не повод продолжать долбить свой организм никотином.
Понятное дело, что проще употреблять то, от чего ты зависишь.
Не всегда то, что проще для нашего мозга, полезно для организма в целом.
Когда мозг уже зависит от никотина - он его будет требовать, и когда не надо бороться за право покурить - он, наверное, может быть более продуктивен. Но это же не навсегда такое состояние.
Зависимые люди без своего вещества как потерянные. Это надо пережить

Последнее редактирование:

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
12.274
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Понравилась правда мысль из книги о разделении зависимости от своего Я. Что те чувства,которые я сейчас испытываю,это говорит зависимость,а не я.
Шиза конечно,но что-то в этом зацепило
Так и есть. Твои мысли - о желании пожить подольше и с лучшим качеством, чем с хобблом, раком, эндартериитом

китЬ

китЬ форума😉
На взлет
Реакции
2.049
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.11.2024
Лет курения
0
Если у человека забрать вещество, от которого у него зависимость, мысли о употребить/не употребить могут отвлекать, создавать сумбур в жизни. Но это не повод продолжать долбить свой организм никотином.
Понятное дело, что проще употреблять то, от чего ты зависишь.
Не всегда то, что проще для нашего мозга, полезно для организма в целом.
Когда мозг уже зависит от никотина - он его будет требовать, и когда не надо бороться за право покурить - он, наверное, может быть более продуктивен. Но это же не навсегда такое состояние.
Зависимые люди без своего вещества как потерянные. Это надо пережить
Ну у меня только матюки,а нельзя тут матюкаться. :stomp:
Я слышу про перетерпеть ещё с самого первого раза бросания. Я понимаю,что все в основном в голове,для себя надо решить,хочешь ты бросать или нет. А лучше правильная формулировка, отказаться от никотина,потому что ты не хочешь его употреблять.

Но в этом то и загвоздка! Когда покуриваю,я думаю,что хочу бросить,да и не нужно мне это. Как только перестаю,мне жутко это надо,да и не хочу я бросать .

Зря вообще все это начала,надо было плюнуть и пробовать уже в следующем году.

Ekaterina553

Патриот
Реакции
2.853
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
24
Зря вообще все это начала,надо было плюнуть и пробовать уже в следующем году.
Есть вещи, которые собираешься сделать годами.... А потом смотришь, а ты куришь уже 24 года. Куришь дольше, чем живет на свете твой племянник....

китЬ

китЬ форума😉
На взлет
Реакции
2.049
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.11.2024
Лет курения
0
Есть вещи, которые собираешься сделать годами.... А потом смотришь, а ты куришь уже 24 года. Куришь дольше, чем живет на свете твой племянник....
Каждому свое так-то 🤔

Я сужу по себе, перемены всегда давались тяжело(об этом ранее и говорила), спорт меня вообще выбесил,да и сейчас не хочу ничем заниматься вообще :banghead:
Хотя он и помогает снять чисто гнев и немного успокоиться,но я как думаю,что надо спортивку на себя напяливать, инвентарь доставать — да гори оно синим пламенем. И ЗОЖ этот и курение это и все остальное :banghead::banghead::stomp::stomp::stomp::stomp:

Ekaterina553

Патриот
Реакции
2.853
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
24
Хотя он и помогает снять чисто гнев и немного успокоиться,но я как думаю,что надо спортивку на себя напяливать, инвентарь доставать — да гори оно синим пламенем.
Сходи просто погуляй быстрым шагом. Заодно фотки для Конкурсной сделаешь.

китЬ

китЬ форума😉
На взлет
Реакции
2.049
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.11.2024
Лет курения
0
Сходи просто погуляй быстрым шагом. Заодно фотки для Конкурсной сделаешь.
Это ближе к вечеру,сейчас не могу,да и не хочется мне. Погода Bullshit7, сейчас уже и депресуха подкатывать начинает,так что и жизнь тоже Bullshit7

В руки себя взять надо. Ну либо сфоткаю и свалю в закат,до следующего года.

Насколько долго аккаунт хранится?

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
12.274
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Это ближе к вечеру,сейчас не могу,да и не хочется мне. Погода Bullshit7, сейчас уже и депресуха подкатывать начинает,так что и жизнь тоже Bullshit7

В руки себя взять надо. Ну либо сфоткаю и свалю в закат,до следующего года.

Насколько долго аккаунт хранится?
А что такого в следующем году предполагается? 1lis26
Думаешь, в следующем году зависимый мозг скажет "ой, да, действительно, здоровье важнее! Всё, я согласен не курить" ?))

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
12.274
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
@китЬ, У меня сейчас не лучше период в жизни, кроме некурения больше ничего не получается, но я точно знаю, что если я продолжу курить - оно также не получится, потому что я только-только оттуда😄

китЬ

китЬ форума😉
На взлет
Реакции
2.049
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.11.2024
Лет курения
0
А что такого в следующем году предполагается? 1lis26
Думаешь, в следующем году зависимый мозг скажет "ой, да, действительно, здоровье важнее! Всё, я согласен не курить" ?))
А эти проблемы уже будут будущей меня из следующего года!!!!
sticker_vk_ramesses2_003.png
а не мои))

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
12.274
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23

китЬ

китЬ форума😉
На взлет
Реакции
2.049
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.11.2024
Лет курения
0
@китЬ, У меня сейчас не лучше период в жизни, кроме некурения больше ничего не получается, но я точно знаю, что если я продолжу курить - оно также не получится, потому что я только-только оттуда😄
А вот кстати и то,что и так не получается. С курением я хоть что-то делала,сегодня дела сделаны частично,а все рабочие дела доводят до ручки
sticker_vk_ramesses2_005.png

У меня даже не курение не получается, да и вот честно вообще прям фу фу фу, куда влезла,зачем???? Почему я всегда куда-то лезу,куда мне не надо,я не понимаю((
sticker_vk_ramesses2_036.png

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
12.274
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
А эти проблемы уже будут будущей меня из следующего года!!!! Посмотреть вложение 2060960а не мои))
По-моему Курпатов на эту тему говорил, что это как раз очень большая проблема - мы не представляем себе себя будущих, нам за себя будущих не страшно, не жалко. Для мозга это не существующее

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
12.274
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
А вот кстати и то,что и так не получается. С курением я хоть что-то делала,сегодня дела сделаны частично,а все рабочие дела доводят до ручкиПосмотреть вложение 2060961
У меня даже не курение не получается, да и вот честно вообще прям фу фу фу, куда влезла,зачем???? Почему я всегда куда-то лезу,куда мне не надо,я не понимаю((Посмотреть вложение 2060962
Лезешь-то ты как раз куда надо🧭

китЬ

китЬ форума😉
На взлет
Реакции
2.049
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.11.2024
Лет курения
0
По-моему Курпатов на эту тему говорил, что это как раз очень большая проблема - мы не представляем себе себя будущих, нам за себя будущих не страшно, не жалко. Для мозга это не существующее
Зато за прошлое держимся очень. Какж бесит то :stomp: 1lis33

китЬ

китЬ форума😉
На взлет
Реакции
2.049
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.11.2024
Лет курения
0
Лезешь-то ты как раз куда надо🧭
Ой не знаю. Я как только начинаю бросать курить,я моментально мужа своего ненавижу и начинаю думать о разводе. А если покурю,то норм все,вроде ниче такой чел.

sticker_vk_ramesses2_022.png

Не могу отделаться от мысли,что не время сейчас. Вот прям не время и все.

Ekaterina553

Патриот
Реакции
2.853
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
24
Ой не знаю. Я как только начинаю бросать курить,я моментально мужа своего ненавижу и начинаю думать о разводе. А если покурю,то норм все,вроде ниче такой чел.

Посмотреть вложение 2060970

Не могу отделаться от мысли,что не время сейчас. Вот прям не время и все.
А мы с мужем, прикинь, вдвоем бросаем. Иногда кажется, да, что до развода осталось пять минут. :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу