Угрюмый нелюдим
V.I.P
Хочу и спорю
Ты что со мной все время споришь? я в читальне почти драку развязала, и тут щас развяжу.
Шучу конечно тут все сильные, страшно драться А если серьезно, то зумбы в нашем городке нет. В качалке молодежь в основном. А плюс минус мой возраст предпочитает другое. У нас на районе 6 пивнух против 3 продуктовых)))
может понравилась и хочется поддержать беседу
У меня в лесу тоже зумбы нет (но это не точно). Какая-то танцевальная студия есть напротив моей барберной, но я туда не заглядывал. Выкручиваюсь, на основное свое развлечение в Питер катаюсь, совмещаю как-то, хоть и непросто.
А насчет пивнушек я уже высказывался где-то в небухашке. Мы сами строим свое окружение. В моем алкашей нет. Выпивающие есть, а вот синяков из пивнух нет. Другие люди с другими ценностями. Когда побежал, то обнаружил, что вокруг куча народа на спорте, даже бабули с палками скрипят-пыхтят но скандинавской ходьбой занимаются. Молодежь в очередях на стадионы, роллердромы и прочие спортплощадки, а вот просиживающих молодость в фудкортах нету. Может потому, что я туда не хожу, я их и не замечаю, хоть знаю, что они есть. Возможно и у тебя рядом есть поклонники зумбы или другого, но вы ПОКА не пересеклись. Руками можно повыше махать и подпрыгивать: "Тут я! Приходите к нам! У нас есть печеньки!"