Соберу Гималаи

*Сергеич*

НИ СЫ
На взлет
Реакции
140.774
Дневник
Читать »»
Мы на Сямозере сейчас. Вроде бы все не так плохо.
По сути только с рукой осталась проблема. То ли перелом, то ли растяжение. Замотала восьмеркой. Говорит, полегче руке, подождём, все-таки до Питера тащиться.
Синяки под обоими глазами, все посты будут нашими))
Потихонечку доедете.
Когда выезжаете?

Ekaterina553

👩‍✈️
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
1.583
Не курю с
17.08.2024
Лет курения
24
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Потихонечку доедете.
Когда выезжаете?
Решил, что в пятницу всё-таки.
Я думаю, если бы автомат был, надо было бы мне тоже права получать.
Да и в целом, в следующий раз, наверное, автомат лучше, чем механику покупать. Он испыьает неизведанное - одной рукой рулить и передачи переключать.

Ekaterina553

👩‍✈️
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
1.583
Не курю с
17.08.2024
Лет курения
24
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Но, конечно, уж больно тут хорошо. Конечно, он не хочет уезжать. Интересный формат отдыха.

Ekaterina553

👩‍✈️
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
1.583
Не курю с
17.08.2024
Лет курения
24
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
В HALTe нет Drunk и Stressed

Ekaterina553

👩‍✈️
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
1.583
Не курю с
17.08.2024
Лет курения
24
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Приехали домой, Леша пошел в травму, его оттуда сейчас в Джанелидзе везут. Говорят, на руках просто ушибы, но сломан нос и скула. Сегодня пятница, что они там сделают в больничке. И у него же с собой ничего нет.
Я очень нервничаю.
Курить хочется, но как-то на заднем плане. Позвонила маме, а мама курит, она говорит, что не поможет тебе сигарета сейчас, вообще никак не поможет. Пока не курю, надеюсь, что Леша тоже.

Ekaterina553

👩‍✈️
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
1.583
Не курю с
17.08.2024
Лет курения
24
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Сегодня что-то физически тяжеловато. Дышать тяжело, не могу полной грудью вдохнуть.
И объедалась сегодня. Конфеты ела, печенье, потом ещё конфеты, два яблока, а потом ещё сыр шариками (Перлини или как-то так). И это помимо нормальных приёмов пищи.
Зато спина как-то выпрямляется, осанка лучше становится - наверное, из-за того, что уж больно горда собой :)

Ekaterina553

👩‍✈️
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
1.583
Не курю с
17.08.2024
Лет курения
24
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Преследуют приступы раздражения. Поскольку приходится сдерживаться, то накрывает испариной и дольше трясёт, чем если бы проораться всласть.
Больше всех бесит, конечно, Лёша. Это вообще он во всем виноват! Ну это же ему присралось бросить курить, а если бы не это, я бы сейчас спокойненько сидела в клубах дыма, с этой тяжестью за грудиной, вонищей во рту, но зато же без пустоты где-то на задворках. И кстати, без двух килограмм, которые приросли!

Ekaterina553

👩‍✈️
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
1.583
Не курю с
17.08.2024
Лет курения
24
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Сегодня сороковой день.
Плохо сплю. Но по крайней мере кот уже понял, что не надо при любом движении бежать к хозяйке и тарахтеть над ухом.
Беспокоит вес, если я буду много набирать, будет ругать ортопед. Бойкот конфеткам, в общем. Движения опять же раньше было больше - ежечасная беготня с пятого этажа на первый и обратно в старом фонде без лифта. С весом, думаю, дело поправимое.
Раздражение пока присутствует, начала Афобазол, жду эффекта.
Каких-то жутких накатов нет, но их и не было благодаря Табексу. Но думается "Покурить" по несколько раз в день. Отмахнуться довольно легко.

*Сергеич*

НИ СЫ
На взлет
Реакции
140.774
Дневник
Читать »»
Сегодня сороковой день
40 дней!
Катюш, поздравляю!
look.com.ua-56827.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)