Спортивный марафон Соревнование "Комплекс упражнений" №10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.136
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.12.2021
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Реакции
137.603
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Нет, я задала правильный вопрос, ибо было сказано⬇️

:mstickle:
Ну дык - универсальный принцип в жизни: "Кому надо - тот и делает". Тебе надо было, чтобы я отнес записки - тебе и искать меня следовало бы. Например в гостиницах :)

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.136
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.12.2021
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Реакции
137.603
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
02.11
5300 бегом (и много матов на лёд)
120 приседаний
150 планка

Пока бегом проветривался, комната тоже освежилась. В душ и добить интересную книгу. Я верю, что разум восторжествует и динозавры с муравьями не добьют эту планету

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.136
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.12.2021
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Реакции
137.603
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
А может лучше бы и добили?(Интересно, воспримут ли модеры это как споры по поводу политики?...)
Я не думаю, что человечество вообще может добить эту планету. В моем видении мы все настолько малы и ничтожны перед могуществом природы и матушки Земли, что они даже не обращают на нас внимание. Один метеорит побольше и сдует всех человечков с их айфонами, кредитными тачками и спортивными марафонами. Примерно как прилетевший в конце мелового периода камень всего лишь 13-14 км в диаметре снёс 75% жизни на планете. Безобидный вулкан с названием, на котором надо проверять трезвость (Эйяфьядлайёкюдль) 14 лет назад прервал авиасообщение между Европой и Северной Америкой. А это ведь так, попыхтело слегка. Человечество ничего не может сделать с тайфунами, землетрясениями и прочим, лишь иногда пытаясь угадать - когда убегать ...
Когда-нибудь планете могут надоесть эти кожаные мешки и она устроит какую-нибудь мегаволну цунами и выживут только котики. Я в них верю.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.136
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.12.2021
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Когда-нибудь планете могут надоесть эти кожаные мешки и она устроит какую-нибудь мегаволну цунами и выживут только котики. Я в них верю.
Я знала, что котики - победят🥰 а я как котомать буду рядом :rofl:
i

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.136
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.12.2021
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Реакции
137.603
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Я знала, что котики - победят🥰 а я как котомать буду рядом :rofl:
i
По факту котики давно победили. Они разрешили жить человекам в домах котов в обмен на то, что люди их кормят и лелеют. Коты даже горшки свои не меняют. Зачем, если для этого есть безволосые рабы?

Реакции
137.603
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Мне не суждено растолстеть. Зима скоро, уже белые мухи летают, а я так и хожу обезжиренный. Вымерзну ведь без защитного слоя

IMG_20241102_212329.jpg

Всем спокойной :sleep:

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.136
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.12.2021
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Что-то я сегодня так устала, днём минутки присесть не было. Думала, вооот сейчас отдохну и займусь спортом, ноооо...прошло полчаса и вот что поняла...
Screenshot_2024-11-03-19-30-19-61_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.jpg
За сим беру выходной. Хотя весь плечевой пояс забился, болит, не коснешься. А,по традиции, с понедельника снова начнем🤭

Реакции
137.603
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Что-то я сегодня так устала, днём минутки присесть не было. Думала, вооот сейчас отдохну и займусь спортом, ноооо...прошло полчаса и вот что поняла...
Посмотреть вложение 2078659
За сим беру выходной. Хотя весь плечевой пояс забился, болит, не коснешься. А,по традиции, с понедельника снова начнем🤭
Что именно с плечом?
Я как постоянно влетающий левым в твёрдое имею небольшое представление об его анатомии.

Реакции
137.603
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
03.11
80 приседаний
42 подтягивания без груза
100 отжиманий под углом 30 градусов
150 планка
И прочие неучтенные кирпичи

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.136
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.12.2021
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Что именно с плечом?
Я как постоянно влетающий левым в твёрдое имею небольшое представление об его анатомии.
Ничего страшного. Просто болит шея и растекается к плечевым суставам. Кожа, мышцы, хз что там ещё. Но не коснуться. На крайняк на ночь разотрусь жёлтой мазью :giggle: просто я полоумная, все дела в один день натыкала, чтоб завтра меньше делать. А завтра ещё найду чем убить какую -нибудь другую часть тела🤣 на работе отдохну

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.136
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.12.2021
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Реакции
137.603
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Ничего страшного. Просто болит шея и растекается к плечевым суставам. Кожа, мышцы, хз что там ещё. Но не коснуться. На крайняк на ночь разотрусь жёлтой мазью :giggle: просто я полоумная, все дела в один день натыкала, чтоб завтра меньше делать. А завтра ещё найду чем убить какую -нибудь другую часть тела🤣 на работе отдохну
Выбирай варианты. А лучше пусть невролог выберет:

1. Повреждение сухожилий. Однозначно к доктору. Пока не пошла - холодное приложить и поменьше движений. Такая боль бывает и з-за повторяющихся движений под нагрузкой, когда сухожилие не успевает восстанавливаться. Спать больше и белок кушать.
2. Если сильно ударилась об что-то, то сразу к врачу. Дело в том, что наше плечо фактически болтается на мышцах и сухожилиях, здесь нет такой явно выраженной суставной сумки, как в колене, например. Именно за счет этого и обеспечивается вращение рук во всех плоскостях.
3. Межпозвоночная грыжа.
4. У меня были мышцы пережаты - помог массаж толкового массажиста, вроде бы вправилось

Обязательно перед спортом разминка, вспоминаем школьную программу - нас не зря тогда гоняли: "покрутили руками, понаклонялись и так далее". Получить травму на холодные мышцы, связки и сухожилия - как нечего делать. Держим осанку. Спинку ровно, как Принцессы. Или как Принцы.

Реакции
137.603
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Подумал и добавил. Есть еще эксклюзивный вариант - когда спящий всю ночь на руке партнер пережимает артерии и из-за недостатка кислорода рука отнимается. Купить ему(ей) подушку, но из дома не выгонять. Еще пригодится, даже если готовит так себе :)

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
68.028
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Добрый вечер, физкультурники!👋
И все же я простыл🤷‍♂️
Вчера лег кино посмотреть и уснул, вечером не занимался.
Отчет за вчера:
Утром ЛФК и все по 50
Сегодня:
ЛФК
Отжимания 100
Пресс 50
Приседания 50
Больше сегодня ничего делать не буду..
Хорошего вечера всем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу