"Снова здарова — это китЬ"

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
12.274
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Ой не знаю. Я как только начинаю бросать курить,я моментально мужа своего ненавижу и начинаю думать о разводе. А если покурю,то норм все,вроде ниче такой чел.

Посмотреть вложение 2060970

Не могу отделаться от мысли,что не время сейчас. Вот прям не время и все.
Я в разные периоды пробовала - и когда я была идеально спокойна, и когда не спокойна - плюс-минус одинаково.
Ну может блеска в глазах побольше в первом случае. И то, потом наступает момент, когда задор немножко схлопывается, и приходится жить без подпитки воодушевленностью. А другой стороны, кто сказал, что человек всё время должен быть на каком-то пике счастья, удовлетворённости, спокойствия? Оно волнами, мы ж не машины

китЬ

китЬ форума😉
На взлет
Реакции
2.049
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.11.2024
Лет курения
0
А мы с мужем, прикинь, вдвоем бросаем. Иногда кажется, да, что до развода осталось пять минут. :D
Так он тоже хотел бросать со мной,а потом, когда я словила истерику с курилкой, сразу такой :"Ой,да я что-то и не хочу бросать" :stomp:

Но потом мы с ним вместе заболели, я то выздоровела, а он от кашля страдает,ингаляции делает,но курит зараза.

Отругала его за курение(ну он реально много курит,обычные сигареты мальборо), теперь старается поменьше,но все равно он меня бесит и вообще меня все бесит и вообще я пойду поем тогда,злобно .
sticker_vk_ramesses2_028.png

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
12.274
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Но потом мы с ним вместе заболели, я то выздоровела, а он от кашля страдает,ингаляции делает,но курит зараза.

Отругала его за курение(ну он реально много курит,обычные сигареты мальборо), теперь старается поменьше
С курящими родственниками я вообще не представляю, как люди бросают.
Но я тебе так скажу: в этой борьбе каждый сам за себя, реально, ты его ни в чём не убедишь, и его выбор на твой влиять не должен

китЬ

китЬ форума😉
На взлет
Реакции
2.049
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.11.2024
Лет курения
0
Я в разные периоды пробовала - и когда я была идеально спокойна, и когда не спокойна - плюс-минус одинаково.
Ну может блеска в глазах побольше в первом случае. И то, потом наступает момент, когда задор немножко схлопывается, и приходится жить без подпитки воодушевленностью. А другой стороны, кто сказал, что человек всё время должен быть на каком-то пике счастья, удовлетворённости, спокойствия? Оно волнами, мы ж не машины
Та не надо мне счастья, я хочу хотя бы равновесия
sticker_vk_ramesses2_033.png

Стараюсь не писать никому по работе,чаты эти родительские - придушила бы всех. Не могу спокойно реагировать. Ну зато яблок накупила дофига, праздник живота, ура
sticker_vk_ramesses2_032.png
(нет)

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
12.274
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Та не надо мне счастья, я хочу хотя бы равновесия Посмотреть вложение 2060974

Стараюсь не писать никому по работе,чаты эти родительские - придушила бы всех. Не могу спокойно реагировать. Ну зато яблок накупила дофига, праздник живота, ура Посмотреть вложение 2060975(нет)
У тебя такие смайлики классные👍😄😄😄

китЬ

китЬ форума😉
На взлет
Реакции
2.049
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.11.2024
Лет курения
0
С курящими родственниками я вообще не представляю, как люди бросают.
Но я тебе так скажу: в этой борьбе каждый сам за себя, реально, ты его ни в чём не убедишь, и его выбор на твой влиять не должен
А он и не влияет, я к сигаретам равнодушна, воняют только и то,курить на улицу выгоняю, не мои проблемы)

Вот если бы он электронку курил,то тут да, это проблема для меня.

В прошлый раз шла вместе с женщиной с мероприятия, она начала парить. У меня на тот момент и был 10 день походу,после которого меня и стало накрывать.
Двоякое чувство, что вот отберу у нее сейчас, или просто вырублю ее. Либо "да как-то фу,как же ужасно это смотрится"

Ну а потом ты знаешь, истерика меня добила. Как и в этот раз походу тоже добьет
sticker_vk_ramesses2_039.png

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
12.274
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Ну а потом ты знаешь, истерика меня добила. Как и в этот раз походу тоже добьетПосмотреть вложение 2060977
Вообще не факт. Сорвавшуюся себя ты хорошо в будущем представляешь😄А ты попробуй другую, без никотина. Хорошо же без него, иначе б тут не сидели

китЬ

китЬ форума😉
На взлет
Реакции
2.049
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.11.2024
Лет курения
0

Вложения

• sticker_vk_ramesses2_041.png
    sticker_vk_ramesses2_041.png
    5,6 KB · Просмотры: 3
  • Screenshot_2024-09-30-16-15-16-71_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
    Screenshot_2024-09-30-16-15-16-71_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
    421,2 KB · Просмотры: 2

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
12.274
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23

китЬ

китЬ форума😉
На взлет
Реакции
2.049
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.11.2024
Лет курения
0
Как жевальник закрывается,так снова тяга,ну е-мое,ну целый день с самого утра,не могу уже :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead:

Ekaterina553

Патриот
Реакции
2.853
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
24

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
12.274
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23

китЬ

китЬ форума😉
На взлет
Реакции
2.049
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.11.2024
Лет курения
0

Вложения

• sticker_vk_ramesses2_046.png
    sticker_vk_ramesses2_046.png
    6,2 KB · Просмотры: 2

китЬ

китЬ форума😉
На взлет
Реакции
2.049
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.11.2024
Лет курения
0
В общем держимся до вечера,может прогулка и отпустит, а если нет,то хер с ней, нот тудэй значит,нот тудэй

sticker_vk_ramesses2_047.png

китЬ

китЬ форума😉
На взлет
Реакции
2.049
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.11.2024
Лет курения
0
День тяжёлый капец сегодня. Никуда я не пошла,холодно мне
sticker_vk_ramesses_001.png
((
Потряхивает немного на подымить, надо спать ложиться видимо,но ещё остались дела.

Стараюсь не психовать,но трудно даётся взять себя в руки,когда тебя бесит все просто.

На весы вставать уже боюсь,проломятся они,честное слово, ща все это время бросания,я очень сильно поправилась. Это ещё один минус бросания,потому что нихера я бросать не хочу . Жуть как курить хочу. Накаты сранные. Попробую дослушать до 12 шага,если не отпустит, ну блин сорян, терпеть как в прошлый раз до истерики я не буду,значит никотин победил и не время бросать

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу