Спортивный марафон Соревнование "Комплекс упражнений" №10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
137.603
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
1666552720_4962937.gif
:D
Ты что со мной все время споришь? :mstickle: я в читальне почти драку развязала, и тут щас развяжу.
Шучу конечно:rolleyes::wub: тут все сильные, страшно драться:giggle: А если серьезно, то зумбы в нашем городке нет. В качалке молодежь в основном. А плюс минус мой возраст предпочитает другое. У нас на районе 6 пивнух против 3 продуктовых)))
Хочу и спорю :D
может понравилась и хочется поддержать беседу :)

У меня в лесу тоже зумбы нет (но это не точно). Какая-то танцевальная студия есть напротив моей барберной, но я туда не заглядывал. Выкручиваюсь, на основное свое развлечение в Питер катаюсь, совмещаю как-то, хоть и непросто.

А насчет пивнушек я уже высказывался где-то в небухашке. Мы сами строим свое окружение. В моем алкашей нет. Выпивающие есть, а вот синяков из пивнух нет. Другие люди с другими ценностями. Когда побежал, то обнаружил, что вокруг куча народа на спорте, даже бабули с палками скрипят-пыхтят но скандинавской ходьбой занимаются. Молодежь в очередях на стадионы, роллердромы и прочие спортплощадки, а вот просиживающих молодость в фудкортах нету. Может потому, что я туда не хожу, я их и не замечаю, хоть знаю, что они есть. Возможно и у тебя рядом есть поклонники зумбы или другого, но вы ПОКА не пересеклись. Руками можно повыше махать и подпрыгивать: "Тут я! Приходите к нам! У нас есть печеньки!"

Реакции
137.603
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Подводим итоги первой недели! 1lis12L

Пресс
🥇 @Ментол - 600
🥈 @Milay - 570
🥉 @окташкод

Планка
🥇 @Угрюмый нелюдим - 960
🥈 @окташкод - 650
🥉 @RZH2 - 620

Отжимания
🥇 @michail krd - 690
🥈 @MAFA - 210
🥉 @Алёна909 - 190

Приседания
🥇 @Угрюмый нелюдим - 800
🥈 @Milay - 760
🥉 @Алёна909 - 550

Поздравляю всех с отличными результатами!
Я какой-то берпи-зомби без кубиков на прессе получаюсь :D :D :D

Спасибо! :676866858:

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.137
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.12.2021
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Мы сами строим свое окружение.
Согласна, по этому я и тут))) а никуда больше не хочу. Потому что нЕкуда)))
Молодежь в очередях на стадионы, роллердромы и прочие спортплощадки
Только недавно с клиентом спорила, что молодежь сейчас классная, читающая, воспитанная, спортивная. Так как хамили мне 50+ ,не хамили не один из представителец молодежи. Интересно их послушать, с ними поговорить.
Руками можно повыше махать и подпрыгивать: "Тут я! Приходите к нам! У нас есть печеньки!
В ритме танца))) тут все упирается в одно. Были бы средства и время, можно было бы на тренера отучиться и создать свое комьюнити. А тут чем дальше, тем ...ну да ладно.
Проблемы маленьких городов в глубинке в отсутствии всего. У нас даже роддом закрывают, врачей нет. А каких уж там кружках по интересам идёт речь.
Стадионов аж два с советских времён остались. Отремонтировали и закрыли на ключ🤣 никого не пускают.
В лес ездят бегать бегуны.
Старички с палочками по улицам ходят. Сложно всё.
У меня сейчас ребь поступит в соседние области, и я уеду. Поставлю его на ноги, тогда займусь своими интересами) а пока так как есть.

Реакции
137.603
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Согласна, по этому я и тут))) а никуда больше не хочу. Потому что нЕкуда)))
Здесь тоже неплохо ;)
Только недавно с клиентом спорила, что молодежь сейчас классная, читающая, воспитанная, спортивная. Так как хамили мне 50+ ,не хамили не один из представителец молодежи. Интересно их послушать, с ними поговорить.
Молодежь - она разная. Вообще все люди разные, независимо от возраста. Бывают и активные пенсионеры, бывает и ленивая и хамящая молодежь. Просто молодые более живые что-ли, не отягощенные грузом проблем и прошлых ошибок у более возрастных, которые по уму бы нужно было бы использовать как точку роста: упал? значит упал по причине того, что делал что-то неправильно, а не потому, что мир такой плохой вокруг. Поднимись и топай вперед с учетом прошлых ошибок.
В ритме танца))) тут все упирается в одно. Были бы средства и время, можно было бы на тренера отучиться и создать свое комьюнити. А тут чем дальше, тем ...ну да ладно.
Проблемы маленьких городов в глубинке в отсутствии всего. У нас даже роддом закрывают, врачей нет. А каких уж там кружках по интересам идёт речь.
Стадионов аж два с советских времён остались. Отремонтировали и закрыли на ключ🤣 никого не пускают.
В лес ездят бегать бегуны.
Старички с палочками по улицам ходят. Сложно всё.
У меня сейчас ребь поступит в соседние области, и я уеду. Поставлю его на ноги, тогда займусь своими интересами) а пока так как есть.
Отсутствие промышленности/производств/развитого с.х./и т.д. -> уменьшение поступающих налогов -> уменьшение трат на социалку -> переезд жителей оттуда -> ументшение поступающих налогов -> круг замкнулся. Я сам родом из депрессивного северного городка, уехал оттуда еще в прошлом веке и не жалею. Скажем так - отучившись в СПб не вернулся, ибо перспективы нет. Сейчас здесь вроде бы ничего так, но душа просит большего. А что просит душа - надо выполнять, ибо залезет негатив в подсознание и будет там лежать, периодически просясь обратно в сознание. При этом попутно разлагаясь и попахивая, отравляя многострадальную психику. Короче, что хочется делать (естественно, не запрещенное законом) - надо делать. Это прямо как у меня сын сейчас спросил:
- Хочу прыгнуть с парашютом
- И что тебя останавливает?
- Я не знаю, но прыгнуть хочется
- Так возьми и прыгни! Только к врачу сначала на медосмотр сходи и не на формальный, а на толковый. А то так всю жизнь и проживешь с мечтой о прыжке с парашютом, а в пенсионном возрасте с палочкой неудобно будет прыгать - она в стропах запутается

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.137
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.12.2021
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Короче, что хочется делать (естественно, не запрещенное законом) - надо делать. Это прямо как у меня сын сейчас спросил:
- Хочу прыгнуть с парашютом
- И что тебя останавливает?
- Я не знаю, но прыгнуть хочется
- Так возьми и прыгни! Только к врачу сначала на медосмотр сходи и не на формальный, а на толковый. А то так всю жизнь и проживешь с мечтой о прыжке с парашютом, а в пенсионном возрасте с палочкой неудобно будет прыгать - она в стропах запутается
Полностью поддерживаю 🤝

Александр34rus

Продвинутый
Реакции
413
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.01.2024
Метод
Табекс
Лет курения
25
Всем привет!
25.10.24 присед 10, отжимания 5, пресс 5, планка 40.
26.10 и 27.10 = 0
28.10.24 присед 30, отжимания 18, пресс 30, планка 40 сек.
Что-то немного приболел с пятницы, температуры и кашля нет, а ломота и жжение в мышцах, наклониться не мог. Сначала тянущая боль, а потом жжение. Сегодня немного отпустило, но дискомфорт есть. Интернет почитал, как говориться, лучше бы не читал 🤣

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.137
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.12.2021
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Реакции
137.603
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Берпи - ниндзя :rolleyes: ;)Приходи в читалку, там интересно. Мальчиков мало, а мне очень интересно тебя там послушать. Обажаю душнил:giggle:
На душнилу обиделся и ушел дальше ваять текст про связки :running:

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.137
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.12.2021
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Реакции
137.603
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Прости пожалуйста 🥹 не хотела обидеть. Обычно мои душнилы в реале не обижались :rolleyes: даже гордились слегла, мне кажется.
Да я не обижаюсь вовсе. Тексты по работе перевожу попутно. Задолбался уже: "in accordance with the functional specifications and talking into account the I&C equipment the decomposition ..."
Тошнит уже от этого. И картинок мало. Текст явно не российский студент для диплома писал :mad:

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.137
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.12.2021
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Да я не обижаюсь вовсе. Тексты по работе перевожу попутно. Задолбался уже: "in accordance with the functional specifications and talking into account the I&C equipment the decomposition ..."
Тошнит уже от этого. И картинок мало. Текст явно не российский студент для диплома писал :mad:
Жуть какая. Ввода - вывода чего-то там. Яндекс перевел)))Мой уровень Дуолинго ещё не готов к такому🤭 пошли,говорю, в читалку. Ты запишись, проголосуй за пушистых и отвалишься))) а то там ночные читАчи выигрывают :rofl:

Реакции
137.603
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Жуть какая. Ввода - вывода чего-то там. Яндекс перевел)))Мой уровень Дуолинго ещё не готов к такому🤭 пошли,говорю, в читалку. Ты запишись, проголосуй за пушистых и отвалишься))) а то там ночные читАчи выигрывают :rofl:
Ссылку то кидай :)

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
68.028
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Всем, привет!👋
ЛФК
Отжимания 100
Пресс 100
Приседания 50
Гантельки немного вечером
Доп 13420

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.137
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.12.2021
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
28.10.24г
Что-то сегодня не удалось успокоить мысли. Особенно ненавидела приседания. Даже отжимания не облегчили чувства:giggle: И после трени не появилось ощущения удовлетворения. Во всем виновато видимо ожидание звонка от сына, они с классом ушли поздравлять первую учительницу с ДР, и что-то там застряли. Звонила в перерывах между подходами, ещё сидят. Вообще -то я хотела с помощью спорта избавиться от тревоги,а не испортить спорт своей тревогой🤭 я так не играю.
Вымучила:
Отжимания 15 с колен, и 2 с носок.
Присед 120. Кто-то мне объяснит,почему перестала чувствовать приводящие в плие?
Пресс 120
Гантели 4×12 на группу. Тут ненавидела подходы на плечи.
8b3f416d90eb4924f706f8a49d33f4f8.gif

И йога, как обычно 17 минут. Волшебство какое-то.

Реакции
137.603
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Отчёт 28.10
Приседания 120
Планка 180
Контрольную пятерку пробежал - результат лучше, чем по программе, но хуже, чем хочется :p
В целом иду по своим планам по готовности к весне. Надеюсь, что не травмируюсь как в феврале (это была потеря потерь - я даже больничный взял, что делаю раз в пятилетку :facepalm:)

Реакции
137.603
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Отчёт 28.10
Приседания 120
Планка 180
Контрольную пятерку пробежал - результат лучше, чем по программе, но хуже, чем хочется :p
В целом иду по своим планам по готовности к весне. Надеюсь, что не травмируюсь как в феврале (это была потеря потерь - я даже больничный взял, что делаю раз в пятилетку :facepalm:)
Фото для отчётности:

IMG_20241028_200745.jpg
IMG_20241028_200813.jpg

Я в душ, фоток из душа не будет. Не хватало мне ещё, чтобы в окно стучали желающие познакомиться :D

MAFA

Ольга
V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
36.116
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.06.2024
Метод
Табекс
Лет курения
32
28.10.24г
Что-то сегодня не удалось успокоить мысли. Особенно ненавидела приседания. Даже отжимания не облегчили чувства:giggle: И после трени не появилось ощущения удовлетворения. Во всем виновато видимо ожидание звонка от сына, они с классом ушли поздравлять первую учительницу с ДР, и что-то там застряли. Звонила в перерывах между подходами, ещё сидят. Вообще -то я хотела с помощью спорта избавиться от тревоги,а не испортить спорт своей тревогой🤭 я так не играю.
Вымучила:
Отжимания 15 с колен, и 2 с носок.
Присед 120. Кто-то мне объяснит,почему перестала чувствовать приводящие в плие?
Пресс 120
Гантели 4×12 на группу. Тут ненавидела подходы на плечи.
8b3f416d90eb4924f706f8a49d33f4f8.gif

И йога, как обычно 17 минут. Волшебство какое-то.
Дашут, ты относись к этой тревоге с уважением. Она тогда отстанет от тебя. Это я тебе как мама двоих взрослых детей говорю! Рвать пуповину нам мамам тяжело, но нужно. Каждый раз когда накатывает ставь себя на место сына. Я - Вася -Петя, иду на ДР к своей учительнице с ребятами, у меня все ок, мы ржем, веселимся, чай пьем, вместе ушли - вместе вернемся, нужно мне сейчас, чтобы мама названивала постоянно, нет, я вырос у меня все норм)
И поверь, у него действительно, все норм! А ты своей тревогой себя до паники уже довела и с чего? что он может сделать? согласно подросткового возраста вернуться позже намеченного - тоже мне бунт :giggle: или с ребятами что-то попробовать (пиво-воды) - ну, тогда все равно узнаешь и люлей и профилактическую беседу) Поэтому не тревожься раньше времени!!!! Оставь силы для себя!
А лучше научи писать тебе смс, так и скажи (пусть шантаж) : уважай меня, а то буду звонить часто . По-моему проще написать матери два слова(все норм, добрались - например), чем краснеть каждые полчаса)

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.431
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28
Всем привет, я с вами!👋
Мне это нужно сейчас, а я что-то разленился,подзабивать стал🙄
С правилами согласен, ответственность беру на себя.
Пресс
Приседания
Отжимания
С планкой посмотрю по состоянию, спина больная, может до минуты догребу к концу марафона😁
Извини что вмешиваюсь. Больная спина УБИВАЕТСЯ планкой очень быстро. Это просто опасно. Также как и неправильно сделанные упражнения на пресс при сколиозе, артрозе, грыже, вызовут только ухудшение здоровья вместо укрепления

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу