Нет, я задала правильный вопрос, ибо было сказано⬇️зачем я вернулся на форум
Раньше надо было обращаться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, я задала правильный вопрос, ибо было сказано⬇️зачем я вернулся на форум
Раньше надо было обращаться
Ну дык - универсальный принцип в жизни: "Кому надо - тот и делает". Тебе надо было, чтобы я отнес записки - тебе и искать меня следовало бы. Например в гостиницахНет, я задала правильный вопрос, ибо было сказано⬇️
Дык мне не тогда надо было, а чичас ну и ладноТебе надо было, чтобы я отнес записки - тебе и искать меня следовало бы
А может лучше бы и добили?(Интересно, воспримут ли модеры это как споры по поводу политики?...)Я верю, что разум восторжествует и динозавры с муравьями не добьют эту планету
Я не думаю, что человечество вообще может добить эту планету. В моем видении мы все настолько малы и ничтожны перед могуществом природы и матушки Земли, что они даже не обращают на нас внимание. Один метеорит побольше и сдует всех человечков с их айфонами, кредитными тачками и спортивными марафонами. Примерно как прилетевший в конце мелового периода камень всего лишь 13-14 км в диаметре снёс 75% жизни на планете. Безобидный вулкан с названием, на котором надо проверять трезвость (Эйяфьядлайёкюдль) 14 лет назад прервал авиасообщение между Европой и Северной Америкой. А это ведь так, попыхтело слегка. Человечество ничего не может сделать с тайфунами, землетрясениями и прочим, лишь иногда пытаясь угадать - когда убегать ...А может лучше бы и добили?(Интересно, воспримут ли модеры это как споры по поводу политики?...)
Я знала, что котики - победят🥰 а я как котомать буду рядомКогда-нибудь планете могут надоесть эти кожаные мешки и она устроит какую-нибудь мегаволну цунами и выживут только котики. Я в них верю.
7_3 Сотка))) зам Кэпа мой большой брат @BigMaxSTeRЭйяфьядлайёкюдль
По факту котики давно победили. Они разрешили жить человекам в домах котов в обмен на то, что люди их кормят и лелеют. Коты даже горшки свои не меняют. Зачем, если для этого есть безволосые рабы?Я знала, что котики - победят🥰 а я как котомать буду рядом
Что именно с плечом?Что-то я сегодня так устала, днём минутки присесть не было. Думала, вооот сейчас отдохну и займусь спортом, ноооо...прошло полчаса и вот что поняла...
Посмотреть вложение 2078659
За сим беру выходной. Хотя весь плечевой пояс забился, болит, не коснешься. А,по традиции, с понедельника снова начнем🤭
Ничего страшного. Просто болит шея и растекается к плечевым суставам. Кожа, мышцы, хз что там ещё. Но не коснуться. На крайняк на ночь разотрусь жёлтой мазью просто я полоумная, все дела в один день натыкала, чтоб завтра меньше делать. А завтра ещё найду чем убить какую -нибудь другую часть тела🤣 на работе отдохнуЧто именно с плечом?
Я как постоянно влетающий левым в твёрдое имею небольшое представление об его анатомии.
Меньше на Шабаши ходить надо старовата я МагичитьПросто болит шея и растекается к плечевым суставам
Выбирай варианты. А лучше пусть невролог выберет:Ничего страшного. Просто болит шея и растекается к плечевым суставам. Кожа, мышцы, хз что там ещё. Но не коснуться. На крайняк на ночь разотрусь жёлтой мазью просто я полоумная, все дела в один день натыкала, чтоб завтра меньше делать. А завтра ещё найду чем убить какую -нибудь другую часть тела🤣 на работе отдохну