Можешь меня. Я согласен.что лопатой кому-нибудь перемкнуть хочется.
Только не кури.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можешь меня. Я согласен.что лопатой кому-нибудь перемкнуть хочется.
Пусть будет ТАК.Так уже знакомились,Кить есть Кить
Если у человека забрать вещество, от которого у него зависимость, мысли о употребить/не употребить могут отвлекать, создавать сумбур в жизни. Но это не повод продолжать долбить свой организм никотином.сишком много головняка у меня,и за эти две недели,что я сорвалась, я сделала больше,чем за две недели,когда был отказ от курения☝️
Так и есть. Твои мысли - о желании пожить подольше и с лучшим качеством, чем с хобблом, раком, эндартериитомПонравилась правда мысль из книги о разделении зависимости от своего Я. Что те чувства,которые я сейчас испытываю,это говорит зависимость,а не я.
Шиза конечно,но что-то в этом зацепило
Ну у меня только матюки,а нельзя тут матюкаться.Если у человека забрать вещество, от которого у него зависимость, мысли о употребить/не употребить могут отвлекать, создавать сумбур в жизни. Но это не повод продолжать долбить свой организм никотином.
Понятное дело, что проще употреблять то, от чего ты зависишь.
Не всегда то, что проще для нашего мозга, полезно для организма в целом.
Когда мозг уже зависит от никотина - он его будет требовать, и когда не надо бороться за право покурить - он, наверное, может быть более продуктивен. Но это же не навсегда такое состояние.
Зависимые люди без своего вещества как потерянные. Это надо пережить
Есть вещи, которые собираешься сделать годами.... А потом смотришь, а ты куришь уже 24 года. Куришь дольше, чем живет на свете твой племянник....Зря вообще все это начала,надо было плюнуть и пробовать уже в следующем году.
Каждому свое так-то 🤔Есть вещи, которые собираешься сделать годами.... А потом смотришь, а ты куришь уже 24 года. Куришь дольше, чем живет на свете твой племянник....
Сходи просто погуляй быстрым шагом. Заодно фотки для Конкурсной сделаешь.Хотя он и помогает снять чисто гнев и немного успокоиться,но я как думаю,что надо спортивку на себя напяливать, инвентарь доставать — да гори оно синим пламенем.
Это ближе к вечеру,сейчас не могу,да и не хочется мне. Погода , сейчас уже и депресуха подкатывать начинает,так что и жизнь тожеСходи просто погуляй быстрым шагом. Заодно фотки для Конкурсной сделаешь.
А что такого в следующем году предполагается?Это ближе к вечеру,сейчас не могу,да и не хочется мне. Погода , сейчас уже и депресуха подкатывать начинает,так что и жизнь тоже
В руки себя взять надо. Ну либо сфоткаю и свалю в закат,до следующего года.
Насколько долго аккаунт хранится?
А эти проблемы уже будут будущей меня из следующего года!!!!А что такого в следующем году предполагается?
Думаешь, в следующем году зависимый мозг скажет "ой, да, действительно, здоровье важнее! Всё, я согласен не курить" ?))
Хитрая какая👍😄А эти проблемы уже будут будущей меня из следующего года!!!! Посмотреть вложение 2060960а не мои))
А вот кстати и то,что и так не получается. С курением я хоть что-то делала,сегодня дела сделаны частично,а все рабочие дела доводят до ручки@китЬ, У меня сейчас не лучше период в жизни, кроме некурения больше ничего не получается, но я точно знаю, что если я продолжу курить - оно также не получится, потому что я только-только оттуда😄
По-моему Курпатов на эту тему говорил, что это как раз очень большая проблема - мы не представляем себе себя будущих, нам за себя будущих не страшно, не жалко. Для мозга это не существующееА эти проблемы уже будут будущей меня из следующего года!!!! Посмотреть вложение 2060960а не мои))
Лезешь-то ты как раз куда надо🧭А вот кстати и то,что и так не получается. С курением я хоть что-то делала,сегодня дела сделаны частично,а все рабочие дела доводят до ручкиПосмотреть вложение 2060961
У меня даже не курение не получается, да и вот честно вообще прям фу фу фу, куда влезла,зачем???? Почему я всегда куда-то лезу,куда мне не надо,я не понимаю((Посмотреть вложение 2060962
Зато за прошлое держимся очень. Какж бесит тоПо-моему Курпатов на эту тему говорил, что это как раз очень большая проблема - мы не представляем себе себя будущих, нам за себя будущих не страшно, не жалко. Для мозга это не существующее
Ой не знаю. Я как только начинаю бросать курить,я моментально мужа своего ненавижу и начинаю думать о разводе. А если покурю,то норм все,вроде ниче такой чел.Лезешь-то ты как раз куда надо🧭
А мы с мужем, прикинь, вдвоем бросаем. Иногда кажется, да, что до развода осталось пять минут.Ой не знаю. Я как только начинаю бросать курить,я моментально мужа своего ненавижу и начинаю думать о разводе. А если покурю,то норм все,вроде ниче такой чел.
Посмотреть вложение 2060970
Не могу отделаться от мысли,что не время сейчас. Вот прям не время и все.