Спортивный марафон Соревнование "Комплекс упражнений" №10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.137
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.12.2021
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Здоровья тебе ❤️
Благодарю,и тебе🫂:kiss:
Нас долго обманывали все эти тренеры инфоцыгане.
О,да. В интернете столько информации, фильтровать задолбаешься. Я в поисках универсальной таблетки, чтобы жрать и худеть при минимальных усилиях перепробовала кучу всего. Бодифлекс, оксисайз, каланетика, табата, пилатес, интуитивное питание, пищевая пауза, ПП, принцип тарелки, пережовывать по 30 раз, зелёные диеты, на гречке и кефире. Жуть какая. Интернет- зло иногда 🤣 Чтобы найти научно-обосновательное что-то надо перелопатить кучу информации и не лениться.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.137
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.12.2021
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.431
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28
2998e80dd8278b38912d23eab3083445.jpg
Благодарю,и тебе🫂:kiss:

О,да. В интернете столько информации, фильтровать задолбаешься. Я в поисках универсальной таблетки, чтобы жрать и худеть при минимальных усилиях перепробовала кучу всего. Бодифлекс, оксисайз, каланетика, табата, пилатес, интуитивное питание, пищевая пауза, ПП, принцип тарелки, пережовывать по 30 раз, зелёные диеты, на гречке и кефире. Жуть какая. Интернет- зло иногда 🤣 Чтобы найти научно-обосновательное что-то надо перелопатить кучу информации и не лениться.
Я тоже. Искала упражнения для укрепления спины. В результате, делала все упражнения которые спину убивают. Из можно делать только тем кто с детства спортом занимается или у кого исключительная генетика. Остальные, увы, убивают сами себя. Вот эти упражнения которые делать нельзя если у вас нет хорошей спортивной базы и вы решили в 40+ заняться здоровьем:
1653245.jpg
pooo.jpg

f995d25b7807f69ac8af64c6707ee860_cropped_666x560.jpg

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.431
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28
Лучше вообще начать с нормального медосмотра. Как говорит мой знакомый врач: "после 35 здоровых нет". Убить колени даже бегом трусцой при лишнем весе или неправильной технике - как два пальца об асфальт. Спину - планкой. Даже можно запросто угрохать связки плеча подтягиваниями. Пошел на совещание, что-то умное сказать надо. Хотя я и считаю совещания на полсотни человек бессмысленной тратой времени: "Здравствуйте, коллеги. До свидания, коллеги" и два часа пара человек между собой спорят, а остальные зевают.
Можно просто спать и вывихнуть плечо 😆

Реакции
137.603
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.431
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28
Реакции
137.603
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.02.2017
Метод
Сила Воли
Доброго дня!
Я не пропала, у меня всё по плану ))
26.10 - просто отдых
27.10 - по воскресеньям у меня групповые силовые и легкая пробежка на беговой дорожке. Это я не записываю, это уже несколько месяцев рутина. А здесь я чтобы пнуться себя на силу воли в остальные дни
28.10: силы воли хватило, а вот самих сил как-то немного
приседания - 50
пресс - 50
отжимания с колен -12
планка -60
В табличку занесла

Реакции
137.603
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Отчёт 29.10
Подтягивания - 40 без груза
Приседания - 80
Отжимания широким хватом - 120. Накачаю грудь, буду у напарницы на спорте топы клянчить :D
Вчера начал растягивать нижнюю часть тела. Пока неутешительно - подколенные сухожилия "деревянные", голени пора на мясокомбинат сдавать, столько мяса набегалось, приводящая мышца тоже "дубовая". Есть над чем работать :wavespin:

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.137
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.12.2021
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Сегодня словила сенсорный перегруз. Работу люблю, людей нет :rofl: особенно, как стая индюков гогочащих. А сегодня все как на подбор болтливые. Плюс все три мастера, плюс телек, радио, ну и Даша кончилась. Пришла, 1,5 часа лежала в темноте и тишине. Каких мне сил было заставить себя делать тренировку, это надо было видеть. Но, сын сел смотреть онлайн урок, решила поддержать его мУчения, пострадать тренируясь. Включила в наушниках книгу и погнала.
Отжимания 17 с колен, три с носков. Тут меня даже слегка накрыла гордость за себя.
Присед 120
Пресс 120
Гантели 4×12 на группу. Буду наверное с завтра менять упры.
Переключилась на музыку для медитаций и почти 19 минут занималась йогой. Почти в медитативном состоянии. Почему раньше не включила? Не понятно.

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
68.028
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Всем привет!👋
Отчет:
Отжимания 170
Пресс 130
Больше сегодня ничего не делал.

Реакции
137.603
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Добавил ещё 180 планки, хотя, почитав сегодняшние посты о спине, планке и пр. и погуглив дальше, нашел у себя симптомы всех болезней, даже специфично женских :eek:
Большие знания - большие печали :cry:
Или как сказал царь Соломон: «И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это – томление духа; потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь».

Выключил занудство, пока @Дарьюшка не прокляла меня и ушел читать китайца :running:

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.137
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.12.2021
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Реакции
137.603
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
А я соскучиться успела :giggle: эх.
Неужели теперь с именем моим на устах просыпаешься? :eek:
Я это называю - горе от ума.
По научному это называется "эффект Даннинга-Крюгера", при котором некомпетентный человек принимает неверные решения, но не может осознать их последствия в силу своей некомпетентности. В переводе на русский язык: "дурак не может осознать то, что он дурак, именно потому, что он дурак".
А вот зеркалом этого же эффекта является то, что квалифицированные люди склонны занижать свои знания и не уверены в своих решениях в силу того, что считают, что знают не всё и сомневаются, т.к. думают, что знают мало.
Короче, дурак с инициативой - это страшно, потому что он не понимает, что творит. А умным надо быть настойчивее.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.137
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.12.2021
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Неужели теперь с именем моим на устах просыпаешься? :eek:
Stickers-Spotty43
некомпетентный человек принимает неверные решения, но не может осознать их последствия в силу своей некомпетентности
По - этому мое начальство ворочает миллионами, хотя не знают ни одного закона, не могут просчитать риски, а просто делают. И решают проблемы по мере поступления благодаря "мохнатым рукам".
А тут сидишь, и боишься. Потому что надо это,это и это. Иначе то, то и то. А может быть третье,пятое и десятое
4cda94b33b03dc1c3e51c8f0e997579a.jpg

Реакции
137.603
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Stickers-Spotty43

По - этому мое начальство ворочает миллионами, хотя не знают ни одного закона, не могут просчитать риски, а просто делают. И решают проблемы по мере поступления благодаря "мохнатым рукам".
А тут сидишь, и боишься. Потому что надо это,это и это. Иначе то, то и то. А может быть третье,пятое и десятое
4cda94b33b03dc1c3e51c8f0e997579a.jpg
Так риски просчитаны - в случае чего прикроется мохнатой лапой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу